alexa1604Тебе нравится?OlgaChabalexa1604
andirinka,andirinkaalexa1604andirinka
alexa1604, а я вот всё думаю,когда я умудрилась у тебя синг поклянчить
В апреле еще.
Офигеть
Офигеть, что вы с Ольгой на пару не забираете заказы месяцами?
А я помню как попрошайничала
О, какие теперь пирамиды у нас на цитатах.
МамаКостиВыздоравливайте, тоже в раздумьях что делать с детенышем
alexa1604, вот это память! Или тоже волшебный блокнотик есть? Я вот все забываю его завести
Выздоравливайте скорей, что за фигня, блин мой-то полноценно расклеился к вечеру. Наверно, изопринозин начну давать, иначе к поездке не оклемается.
МамаКости
alexa1604, вот это память! Или тоже волшебный блокнотик есть? Я вот все забываю его завести
Выздоравливайте скорей, что за фигня, блин мой-то полноценно расклеился к вечеру. Наверно, изопринозин начну давать, иначе к поездке не оклемается.
alexa1604
Julianka,
Юлечка, спасибо еще раз огромное за хириты. Хожу- любуюсь: такие аккуратные. Так сделано все заботливо, со знанием. Да и листики присажены- я бы не додумалась так обозначить. Им лучше тепличные условия( в аквариум например - листикам?)
alexa1604
Сегодня звезды явно неблагосклонны. У кого- то мультю сожгли. Детям заплохело. У мужа сумку из машины дюзнули. В ней Айфон новый 5. А в нем, судя по его убитому виду вся жизнь его была. Пришел домой, достал старый, установил на него пароль, чтобы в случае повторения ситуации личная информация не была столь легкодоступной, и не может , спустя 15 мин после установки его вспомнить. в общем полный кирдык.
OlgaChab
Прикольно, я все6 ждала когда он на ногу переключится
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия