Главная /  Форум / Обучение / Школа / гимназия №83

гимназия №83

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
05.06.2012 20:29
Дата регистрации: 27.11.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +7
Мари@Анна, вы откуда знаете? Мы пойдём в 3 класс, учимся до 12,00-как в обычной школе. Не предупреждали нас об этом. Представляю какой резонанс будет. Хотя....
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2012 14:39
Гость (188.186.*.*)
Не вижу проблемы,детти которые не ходят на доп занятия будут в одном классе.Бюджетные классы были всегда.В чём резонанс?

#
X
06.06.2012 15:05
Гость ( 188.186.*.* ) , вот слово, "...Хотя..."" -это как раз для таких как вы-безразличных. А когда в год 3 раза учителя меняются, а после этого ещё и детей будут из класса в класс "гонять" -мне, например" жалко своего ребёнка. Надеюсь, нас трогать не будут.

#
X
07.06.2012 12:04
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4831
Авторитет: +2
Гость ( 188.186.*.* ) , проблемы бы не было если бы класс бюджетный создавался изначально, а не спустя 2 года, когда коллектив уже сложился. Дети привыкли друг к другу и к учителю. а наша дорогая администрация в который раз думает только о своих интересах, а вовсе не о детях. Дайте же им доучиться 2 года в начальной школе, учились же 2 года, ничего страшного. полгода только уйдет на адаптацию и привыкание к новому классу(так говорят ваши же психологи). Я думаю, что под именем гость-как раз пишут работники школы. Так подумайте хоть о детях ИНОГДА!!!

#
X
08.06.2012 14:00
Гость (92.240.*.*)
Уважаемые родители! Мы уже выпустились с гимназии №83. Нам повезло мы учились в другой гимназии, где основой было - развитие ребенка, а не бизнес и зарабатывание денег. Я согласна платить деньги, но за качество услуг, сейчас там нет этого качества, что было раньше. А где все педагоги? Какая там была сильная начальная школа, а сейчас просто смешно, когда смотришь на этих учителей. Качество профессиональное - это главный аспект в платных образовательных структурах. Директор мне всегда нравилась, женщина умная. Поменяйте завучей!!!!! Особенно Польникову, о ней из 89 школы самые плохие слухи ходят, да и методист она никакой. Она хорошо людей лбами сталкивает и в связи с этим аура в этом заведении не очень добрая... Алевтина Александровна - супер как руководитель, умная!!! Психолог хороший, Снежана Александровна! А сдругой стороны хочу сказать спасибо нашему первому учителю, она просто великолепный педагог и человек. (Елена Николаевна), но она там не работает сейчас и Буракевич Татьяне Петровне (математик), Руфине Александровне (русский язык).

#
X
08.06.2012 14:12
Гость (188.186.*.*)
Поменяйте завучей!!!!! Особенно Польникову, о ней из 89 школы самые плохие слухи ходят, да и методист она никакой.
С удовольствием,не подскажете как?

#
X
08.06.2012 16:40
Гость ( 188.186.*.* ) , а смысл её "убирать"?? Думаете что-то изменится? Не думаю что это она "класс изгоев" решила создать.

#
X
09.06.2012 08:02
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5076
Юлия2010
Гость ( 188.186.*.* ) , "класс изгоев" решила создать. .

а почему изгоев??

#
X
09.06.2012 10:18
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +61
Мари@Анна
Гость ( 188.186.*.* ) , проблемы бы не было если бы класс бюджетный создавался изначально, а не спустя 2 года, когда коллектив уже сложился. Дети привыкли друг к другу и к учителю. а наша дорогая администрация в который раз думает только о своих интересах, а вовсе не о детях. Дайте же им доучиться 2 года в начальной школе, учились же 2 года, ничего страшного. полгода только уйдет на адаптацию и привыкание к новому классу(так говорят ваши же психологи). Я думаю, что под именем гость-как раз пишут работники школы. Так подумайте хоть о детях ИНОГДА!!!.

О них и думают. Очень тяжело верстать расписание, когда половина класса ходит на допзанятия, а половина болтается, потому что через 2 часа у них снова совместный урок.
Давно надо было сделать так, чтобы таких ситуаций не было.

#
X
09.06.2012 10:20
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +61
Гость ( 85.15.*.* )

Как говорится война войной, а денежки счет любят))) Статья 43 Конституции РФ 1. Каждый имеет право на образование. 2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях. (с). .

И? В 83 соблюдают этот закон. Все гарантированно учатся. Что сказать то хотели? И таки да, денежки любят счет. Особенно хорошо бы помнить это тем, у кого по пол года не плачено за допуслуги и даже за питание. Хотя дети занимаются и едят.

#
X
09.06.2012 11:13
HoltoffD, вы расписание посмотрите. Расписание висит внизу.

О чем вы говорите???? " "......а половина болтается, потому что через 2 часа у них снова совместный урок...".

Какие совместные уроки через 2 часа? Уроки заканчиваются в 12,35 или 13,40.

#
X
10.06.2012 00:29
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4831
Авторитет: +2
полностью согласна с Юлия2010, кто не ходит на допзанятия уходят домой после уроков. никаких совместных уроков больше нет. кстати, в музеи и театры дети ездят во время основных уроков, а не дополнительных, зачем денежки терять, опять же. А русский язык пропускаем...

#
X
10.06.2012 19:09
Гость (78.108.*.*)
Юлия2010
Гость ( 188.186.*.* ) , а смысл её "убирать"?? Думаете что-то изменится? Не думаю что это она "класс изгоев" решила создать. .

Т.е вы считаете что в других общеобразовательных школах все классы изгоев???
Странное мышление вроде бы взрослой женщины...
Если по вашему ребята без доп услуг "изгои", и вы не хотите такой учести для своего ребенка кто ж вам мешает заключить договор да доп услуги, чтоб ваш ребенок не был "изгой"???

за глаза писать все у нас мастера и притом такие красноречивые...такой пример подаете и своим детям.

#
X
10.06.2012 23:55
Гость ( 78.108.*.* )
Юлия2010
Гость ( 188.186.*.* ) , а смысл её "убирать"?? Думаете что-то изменится? Не думаю что это она "класс изгоев" решила создать. .
Т.е вы считаете что в других общеобразовательных школах все классы изгоев??? Странное мышление вроде бы взрослой женщины... Если по вашему ребята без доп услуг "изгои", и вы не хотите такой учести для своего ребенка кто ж вам мешает заключить договор да доп услуги, чтоб ваш ребенок не был "изгой"??? за глаза писать все у нас мастера и притом такие красноречивые...такой пример подаете и своим детям..

только не надо утрировать. Это относится только к этому конкретному случаю. Когда дети проучились вместе 2 года в одном классе и всех, кто не желает платить за учёбу в -один переведут. Подумайте сами. О возрасте судить не могу. Под "гостем" писать все и всё горазды. Напишите мне в личку номер телефона -перезвоню и поговорим.

Я платила первый год, и поняла, что это "деньги в никуда". Теперь не хочу "кормить" неграмотных педагогов доп.образования.

#
X
10.06.2012 23:59
и за какие "глаза я пишу"??? Вроде не секрет кто я.

#
X
12.06.2012 22:13
Гость (109.105.*.*)
Гость 8.06.2012.Откуда такие подробности! Явно Вам кто-то из завучей не угодил или Вы не имеите представления о работе завучей! По всему видно, что Вы педагог этой гимназии! И не стыдно так отзываться о своих коллегах! Это характерезует Вас как очень недалёкого и подленького человека.Считаете себя самой умной! Мой ребёнок обучается в гимназии 83. Я не имею представления об Алевтине Александровне, с директором тоже не довелось встретиься. А вот с Ольгой Григорьевной и Еленой Александровной Склюевой часто встречалась и сложилось впечатление, что только эти женщины и думают о детях и педагогах. Кстати они очень умные и грамотные руководители.Вам разве не известно, что завучи находятся в подчинении директора. А вот забота о детях и учениках это уже личное дело завуча.Учительница, которая учила моего ребёнка, хороший и сильный педагог, в средних классах тоже хорошие учителя.Так что не надо сочинять и врать людям и оскоблять уважаемых людей.Кстати, что за фамилии педагогов Вы называете, Вы видно ещё из прошлой жизни, таких фамилий, что-то не припоминает никто. Вы видно уже в возрасте и работали давно и либо повторяете чьи-то сплетни, либо Сами классная сочинительница. Отстали от жизни. Успокойтесь и идите на отдых.

#
X
12.06.2012 22:35
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , Как не приятно читать то, что пишет человек, который учил своих детей в старой гимназии.Настальгия у кого-то. Но скорее всего это пишет педагог гимназии 83. Иначе откуда такие подробные имена и фамилии. Очень стыдно, что человек так характерезует своих коллег.Начинаешь сомневаться, что есть вообще порядочные учителя, если друг о друге такое пишут. Кто такая Алевтина Александровна? Мой ребёнок учиться в гимназии уже 6 лет В начальной школе я общалась с Ольгой Григорьевной, завучем начальной школы, очень умная женщина и сильный профессионал. В 5-6 классах общаюсь с Еленой Александровной, с завучем средних классов, тоже прекрасный педагог. Завуч Алевтина Александровна мне не известна.С директором тоже не довелось встретиться.Только этих двух завучей знаю. У нас на Руси так ведётся, кто работает, тому и достаётся. Успокойтесь, не грустите о тех педагогах,о которых мы и не слыхивали никогда. Вы, наверное уже в возрасте, если вспоминаете о прошлых временах.Успокойтесь, не сочиняйте ничего, не повторяйте чьи-то сплетни. Дети Ваши в гимназии уже давно не учатся, вы уже там тоже не работаете, отдыхайте и берегите своё здоровье. С уважением к порядочным учителям гимназии 83 родительница этой же гимназии.

#
X
12.06.2012 22:57
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 92.240.*.* )
Уважаемые родители! Мы уже выпустились с гимназии №83. сейчас там нет этого качества, что было раньше. А где все педагоги? Какая там была сильная начальная школа, а сейчас просто смешно, когда смотришь на этих учителей. Качество профессиональное - это главный аспект в платных образовательных структурах. Директор мне всегда нравилась, женщина умная. Поменяйте завучей!!!!! Алевтина Александровна - супер как руководитель, умная!!! Психолог хороший, Снежана Александровна! А сдругой стороны хочу сказать спасибо нашему первому учителю, она просто великолепный педагог и человек. (Елена Николаевна), но она там не работает сейчас и Буракевич Татьяне Петровне (математик), Руфине Александровне (русский язык)..

Как не приятно читать слова, которые пишет скорее всего человек, который работал в этой гимназии. Иначе откуда все эти фамилии? Кто такая Алевтина Александровна? Мой ребёнок проучился в гимназии 83 уже 6 лет. Но я не знаю такого завуча. С директором мне тоже не приходилось встречаться. В начальной школе я общалась с Ольгой Григорьевной, завучем начальной школы, умная, порядочная женщина, профессионал высокого класса, в 5-6 классах с Еленой Александровной, такие же характеристики. Этих двух точно менять не надо.Побольше бы таких руководителей.У нас на Руси так повелось, кто работает, тому и достаётся.Каких вы педагогов из прошлой жизни вспоминаете? Наша замечательная учительница до сих пор работает в гимназии и никакого смеха ни у кого не вызывает. Вы видно уже не работаете в гимназии 83 и дети ваши давно здесь не учатся. Отдыхайте спокойно, ничего не сочиняйте и не обманывайте добрых людей. С уважением к педагогам гимназии 83 родительница этой же гимназии.

#
X
12.06.2012 23:07
Гость (109.105.*.*)
Извините за повторение! Пишу первый раз! До этого только читала! Лопнуло терпение читать всю эту несправедливость и клевету. Теперь научилась. Уже не ошибусь при отправке.

#
X
04.07.2012 08:12
Гость (31.163.*.*)
Здравствуйте, подскажите, неужели всё так ужасно в этой гимназии? Называется с углублённым изучение ин.языков, а выходит так что только англ.яз. и то знания плохие, так? Собираемся переезжать в этот район хотели дочь в эту гимназию устраивать, т.к. с первого класса занимаемся анг.яз.в еврошколе
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
Anyuta,
Софочка,
МаринаМост,
Татьянка2112,
olga2112,
Aninha,
Мышутка,
Annabrikman,
Nataliushka,
Умм-Исмаиль,
Gulya89,
АленаАл,
GGG21,
lada89044994675,
Soboleva,
Nikonasta,
Анварий,
ksuha,
Василиса,
Oksun,
nastenacha,
AnyutaS,
zuka357,
Татьяна198321,
Sova122,
Sofia_remont,
Deka,
miss_D,
Port_Blanc,
настасяня,
бабулечка,
kuchera.io,
ВЕДЬМАЧКА88,
koloksai,
juliy77,
Marinna,
Svetadevyat9,
METYU,
Lisic,
Katerina_V,
pogodi,
Kseniya_Nikol,
Lyalya21,
morskay-m,
Dilyatmn,
Рыжик09,
MaryJ,
rebook12,
Irisha,
julija87,
media_tor,
shila1,
serebrinka,
Getana,
Юля_R,
снегурка,
Julia1972021,
Лариса-кыса,
XxVitaxX,
Катя123,
lena1985,
tata_2030,
Galiushaga,
Irina-Angelina,
МиссАрхитектор,
LediAnna,
ryakshina,
dimkostadinov,
GoLDy_58,
89323225939,
Н@стюша,
leksa,
pes,
Zhanna1973,
Mashenka_Ter91,
Pushka_katya,
nadi-009@mail,
MissBurberry,
i.v.211265,
KM,
Natali82,
Домина,
IRABABA,
Tatiana211257gr,
Ольг@,
Yagotk@,
Tanucha85,
Ekaterina-Ustin,
Snezhana,
nals,
Янсана,
Devika,
Krasot_olya,
mashuni,
Popovskaja,
Iris44,
Tina_K,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 334
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия