Поменяйте завучей!!!!! Особенно Польникову, о ней из 89 школы самые плохие слухи ходят, да и методист она никакой.С удовольствием,не подскажете как?
Юлия2010
Гость ( 188.186.*.* ) , "класс изгоев" решила создать. .
Мари@Анна
Гость ( 188.186.*.* ) , проблемы бы не было если бы класс бюджетный создавался изначально, а не спустя 2 года, когда коллектив уже сложился. Дети привыкли друг к другу и к учителю. а наша дорогая администрация в который раз думает только о своих интересах, а вовсе не о детях. Дайте же им доучиться 2 года в начальной школе, учились же 2 года, ничего страшного. полгода только уйдет на адаптацию и привыкание к новому классу(так говорят ваши же психологи). Я думаю, что под именем гость-как раз пишут работники школы. Так подумайте хоть о детях ИНОГДА!!!.
Гость ( 85.15.*.* )
Как говорится война войной, а денежки счет любят))) Статья 43 Конституции РФ 1. Каждый имеет право на образование. 2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях. (с). .
Юлия2010
Гость ( 188.186.*.* ) , а смысл её "убирать"?? Думаете что-то изменится? Не думаю что это она "класс изгоев" решила создать. .
Гость ( 78.108.*.* )
Юлия2010Т.е вы считаете что в других общеобразовательных школах все классы изгоев??? Странное мышление вроде бы взрослой женщины... Если по вашему ребята без доп услуг "изгои", и вы не хотите такой учести для своего ребенка кто ж вам мешает заключить договор да доп услуги, чтоб ваш ребенок не был "изгой"??? за глаза писать все у нас мастера и притом такие красноречивые...такой пример подаете и своим детям..
Гость ( 188.186.*.* ) , а смысл её "убирать"?? Думаете что-то изменится? Не думаю что это она "класс изгоев" решила создать. .
Гость ( 92.240.*.* )
Уважаемые родители! Мы уже выпустились с гимназии №83. сейчас там нет этого качества, что было раньше. А где все педагоги? Какая там была сильная начальная школа, а сейчас просто смешно, когда смотришь на этих учителей. Качество профессиональное - это главный аспект в платных образовательных структурах. Директор мне всегда нравилась, женщина умная. Поменяйте завучей!!!!! Алевтина Александровна - супер как руководитель, умная!!! Психолог хороший, Снежана Александровна! А сдругой стороны хочу сказать спасибо нашему первому учителю, она просто великолепный педагог и человек. (Елена Николаевна), но она там не работает сейчас и Буракевич Татьяне Петровне (математик), Руфине Александровне (русский язык)..
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия