Главная /  Форум / СемьЯ / Жизнь не удалась и не удается....

Жизнь не удалась и не удается....

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
27.06.2013 15:25
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +20
СамаПоСебе, понять то конечно поймет только та, кто себя чувствует так же - НО совет ведь , какой то бы ни был, вы будете просить у успешного, активного человека .
Отредактировано Алефтина 27.06.2013 15:27
Ответить на это Цитировать

#
X
27.06.2013 15:29
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: +3
Алефтина, Им проще считать что активному и успешному человеку все так досталось, без каких либо усилий, свои же тапки всегда сильнее жмут.

#
X
27.06.2013 15:41
СамаПоСебе,
Я была в такой ситуации, но вытащила себя. Таких людей как автор - много
Умничка , так вот и посоветуй. А то все дураки , а я знаю волшебное слово , но ни кому не скажу

#
X
27.06.2013 15:45
Гость (213.87.*.*)
Да, мне себя очень жаль, ведь я бы никогда не подумала бы, что вот такая жизнь у меня сложится. Помню себя маленькой девочкой, которой все восхищались, с которой все хотели поиграться, с рук на руки, ой, какая красавица, часто мне не нравилось, что за щечки треплют, вобщем, вся родня тискала, даже ссорились, у кого я гостить буду.... А разве это плохо - жалеть себя? Я себя люблю и может от этого мне больно осознавать все, что со мной происходит. Ною? Да! Орать-кричать уже готова!!!!!!!!!!!!!!! Куда-нибудь уехать и проораться до хрипоты, провыться бы!!!! Вот что, к примеру, у женщины должно произойти в жизни? Карьера, замужество, любовь, детки, семья, любимый муж и тд...У меня ни по одному критерию не сложилось! Все бьюсь-бьюсь, но нигде нет просвета, неееет.....вот и приходится свыкаться и жить в дерьме....

#
X
27.06.2013 15:51
Гость (213.87.*.*),
Карьера, замужество, любовь, детки, семья, любимый муж и тд...У меня ни по одному критерию не сложилось! Все бьюсь-бьюсь, но нигде нет просвета, неееет...
Еще бейтесь ! Не изо-всех сил значит бьетесь или не в те двери. Пожалели себя немного и дальше вперед. Придет еще то время, когда наша душа успокоится .Живите !

#
X
27.06.2013 15:55
А сколько лет то вам Автор? не нашла , если писали

#
X
27.06.2013 16:00
Гость (213.87.*.*)
Алефтина, ЗА сорок, а выгляжу на 30 ... да, душа точно когда-то успокоится....

#
X
27.06.2013 16:02
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: +21
Я не буду оригинальной.... Автор, если у вас за плечами аборт, идите в церковь и вымаливайте прощение... У вас жизнь с аборта ведь наперекосяк пошла? И простите себе этот грех в первую очередь. И еще - чем больше вы об этом думаете, что у вас детей нет, и гнобите себя тем себе хуже делаете. Отпустите ситуацию, просто живите в удовольствие, и попробуйте что-то поменять - или работу, или свой образ жизни. Не так уж много нам дается лет. чтобы тратить их на нелюбимого и опостылевшего человека. У вас нет детей, что вас держит?

#
X
27.06.2013 16:03
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: +21
И подумайте чтобы взять опеку над ребенком, кому-то вы очень нужны, а вы депрессируете....

#
X
27.06.2013 16:05
Гость (213.87.*.*)
Алефтина, ЗА сорок, а выгляжу на 30 ... да, душа точно когда-то успокоится....
Свекр у меня в свои 70 часто приговаривает " Ух, мне бы сейчас в свои 50 ... вот бы я еще поделал дела " Вывод думаю ясен

#
X
27.06.2013 16:48
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +4
Теперь все встало на свои места. Автор Вам надо ребенка взять из дома ребенка, иначе ситуацию ни как не изменить.

#
X
27.06.2013 16:54
Сагран
Теперь все встало на свои места. Автор Вам надо ребенка взять из дома ребенка, иначе ситуацию ни как не изменить.
ой эта такая ответственность , с таким настроением нельзя подходить к этому решению, там свои сложности начнутся.

#
X
27.06.2013 16:55
Гость (109.163.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Да, мне себя очень жаль, ведь я бы никогда не подумала бы, что вот такая жизнь у меня сложится. Помню себя маленькой девочкой, которой все восхищались, с которой все хотели поиграться, с рук на руки, ой, какая красавица, часто мне не нравилось, что за щечки треплют, вобщем, вся родня тискала, даже ссорились, у кого я гостить буду.... А разве это плохо - жалеть себя? Я себя люблю и может от этого мне больно осознавать все, что со мной происходит. Ною? Да! Орать-кричать уже готова!!!!!!!!!!!!!!! Куда-нибудь уехать и проораться до хрипоты, провыться бы!!!! Вот что, к примеру, у женщины должно произойти в жизни? Карьера, замужество, любовь, детки, семья, любимый муж и тд...У меня ни по одному критерию не сложилось! Все бьюсь-бьюсь, но нигде нет просвета, неееет.....вот и приходится свыкаться и жить в дерьме....

автор, я тоже живу не свою жизнь Не тот муж, не та работа, не тот уровень. Я - всегда умница, красавица, до 30 лет ждала своего прынца. Их было много кандидатов, но все было не то, все казалось что за углом еще лучше ждет. В результате в 30 лет мама дорогая - поезд уходит, запрыгнула в последний первый попавшийся вагон, родила от него и с тех пор живу в депрессии... Уже 6 лет иду ко дну. Живем почти в нищете, выгляжу плохо - для кого стараться? Жизнь проходит мимо - мы не ездим отдыхать (не на что), никуда не ходим, ездим на захудалой машинке, платим конскую ипотеку и еще много чего. Дом, сад, работа. И так на много лет вперед. Жизнь идет, жизнь одна и она уже 100% не удалась. Я давно разучилась радоваться, улыбаться, я мрачная злобная тетка (в мои 36), не люблю людей, свою семью, себя.
Много раз пыталась разорвать, но понимаю что без него буду жить еще хуже - не выплыть мне с ребенком из кучи нынешних долгов и кредитов. Уже нет сил биться, барахтаться, все силы убивает многолетнее отсутствие отпуска, одуряющая работа. А ведь когда-то была по-своему успешна, очень красива, весела и остроумна.

#
X
27.06.2013 17:13
Гость (213.87.*.*)
Алефтина, Да зря вы так! По мне никто не скажет, что во мне такая ужасная депрессия! Проревелась в сторонке и вперед! Нарисовали тут с меня ноющую, недовольную растрепу! Дети ко мне еще как тянутся! Некоторые даже говорят, что я их мама и что они хотят ко мне (хотя понятное дело, я их к себе не зову)- вот такой парадокс! Если я соберусь в детдом - представляю что там будет, половина точно ко мне прилипнет (утрирую).... А деток не проведешь, они же ангелочки, они чувствуют ХОРОШИХ людей! Мне всегда ребятишки передают приветы, могут попросить маму купить какой-нибудь подарочек "для тети Оли")))) или нарисовать рисунок и передать через маму)))) я их об этом не прошу - они сами!!!! Может и надо настроиться, да сходить, кто знает....Муж не против, но и опять же, я с ним не вижу дальнейшей жизни, а как деточку брать? Вот и получается, что я не знаю, с чего начать, видимо, пытаюсь не с того....

#
X
27.06.2013 17:16
Жизнь сложная штука, это как в школе, чем выше класс, тем умнее ученик. Чем больше трудностей преодолел по жизни, тем сильнее становишься в следующей. Хотя Вам эта философия ни к чему, тут пока сам не поймешь куда идти, все разговоры в пустую.

#
X
27.06.2013 17:18
Гость (213.87.*.*),
Вот Вы сами предложили решение ситуации. А муж, да ну его, главное чтобы к Вам радость пришла.

#
X
27.06.2013 17:21
Гость (213.87.*.*)
Гость (109.163.*.*), Да ужжж...вроде и ничего хорошего...но у вас ребенок! Я вот когда дома одна, все думаю, взяла бы, нарядила свою деточку, да пошла бы гулять, на карусели-качели, в цирк, в театр, в гости, да хоть куда! А так, даже не выхожу из дома целый день иногда! Вы давайте беритесь за себя! Обязательно следите за собой...как для кого? Для себя! Для своего ребенка! Да в конце концов для другого мужчины, который возможно появится!

#
X
27.06.2013 17:31
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +24
автор, возьмите собаку(маленькую), о ней надо будет заботиться, гулять. кормить, она будет вас встречать каждый день с работы, ласкаться, поднимать настроение. и т д, может и депрессия пройдет

#
X
27.06.2013 17:50
Гость (213.87.*.*),
Алефтина, Да зря вы так! По мне никто не скажет, что во мне такая ужасная депрессия! Проревелась в сторонке и
вперед
! так я и не сомневаюсь , что все получится , если очень хочется . Уверенность - это один из двигателей. Раз чувствуете , что с ребеночком поладите, начните движение.
Отредактировано Алефтина 27.06.2013 17:50

#
X
27.06.2013 17:53
Только правильной будет мотивация сделать счастливым ЕГО, а не СЕБЯ !
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
Marusena,
Nadja@72,
lapavita,
galla@@@72dom,
Юшa,
Тюха5123642,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
винкс,
operKOT,
pasha123,
nataly_fim,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
Ксюша2008,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
valya1402,
Klarolaine,
dimapnev,
PanSmetana,
dtm72,
ulechka28,
Boti5,
P_vel,
elis999,
44ronny,
rni-72,
annasmirnova021,
Инчик5,
юлия989,
Виточка,
Buht79,
SVETLANS,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
irmakasper,
SL,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
ya081,
Налобина,
_Svetlana_,
Solovo,
Наташенька77,
Аникен,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
Natalia_mama2,
кипишь,
Har,
ромашка212,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Lady_Chokolate,
lidiss,
Luda-2005,
Yaska2017,
Kseona82,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
mara021288,
Настена_Д,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
Kireev,
vikulyan,
Беляночка,
SonMon,
ofelina,
lyuda_lad,
andromeda,
Умная,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Юлия-81,
anyut@,
Дания,
Eleonorah,
кэтса,
parasolika,
Мамуся888,
Севкина,
ксеня,
Valeria8672,
ИньЯнь,
МамаКости,
Shelta,
kores,
faya,
jozefina,
настюшка80,
Lb.prof72,
любава86,
гладиолус,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 464
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия