wikki07
Гимназия МРАК, только деньги сосут, второго ребенка туда не отдам!!!!!!
Гость ( 188.186.*.* )
Положительные комментарии пишут учителя, сотрудники этой школы и родители детей, которые учатся в младшем звене, ребёнка заняли и ура!!! ... Надоели мне эти пустые разговоры, больше заходить сюда не буду
Гость ( 89.204.*.* )
Доброго времени суток всем участникам форума!
Совершенно случайно прочёл здесь отзывы о себе, своих уроках, большое спасибо, приятно слышать!Очень люблю свою профессию и своих учеников. Волею судьбы, случилось так, что этим я живу. Более того, радуюсь и горжусь, что работаю в нашей гимназии № 83. Аналогичных практик в образовании я пока не встречал и с уверенностью скажу,- нам здесь комфортно, интересно, здесь мы, педагоги, вместе с нашими детками многому учимся. Растём. Мудреем.
О многих своих замечательных коллегах увидел здесь и не лестные отзывы, удивился... Я, как специалист высшей квалификационной категории, знающий этих людей не один год, не соглашусь с такими рассуждениями, и, более того, следуя примеру их авторов, позволю себе дерзость, процитирую мудрых мира сего: "У тебя появились недоброжелатели? Враги? Завистники? Хвала этому индикатору, значит ты идёшь правильным путём!"
Моя первая учительница, (ей уже 80 лет!) пишет мне в письмах: "Надо уважать своих врагов, они не дадут тебе застояться!" А потому, и деток наших мы обучаем и воспитываем в ключе элементарной человеческой культуры, добра, гармонии с миром и самим собой. Безусловно, что-то у нас получается, а что-то и не очень, как и у всех, как и везде. Поверьте, мы стараемся, совершенствуемся, растём. чего и другим желаем!
И последнее: каждый учебный период в нашей гимназии проходят дни открытых дверей, проводим и открытые уроки. Пользуясь случаем, приглашаю всех желающих на свои уроки, буду рад услышать отзывы, обменяться знаниями и опытом. Все объявления о подобных мероприятиях - на нашем сайте в Интернете.
С уважением, Иван Кайнов, преподаватель культурологии и МХК гимназии № 83.
zwetik
Вот таких,как Иван Кайнов, побольше бы нашему образованию!
ксения29
у меня такой же вопрос:сколько платить в месяц если ты относишься по микроучастку к этой школе????
Гость ( 212.76.*.* )
Добрый день))))прочитала отзывы,,,мягко сказать шокирована!!!!мы относимся к этой школе по микроучастку(если бесплатные классы???)
ксения29
Юлия а вы в месяц сколько платите??(я так понимаю вы тоже относитесь по микроучастку) за охрану,продленку
в месяц (за продлёнку, ИЗО, леч.физ-ра, питание и английский) - 6763 р. + не забываем многочисленые сборы в фонд класса, на праздничные мероприятия, экскурсии, театры, учебники - это ещё (на сегодня по крайней мере так, может до мая ещё что всплывёт - фонд класса я имею в иду, остальное примерно так) 1500 в месяц вышло. Вот и считайте
ах да... ещё на физкультуру (кроме формы - я в расчёт не беру - одевать же надо ребёнка) - нужны лыжи (3 000 р. и коньки 1600 р. ) а так всё...
а за охрану не платим (наверно куда то заложена...)
ксения29
у меня такой же вопрос:сколько платить в месяц если ты относишься по микроучастку к этой школе????
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия