Главная /  Форум / Обучение / Школа / гимназия №83

гимназия №83

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
05.06.2012 20:29
Дата регистрации: 27.11.2010
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +7
Мари@Анна, вы откуда знаете? Мы пойдём в 3 класс, учимся до 12,00-как в обычной школе. Не предупреждали нас об этом. Представляю какой резонанс будет. Хотя....
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2012 14:39
Гость (188.186.*.*)
Не вижу проблемы,детти которые не ходят на доп занятия будут в одном классе.Бюджетные классы были всегда.В чём резонанс?

#
X
06.06.2012 15:05
Гость ( 188.186.*.* ) , вот слово, "...Хотя..."" -это как раз для таких как вы-безразличных. А когда в год 3 раза учителя меняются, а после этого ещё и детей будут из класса в класс "гонять" -мне, например" жалко своего ребёнка. Надеюсь, нас трогать не будут.

#
X
07.06.2012 12:04
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 5228
Авторитет: +2
Гость ( 188.186.*.* ) , проблемы бы не было если бы класс бюджетный создавался изначально, а не спустя 2 года, когда коллектив уже сложился. Дети привыкли друг к другу и к учителю. а наша дорогая администрация в который раз думает только о своих интересах, а вовсе не о детях. Дайте же им доучиться 2 года в начальной школе, учились же 2 года, ничего страшного. полгода только уйдет на адаптацию и привыкание к новому классу(так говорят ваши же психологи). Я думаю, что под именем гость-как раз пишут работники школы. Так подумайте хоть о детях ИНОГДА!!!

#
X
08.06.2012 14:00
Гость (92.240.*.*)
Уважаемые родители! Мы уже выпустились с гимназии №83. Нам повезло мы учились в другой гимназии, где основой было - развитие ребенка, а не бизнес и зарабатывание денег. Я согласна платить деньги, но за качество услуг, сейчас там нет этого качества, что было раньше. А где все педагоги? Какая там была сильная начальная школа, а сейчас просто смешно, когда смотришь на этих учителей. Качество профессиональное - это главный аспект в платных образовательных структурах. Директор мне всегда нравилась, женщина умная. Поменяйте завучей!!!!! Особенно Польникову, о ней из 89 школы самые плохие слухи ходят, да и методист она никакой. Она хорошо людей лбами сталкивает и в связи с этим аура в этом заведении не очень добрая... Алевтина Александровна - супер как руководитель, умная!!! Психолог хороший, Снежана Александровна! А сдругой стороны хочу сказать спасибо нашему первому учителю, она просто великолепный педагог и человек. (Елена Николаевна), но она там не работает сейчас и Буракевич Татьяне Петровне (математик), Руфине Александровне (русский язык).

#
X
08.06.2012 14:12
Гость (188.186.*.*)
Поменяйте завучей!!!!! Особенно Польникову, о ней из 89 школы самые плохие слухи ходят, да и методист она никакой.
С удовольствием,не подскажете как?

#
X
08.06.2012 16:40
Гость ( 188.186.*.* ) , а смысл её "убирать"?? Думаете что-то изменится? Не думаю что это она "класс изгоев" решила создать.

#
X
09.06.2012 08:02
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5473
Юлия2010
Гость ( 188.186.*.* ) , "класс изгоев" решила создать. .

а почему изгоев??

#
X
09.06.2012 10:18
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +61
Мари@Анна
Гость ( 188.186.*.* ) , проблемы бы не было если бы класс бюджетный создавался изначально, а не спустя 2 года, когда коллектив уже сложился. Дети привыкли друг к другу и к учителю. а наша дорогая администрация в который раз думает только о своих интересах, а вовсе не о детях. Дайте же им доучиться 2 года в начальной школе, учились же 2 года, ничего страшного. полгода только уйдет на адаптацию и привыкание к новому классу(так говорят ваши же психологи). Я думаю, что под именем гость-как раз пишут работники школы. Так подумайте хоть о детях ИНОГДА!!!.

О них и думают. Очень тяжело верстать расписание, когда половина класса ходит на допзанятия, а половина болтается, потому что через 2 часа у них снова совместный урок.
Давно надо было сделать так, чтобы таких ситуаций не было.

#
X
09.06.2012 10:20
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +61
Гость ( 85.15.*.* )

Как говорится война войной, а денежки счет любят))) Статья 43 Конституции РФ 1. Каждый имеет право на образование. 2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях. (с). .

И? В 83 соблюдают этот закон. Все гарантированно учатся. Что сказать то хотели? И таки да, денежки любят счет. Особенно хорошо бы помнить это тем, у кого по пол года не плачено за допуслуги и даже за питание. Хотя дети занимаются и едят.

#
X
09.06.2012 11:13
HoltoffD, вы расписание посмотрите. Расписание висит внизу.

О чем вы говорите???? " "......а половина болтается, потому что через 2 часа у них снова совместный урок...".

Какие совместные уроки через 2 часа? Уроки заканчиваются в 12,35 или 13,40.

#
X
10.06.2012 00:29
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 5228
Авторитет: +2
полностью согласна с Юлия2010, кто не ходит на допзанятия уходят домой после уроков. никаких совместных уроков больше нет. кстати, в музеи и театры дети ездят во время основных уроков, а не дополнительных, зачем денежки терять, опять же. А русский язык пропускаем...

#
X
10.06.2012 19:09
Гость (78.108.*.*)
Юлия2010
Гость ( 188.186.*.* ) , а смысл её "убирать"?? Думаете что-то изменится? Не думаю что это она "класс изгоев" решила создать. .

Т.е вы считаете что в других общеобразовательных школах все классы изгоев???
Странное мышление вроде бы взрослой женщины...
Если по вашему ребята без доп услуг "изгои", и вы не хотите такой учести для своего ребенка кто ж вам мешает заключить договор да доп услуги, чтоб ваш ребенок не был "изгой"???

за глаза писать все у нас мастера и притом такие красноречивые...такой пример подаете и своим детям.

#
X
10.06.2012 23:55
Гость ( 78.108.*.* )
Юлия2010
Гость ( 188.186.*.* ) , а смысл её "убирать"?? Думаете что-то изменится? Не думаю что это она "класс изгоев" решила создать. .
Т.е вы считаете что в других общеобразовательных школах все классы изгоев??? Странное мышление вроде бы взрослой женщины... Если по вашему ребята без доп услуг "изгои", и вы не хотите такой учести для своего ребенка кто ж вам мешает заключить договор да доп услуги, чтоб ваш ребенок не был "изгой"??? за глаза писать все у нас мастера и притом такие красноречивые...такой пример подаете и своим детям..

только не надо утрировать. Это относится только к этому конкретному случаю. Когда дети проучились вместе 2 года в одном классе и всех, кто не желает платить за учёбу в -один переведут. Подумайте сами. О возрасте судить не могу. Под "гостем" писать все и всё горазды. Напишите мне в личку номер телефона -перезвоню и поговорим.

Я платила первый год, и поняла, что это "деньги в никуда". Теперь не хочу "кормить" неграмотных педагогов доп.образования.

#
X
10.06.2012 23:59
и за какие "глаза я пишу"??? Вроде не секрет кто я.

#
X
12.06.2012 22:13
Гость (109.105.*.*)
Гость 8.06.2012.Откуда такие подробности! Явно Вам кто-то из завучей не угодил или Вы не имеите представления о работе завучей! По всему видно, что Вы педагог этой гимназии! И не стыдно так отзываться о своих коллегах! Это характерезует Вас как очень недалёкого и подленького человека.Считаете себя самой умной! Мой ребёнок обучается в гимназии 83. Я не имею представления об Алевтине Александровне, с директором тоже не довелось встретиься. А вот с Ольгой Григорьевной и Еленой Александровной Склюевой часто встречалась и сложилось впечатление, что только эти женщины и думают о детях и педагогах. Кстати они очень умные и грамотные руководители.Вам разве не известно, что завучи находятся в подчинении директора. А вот забота о детях и учениках это уже личное дело завуча.Учительница, которая учила моего ребёнка, хороший и сильный педагог, в средних классах тоже хорошие учителя.Так что не надо сочинять и врать людям и оскоблять уважаемых людей.Кстати, что за фамилии педагогов Вы называете, Вы видно ещё из прошлой жизни, таких фамилий, что-то не припоминает никто. Вы видно уже в возрасте и работали давно и либо повторяете чьи-то сплетни, либо Сами классная сочинительница. Отстали от жизни. Успокойтесь и идите на отдых.

#
X
12.06.2012 22:35
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , Как не приятно читать то, что пишет человек, который учил своих детей в старой гимназии.Настальгия у кого-то. Но скорее всего это пишет педагог гимназии 83. Иначе откуда такие подробные имена и фамилии. Очень стыдно, что человек так характерезует своих коллег.Начинаешь сомневаться, что есть вообще порядочные учителя, если друг о друге такое пишут. Кто такая Алевтина Александровна? Мой ребёнок учиться в гимназии уже 6 лет В начальной школе я общалась с Ольгой Григорьевной, завучем начальной школы, очень умная женщина и сильный профессионал. В 5-6 классах общаюсь с Еленой Александровной, с завучем средних классов, тоже прекрасный педагог. Завуч Алевтина Александровна мне не известна.С директором тоже не довелось встретиться.Только этих двух завучей знаю. У нас на Руси так ведётся, кто работает, тому и достаётся. Успокойтесь, не грустите о тех педагогах,о которых мы и не слыхивали никогда. Вы, наверное уже в возрасте, если вспоминаете о прошлых временах.Успокойтесь, не сочиняйте ничего, не повторяйте чьи-то сплетни. Дети Ваши в гимназии уже давно не учатся, вы уже там тоже не работаете, отдыхайте и берегите своё здоровье. С уважением к порядочным учителям гимназии 83 родительница этой же гимназии.

#
X
12.06.2012 22:57
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 92.240.*.* )
Уважаемые родители! Мы уже выпустились с гимназии №83. сейчас там нет этого качества, что было раньше. А где все педагоги? Какая там была сильная начальная школа, а сейчас просто смешно, когда смотришь на этих учителей. Качество профессиональное - это главный аспект в платных образовательных структурах. Директор мне всегда нравилась, женщина умная. Поменяйте завучей!!!!! Алевтина Александровна - супер как руководитель, умная!!! Психолог хороший, Снежана Александровна! А сдругой стороны хочу сказать спасибо нашему первому учителю, она просто великолепный педагог и человек. (Елена Николаевна), но она там не работает сейчас и Буракевич Татьяне Петровне (математик), Руфине Александровне (русский язык)..

Как не приятно читать слова, которые пишет скорее всего человек, который работал в этой гимназии. Иначе откуда все эти фамилии? Кто такая Алевтина Александровна? Мой ребёнок проучился в гимназии 83 уже 6 лет. Но я не знаю такого завуча. С директором мне тоже не приходилось встречаться. В начальной школе я общалась с Ольгой Григорьевной, завучем начальной школы, умная, порядочная женщина, профессионал высокого класса, в 5-6 классах с Еленой Александровной, такие же характеристики. Этих двух точно менять не надо.Побольше бы таких руководителей.У нас на Руси так повелось, кто работает, тому и достаётся.Каких вы педагогов из прошлой жизни вспоминаете? Наша замечательная учительница до сих пор работает в гимназии и никакого смеха ни у кого не вызывает. Вы видно уже не работаете в гимназии 83 и дети ваши давно здесь не учатся. Отдыхайте спокойно, ничего не сочиняйте и не обманывайте добрых людей. С уважением к педагогам гимназии 83 родительница этой же гимназии.

#
X
12.06.2012 23:07
Гость (109.105.*.*)
Извините за повторение! Пишу первый раз! До этого только читала! Лопнуло терпение читать всю эту несправедливость и клевету. Теперь научилась. Уже не ошибусь при отправке.

#
X
04.07.2012 08:12
Гость (31.163.*.*)
Здравствуйте, подскажите, неужели всё так ужасно в этой гимназии? Называется с углублённым изучение ин.языков, а выходит так что только англ.яз. и то знания плохие, так? Собираемся переезжать в этот район хотели дочь в эту гимназию устраивать, т.к. с первого класса занимаемся анг.яз.в еврошколе
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
75b101f4,
Foxxxy,
-Olg@-,
ЧаЧа,
mil-va,
eosmarina,
Морской-бриз,
ТасяПе,
Valechka85,
marina121,
Наталья_Вохина,
-Ланочка-,
kitty-kiska,
polozz,
Хренятинка,
solne4naya,
ulchik,
OlesyaNovikova,
kristi-nesti,
zhurik,
Рус777,
ishim,
Наталья89,
Natalia@@,
pdp87,
Юля20133,
Победоносец75,
АлисаЧудесная,
ingener-maks,
Liliya2011,
22011985,
@lex,
verachad,
Alfa72,
трижды_мама,
Яблочко_31,
Ковка72,
Счасть@e,
Litvinovaulia9@,
nikolaschka,
OVPogadaeva,
Настя906,
Вишенка,
zlata02,
Светлячек,
-pretty-,
kroxa771,
родители,
Андрей2005,
Бабушка_Влада,
kit,
Vetka,
аленоччка,
BAEVA73,
Angie_Ona,
Julia-Salma,
melissa18012016,
Ассоль22,
Танюшенька,
Innok,
Яна-81,
крахатули,
Sweetka,
tmv79@bk.ru,
аглая,
Needlee,
Tori_totori,
Аленчиккк,
nataliy123,
Olsha,
SvetlanaP.,
Мамина,
cool.8686,
naz_ea,
413567467356877,
Nata_1975,
Tatyana76,
p-d-p87,
Soav,
Gipsoff,
раси,
Ольга2012,
Любовь962,
Лизаветка-Марго,
Еленге,
FluffyGirl,
Inesssa,
BusЯ,
simka25,
Lirein,
Olya78,
Vikulia,
Яночка@@@,
t@nechk@,
Ирина_Ы,
clairka
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 468
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия