fibi03
нет, я просто родитель одного из учеников класса, которому не повезло с учителями. О 12 НА 2 УМОЖИЛА. а вы случаем не директор.
что на это администация скажет???
Не знаю когда она только успевала-до 13,30-уроки, потом обед. прогулка и сразу доп. занятия... В итоге мы сходили в Еврошколу-проверить знания, так сказать, -мне и сказали, уровень О. Даже алфавит и то не освоили-за 10 штук в год. Вот так.
пасиб большое
Гость ( 83.149.*.* )
Ольга Григорьевна Польникова Заместитель директора (начальная школа) УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕКНу надо-же, что за человекНи родителям, ни учителям покоя нет
Проклинаю ее каждый день. Чтоб ей покоя не было ни на том ни на этом свете
.
Гость ( 188.186.*.* )Гость ( 188.186.*.* ) ,
А все родители этой гимназии разговаривают с незнакомыми людбми на ты?.
Гость ( 188.186.*.* )Разговаривают на ты с теми родителями, которые этого заслуживают.
А все родители этой гимназии разговаривают с незнакомыми людбми на ты?.
Гость ( 83.149.*.* )
Ольга Григорьевна Польникова Заместитель директора (начальная школа) УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕКНу надо-же, что за человекНи родителям, ни учителям покоя нет
Проклинаю ее каждый день. Чтоб ей покоя не было ни на том ни на этом свете
.
Юлия2010
ксения29, НИЧЕГО ОНИ НЕ СКАЖУТ. Мы ходили в 1 классе на англ. - учитель постоянно болела -потом выйдет на неделю - и, якобы, все "долги" отведётНе знаю когда она только успевала-до 13,30-уроки, потом обед. прогулка и сразу доп. занятия... В итоге мы сходили в Еврошколу-проверить знания, так сказать, -мне и сказали, уровень О. Даже алфавит и то не освоили-за 10 штук в год. Вот так. .
HoltoffD
Весело тут у нас... Пользуясь случаем напомню, что всем родителям надо в срок до 1 июня заключить договоры на обучение детей на 2012 - 13 учебный год..
Гость ( 85.15.*.* )
HoltoffDКак говорится война войной, а денежки счет любят))) Статья 43 Конституции РФ 1. Каждый имеет право на образование. 2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях. (с). .
Весело тут у нас... Пользуясь случаем напомню, что всем родителям надо в срок до 1 июня заключить договоры на обучение детей на 2012 - 13 учебный год..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия