Я была в такой ситуации, но вытащила себя. Таких людей как автор - многоУмничка , так вот и посоветуй. А то все дураки , а я знаю волшебное слово , но ни кому не скажу
Карьера, замужество, любовь, детки, семья, любимый муж и тд...У меня ни по одному критерию не сложилось! Все бьюсь-бьюсь, но нигде нет просвета, неееет...Еще бейтесь ! Не изо-всех сил значит бьетесь или не в те двери. Пожалели себя немного и дальше вперед. Придет еще то время, когда наша душа успокоится .Живите !
Гость (213.87.*.*)Свекр у меня в свои 70 часто приговаривает " Ух, мне бы сейчас в свои 50 ... вот бы я еще поделал дела " Вывод думаю ясен
Алефтина, ЗА сорок, а выгляжу на 30 ... да, душа точно когда-то успокоится....
Саграной эта такая ответственность , с таким настроением нельзя подходить к этому решению, там свои сложности начнутся.
Теперь все встало на свои места. Автор Вам надо ребенка взять из дома ребенка, иначе ситуацию ни как не изменить.
Гость (213.87.*.*)
Да, мне себя очень жаль, ведь я бы никогда не подумала бы, что вот такая жизнь у меня сложится. Помню себя маленькой девочкой, которой все восхищались, с которой все хотели поиграться, с рук на руки, ой, какая красавица, часто мне не нравилось, что за щечки треплют, вобщем, вся родня тискала, даже ссорились, у кого я гостить буду.... А разве это плохо - жалеть себя? Я себя люблю и может от этого мне больно осознавать все, что со мной происходит. Ною? Да! Орать-кричать уже готова!!!!!!!!!!!!!!! Куда-нибудь уехать и проораться до хрипоты, провыться бы!!!! Вот что, к примеру, у женщины должно произойти в жизни? Карьера, замужество, любовь, детки, семья, любимый муж и тд...У меня ни по одному критерию не сложилось! Все бьюсь-бьюсь, но нигде нет просвета, неееет.....вот и приходится свыкаться и жить в дерьме....
! так я и не сомневаюсь , что все получится , если очень хочется . Уверенность - это один из двигателей. Раз чувствуете , что с ребеночком поладите, начните движение.Алефтина, Да зря вы так! По мне никто не скажет, что во мне такая ужасная депрессия! Проревелась в сторонке ивперед
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия