Главная /  Форум / СемьЯ / взрыв мозга, в душе смятение а в сердце боль

взрыв мозга, в душе смятение а в сердце боль

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
26.06.2013 15:14
Гость (83.149.*.*)
Девочки, милые посоветуйте, может у кого так же было? С мужем в браке 6 лет, две дочки у меня. Жили по разному, много раз расходились... до сих пор бывает всплывают моменты в памяти о разных ситуациях. Ссоримся редко, но прошлые обиды душат. Сегодня сказала ему что вечером будет серьёзный разговор. Детки спят а я на балконе уже курю четвертую... с матерью говорить бессмысленно она за сохранение семьи хотя бы ради детей.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.06.2013 15:19
Гость (95.181.*.*)
Так а что катализатором то стало? Почему именно сегодня вечером разговор решили затеять?

#
X
26.06.2013 15:28
Гость (83.149.*.*)
Да все началось с мелочей. Мы просто очень разные. Просто бывает точка, когда уже не хочется мириться. И как ком мелкая ссора по поводу того что он не оставил денег превращается в ругань, когда одно желание послать его и все.

#
X
26.06.2013 15:29
Гость (92.255.*.*)
когда обиды накатываются, лучшее решение окно помыть, шторы постирать, погладить приготовить покушать, пропылесосить, на разговор сил не будет, наступит следующий день и может обиды отступят, ну это конечно на мой взгляд, а так вы сами себя угнетаете

#
X
26.06.2013 15:34
Гость (95.181.*.*)
Так вы до сих пор не решили, за 6 лет брака, стоит вам в месте быть или нет?Это как?Это же не 6 дней или месяцев!

#
X
26.06.2013 15:42
Гость (178.47.*.*)
Так она 6 лет думала да решала, походя двоих детей родила пока думала

#
X
26.06.2013 15:42
Гость (83.149.*.*)
Спасибо за совет, я пробовала так много раз. Действительно помогает. Но как быть с человеком, который не хочет решать конфликты? Если что то происходит то он говорит: давай просто закроем тему, чтобы не ругаться. А я так не могу. Если каждый раз закрывать разговор то как же решать моменты , которыми я недовольна? В итоге мне 24 года, а у меня совсем нет друзей, хотя до свадьбы их было очень много! Он ревнивый очень. Даже если я хочу просто общения, чтоб у нас были семейные друзья, чтоб к нам гости ходили, чтоб в конце концов мне было с кем поговорить про колготки!!!!!! Я люблю его и не хочу терять. Но так жить тоже невозможно.

#
X
26.06.2013 15:48
Гость (83.149.*.*)
А вот шутить на эту тему необязательно! Если я 6 лет живу с ним наверно это не просто так! Я рада если у вас идеальные отношения. Вы наверно не станете решать проблемы характера любимого человека даже если он вам дорог

#
X
26.06.2013 15:49
Гость (95.181.*.*)
Однозначно такие моменты нужно решать!!!Вы только хуже делаете тем, что темы закрываете!Муж получается вообще вас не слышит и не понимает? Или как?Разговоры у вас в одни ворота всегда?

#
X
26.06.2013 15:50
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +17
Гость (83.149.*.*), так было у многих. У нас с мужем 1 июля будет 18 лет жизни в браке. Все знакомые считают, что брак у нас счастливый, ведь мы столько уже прожили, столько пережили. Сложно жить с непониманием друг друга. Мы тоже очень разные, разные настолько, что до сих пор узнаем что-то новое друг в друге, у нас вообще нет общих интересов. У нас тоже двое детей, порой кажется - независимо ни от каких предстоящих трудностей надо нам разойтись. Но потом наступает белая полоса и всё вроде бы как и "ладушки". А как иначе , люди все разные, надо стараться понимать, прощать, поддерживать друг друга. А по мелочам ругаться - это все так делают в определенные моменты жизни.

#
X
26.06.2013 15:51
Гость (89.250.*.*)
Гость (83.149.*.*), а может он не хочет говорить о конфликтах потому что их слишком много? когда ставите планку для мужа, оглянитесь на себя. может и в вас есть моменты которые его не устраивают? То, что нет друзей, чья вина? если человек хочет общаться он будет это делать не смотря ни на что, при этом не задевая самолюбие второй половинки. Если не хотите терять, разберитесь сначала в себе, поверьте вы там найдете очень много интересного, только спокойно, размеренно, возьмите лист бумаги и напишите что вас не устраивает в муже, и прочитайте внимательно, может быть это мелочи которые не стоят внимания, а вы из них раздуваете слона? Посидите спокойно и подумайте, конфликты не укрепляют семью, они дают толчок к разводу, а вы его любите.

#
X
26.06.2013 15:52
Гость (95.181.*.*)
Гость (83.149.*.*), Автор!Вы не принимайте все так буквально, у каждого свое мнение.

#
X
26.06.2013 16:01
Гость (83.149.*.*)
Спасибо за поддержку, за советы и критику. В себе то я давно разобралась, и даю ему очень многое, чтоб ему было комфортно в наших отношениях. Только вот он никак не хочет меня услышать, и пойти на встречу. Закрываются только те разговоры, в которых я говорю ему о том чего я хочу. А друзей нет только по этой причине. Я даже на форуме общаюсь впервые.

#
X
26.06.2013 16:12
Гость (89.250.*.*)
Гость (83.149.*.*), вы знаете, говорите, что делаете все для того что бы было ему комфортно в отношениях, раз есть конфликты, то делаете далеко не все. как я поняла конфликты частые. вот поэтому разберитесь в себе, начиная далеко не с того: "Какая я хорошая, делаю все, даю все, а ему мало и мало"

#
X
26.06.2013 16:16
Гость (95.181.*.*)
Гость (83.149.*.*), а как вы вообще живете то? только так как он хочет?я понимаю-муж голова и все такое, только вы ж тоже человек!
Гость (89.250.*.*),мне кажется вы не совсем правы.Разбираться должны двое!И не чего автору сидеть и копаться только в себе!

#
X
26.06.2013 16:22
Гость (31.163.*.*)
Да загнобила мужика поди, вот и скандалят. Еще и не работаете поди, раз он вам деньги не оставил. Запросы у нынешних баб огромные, и накорми и обуй и на лапу положи. Зато вся такая замечательная, все делаю чтоб ему хорошо было, а он гад такой даже подруг распугал приревновавши. Подруги то мужского полу что ли были. Автор правильно говорят в себе покопайтесь, делами займитесь и хватит его душить собой, а то скоро темы будут он меня бросил я несчастная.

#
X
26.06.2013 16:24
Гость (85.15.*.*)
Гость (95.181.*.*), Сначала для себя нужно определить, какие конкретно моменты не устраивают. А потом уже разговаривать с мужем. и не разводить конфликты по мелочам, ведь очень часто крупные ссоры бывают именно из-за мелочей. Естественно нельзя быть тряпкой в отношениях, если две личности создали семью, то и относиться надо уважительно к интересам друг друга.

#
X
26.06.2013 16:34
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Почитайте Ссылка
Реально на многие вещи посмотрите по другому.

#
X
26.06.2013 18:23
Гость (188.186.*.*)
У меня подобная ситуация,тоже надоело все,эгоист думает в первую очередь о себе,сколько говорила не понимает,жду садик ребенку дадут и пусть живет один,любит себя сам....не спорю найдется та которая его полюбит,свято место пустым не бывает,да и я одна не останусь,другого выхода просто не вижу,поймет не поймет его проблемы....прислушайтесь к своему сердцу,зачем так жить и мучиться,дети вам спасибо думаете скажут,за то что вы так жили из-за них,чтоб у них была полная семья.....моя нервная система вся расшатана,не знаю как у вас,я уже приняла решение,вы думайте сами@}-> -@}-> -@}-> -

#
X
28.06.2013 15:37
Гость (83.149.*.*)
Девочки, спасибо всем кто откликнулся! разговор был, всё решили, помирились! попросила тему закрыть.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
eleonora-76,
nati03,
Лиза,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
natamalish,
lapavita,
Татьяна74,
винкс,
Danulya,
nataly_fim,
pasha123,
operKOT,
ЛюдмилаMila,
b6gq43,
Юшa,
valya1402,
Klarolaine,
Natalinkina,
Ксюша2008,
МаМа___АлИя,
dtm72,
PanSmetana,
ulechka28,
dimapnev,
44ronny,
elis999,
P_vel,
rni-72,
Boti5,
Инчик5,
Виточка,
юлия989,
Buht79,
annasmirnova021,
ZabavaYa,
SVETLANS,
tsybrovaov,
Solovo,
irmakasper,
Наташенька77,
ленасик-73,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ya081,
Налобина,
_Svetlana_,
SL,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
Har,
Пекарь,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Юлия91121,
Леляка.Ру,
lidiss,
kondrattt,
katerina1986cat,
Yaska2017,
Ирина77713,
Luda-2005,
Людмил@113,
kadeshrina,
mara021288,
Kseona82,
Настена_Д,
Svitlana86,
Железная,
Lady_Chokolate,
ЕвгенияХХХХХХ,
Kireev,
Беляночка,
vikulyan,
SonMon,
andromeda,
lyuda_lad,
ofelina,
zxcdsa,
ЯНКА_48,
ТерриЭль,
Дания,
anyut@,
Умная,
Юлия-81,
Севкина,
кэтса,
Eleonorah,
Мамуся888,
ИньЯнь,
parasolika,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Lb.prof72,
Shelta,
faya,
jozefina,
любава86,
настюшка80,
гладиолус,
savichei,
Оксана73,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 461
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия