Svetok71
Алена фотки классные
Julianka
пожалуйста... листикам лучше в тепличных условиях, под пакет или в форму из-под торта, в чем я принесла (иначе загнуться, еще и по тому, что грунт очень рыхлый, пересохнет махом, если просто стаканчик на подоконник поставить).
/
andirinka
alexa1604, рост не измеряли,а одежду носим 122-128
Ребятенок соответсвует имениУ меня Пашка таким в школу пошел
Доброе утро всем
Origa
alexa1604, паспорта хоть не было в сумочке?
Origa
МамаКости, alexa1604, выздоравливайте
Origa
alexa1604, твои фото геранек - заворожительныеи я снова тону в этом море.....придет зима и куда я все ставить буду...
Origa
Julianka, когда же ты успеешь с сайтом -то? выбери сайт, который тебе нравится, сначала. я так думаю, а потом уже учись тому, что необходимо для этого сайта. а вообще для самого начала конечно лучше пообщаться с кем то умным. например с мастерсветой. она наверно расскажет что нужно делать и как выбирать. думается мне она много информации имеет по этому поводу...
lisa-lisa
Julianka, юль ты кокоску куда используешь?и какой состав грунта для деток делаешь?
ШоколадК
alexa1604, фотки супер хозяйка красотка дана в ударе, прямо млеет в мужских руках
жалко мужа, представляю какая у него трагедия
ходила к стоматологу, которого ты советовала теперь хочу к стоматологу-ортопеду (так вроде называется? ) посоветуешь?
_Annushka
После услышанных нравоучений, буду стараться появляться в темке.
alexa1604_Annushka
После услышанных нравоучений, буду стараться появляться в темке.
И тут у всех, кто не ходит на встречи и редко появляется в темке в душе зародилась тревога.
alexa1604Я бы с удовольствием, но теперь могу только после работы или в выходные
_Annushka,
Они все регулярно бронируются.
Конечно, не вопрос- приезжай, все что есть- отдам.
IRISKANOW
alexa1604, эх, опять невезуха, вот жизнь , как на пороховой бочке Такие дорогие телефоны , на сколько мне известно, оснащены какой- то электроникой, по которой их местоположение легко вычисляется. Спецы пытаются перепрошить телефон, чтоб не нашли его, но после таких операций телефон может "Не оклематься". Вы в полицию обратились?
_Annushka
alexa1604, оперативно вы замки поменяли, молодцы! Телефон жалко, тем более инфу в нем
OlgaChab
Сбежала я Мебельграда сверкая пятками
alexa1604Скучно И без перспективно (на мой взгляд)OlgaChab
Сбежала я Мебельграда сверкая пятками
Что так?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия