Главная /  Форум / СемьЯ / Жизнь не удалась и не удается....

Жизнь не удалась и не удается....

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
27.06.2013 18:50
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35
Ребеночка возьмете, а там глядите и с мужем жизнь наладиться. Я вот тоже приемная, но родителей безумно люблю, они же меня воспитали. И на старости скучно и одиноко не будет. Не бойтесь, моя мама сестру удочерила когда ей 43 было, а мне 15. Теперь у сестры уже свои детки, а маму мы внуками радуем.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.06.2013 08:04
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +4
ЛЮША7, Да можно вообще тамагочи купить!!!

#
X
28.06.2013 08:29
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +24
Сагран
ЛЮША7, Да можно вообще тамагочи купить!!!

, да можно конечно

Отредактировано ЛЮША7 28.06.2013 08:30

#
X
28.06.2013 12:58
Гость (83.149.*.*)
Гость (213.87.*.*), У всех бывают периоды в жизни, когда кажется что всё вокруг плохо и жизнь не мила. Стоит только выйти из позиции " вокруг враги" и всё наладится
Не само собой конечно! Когда всё ужасно очень трудно его вдруг полюбить, и полюбить себя в нем. Мне вот что помогло: " сижу как то на диване, в слезах вся. Жизнь авно, муж ушел, живу в двушке с родителями, на работу не устроиться, и ..." случайно включила нтв, а там программа была про людей, у которых разные серьёзные болезни, родовые травмы и увечия. И они улыбаясь говорят о своей судьбе, стремятся жить и быть счастливыми! Меня это очень взбодрило
Взяла себя в руки, умылась, и начала с парикмахерской! почитала книжечки про работу подсознания. И знаете, сначало казалось что это неимоверно трудно, поверить, что в мире есть всё для счастья. Но это и правда так. Нужно разобраться в себе и понять чего хочешь, правильно пожелать и не сидеть на месте, а последовательно идти к этому. Запастись терпением и позитивом. И всё будет! И даже если иногда будут сл учатся промахи, не надо сдаваться! человек, который хочет жить хорошо, обязательно будет! Депрессия это "жаление" себя! Бросайте это! Все будет хорошо, удачи Вам

#
X
28.06.2013 13:32
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4402
Авторитет: +13
Автор! Сначала нужно посмотреть и оценить, что у вас есть, оценить адекватно, что там: муж, работа, специальность. Это хорошо, что это есть, это - дано. Даже прошлый опыт - это тоже ДАНО уже, т.к. не исправить, было и было. А теперь нужно понять: а что я хочу? Написать на бумажке. Если пожелание будет: "чтобы меня все любили, как в детстве", то это хорошо для детства, потому что если Вы - личность, все вас любить точно не будут. И Это тоже ДАНО. Ну а дальше убрать вредные привычки или уменьшить их хотя бы, например, позднее вставание, переедание, ну и т.д...Очень важно ПРИНЯТЬ то, что есть, принять, признать, что это - МОЁ. Важно убрать мнение других людей в многоголосье в голове - у них своя жизнь, их жизнь непригодна для меня. Нет ребенка? А кто сказал, что он ДОЛЖЕН быть? Или должен быть рожденным Вами? Кто сказал, что работа должна приносить много денег, что надо отдыхать за границей???!!! Вообще-то, наибольшее ощущение счастья приносит не отдых за границей, а там, где вам хорошо и светло на душе, так что самые лучшие дни могут пройти в прогулках по Гилевской роще... Не случайно люди ездят в Чимеево - после этой поездки на душе светло и легко, как ни после какой Турции не будет... Попробуйте радоваться чему-то каждый день тому, что у вас есть, заведите тетрадку приятностей, что случились сегодня со мной... мы все куда-то гонимся, несемся, стремимся, на стыке культур Сов. союза и рыночной экономики, в голове все перепутано. Начните "улучшать" в своей жизни фундаментальные вещи - улучшите отношения с родственниками, друзьями, сделайте что-то приятное и хорошее, милостыню дать можно, неважно кому, не надо думать, заслуживает этого человек или нет. И каждый день делайте мааалюсенький шажок - к себе. Для женщин есть классная вещь - рукоделие, ведь когда заняты руки, в голове уже нет места грустным мыслям...
Отредактировано DoctorSea 28.06.2013 13:34

#
X
28.06.2013 16:57
Гость (79.141.*.*)
DoctorSea, какая Вы умница

#
X
01.07.2013 15:23
Гость (213.87.*.*)
DoctorSea, Спасибо за совет...вы точно умничка! Только все, что вы написали, я и делаю, только это не приносит желаемого. Вредных привычек особо нет - не курю, алкоголь - иногда хочется, чтоб забыться хоть немного, но это в пределах разумного, конечно же...Приятное и хорошее делаю ежедневно, и бескорыстно, естественно, малюсенькие и большие шаги к себе - постоянно, рукодельничаю по-полной и у меня это неплохо получается. Отдых заграницей...мне вот именно это приносит полный релакс, я просто обожаю путешествия! Я там восстанавливаюсь! Я не против прогулок по Гилевской роще и в Спортмоде, я там и гуляю, и велосипед, и коньки, и лыжи, природа...и в Чимеево ездим, не спорю, полезные поездки. Но вот на путешествия нет средств, нет средств на авто, о котором я мечтаю...и вообще, ВСЕ , О ЧЕМ МЕЧТАЕТСЯ - это не про меня, к сожалению...

#
X
01.07.2013 15:38
Гость (89.250.*.*)
К сожалению, наша материально-потребительскиая среда за 20-30 лет сделала свое дело. Многие люди не понимают свое назначение на Земле. Институты семьи, школы, простых понятных ценностей /любовь - не путать с сесом и построением отношений/, дружба, стыдливость, вера в Бога, разрушены. И зомбированный несчастный человек забыл, для чего он пришел в этот мир. Мне кажется служение обществу и людям, кто как может, дает положительный импульс для дальнейшего жизненного пути Человека. Институт Семьи - та точка опоры,которая защищает человека от невзгод. Но Семья это - труд, жертвенность в отношении каждого члена семьи - и чем больше ты отдашь тем больше и получишь, может быть не сразу, но верность, труд и желание понять другого принесут свои плоды. Эгоизм разрушает, любовь приобретает. Но Любовь и сексуальная энергия разные вещи, происходит чудовищная подмена понятий - желание секса, как в животном мире, принимается за любовь, а постирать носки или дать кормящей матери поспать - твои проблемы.
Автор, действительно, начните с себя - вспомни в какие моменты твоя душа "пела" когда ты помогала людям, обогрела нуждающегося в тебе. Просто улыбнись. Вообщем к людям - в народ. Получится не сразу, но получится.

#
X
01.07.2013 23:20
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4450
Авторитет: +10
Консультант

#
X
01.07.2013 23:59
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +89
Показать на карте
Автор, прочитайте книгу Ссылка

#
X
02.07.2013 00:03
[quote=Гость (89.250.*.*)солидарна!
Мы привыкли брать и получать от этого счастье, а оно что-то постоянно ускользает, ведь лучшее - враг хорошего. Получишь одно, а другое там на горизонте светит еще лучше и еще заманчивей...
Отдавать - вот наивысший смысл, дарить. Не рассчитывая на награду, это очень сложно, практически невозможно, вообще нереально, т.к. всегда даже потайной смысл есть в поступке. И такие поступки - это высший пилотаж, но это реально то, к чему стоит стремиться, такой образ мыслей и действий!
Отредактировано DoctorSea 02.07.2013 00:04

#
X
02.07.2013 01:06
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +81
Гость (213.87.*.*), то есть путешествия делают вас счастливой? Семья без детей, оба работают, да вы рукоделием занимаетесь, наверняка продаете свои работы - и вы не можете позволить себе отдых? Я рекламу видела, Турция от 9 или 12 тысяч, точно не помню... За год вы не можете отложить такую сумму? Я не верю.... Сначала мне было вас очень жалко, в начале темы, а к вашему последнему сообщению закралась мысль, что вы эгоистка. Вот так мечтать о какой то особенной машине?!..... Герой одного фильма о куртке мечтал, помню))))

#
X
02.07.2013 10:27
Когда человек эгоистичен, он сам страдает от этого в первую очередь, его глаза закрыты собой, он ничего не видит вокруг. Никакого толку обвинять его в этом - нет, он и не услышит. Это как болезнь.

#
X
02.07.2013 11:44
Гость (90.150.*.*)
Ну как обычно...запутаешься, думаешь у людей совета спросить...а тут началось - эгоистка, не ной....Какой эгоизм в желании иметь машину и ездить? Раз пока не получается воплотить в жизнь самые главные цели, я выделила вот эту мечту и хочу и кто знает, может получится здесь, пойдет-покатит и дальше....Мой главный вопрос - ПОЧЕМУ НИГДЕ И НИ В ЧЕМ НЕ СРАСТАЕТСЯ? Что я делаю не так? Хотя считаю, что живу правильно...Получается несчастливая судьба - это судьба? И что бы человек ни пытался (а я и пытаюсь и действую!!!) - ничего не получится? Я вот в чем хочу разобраться!
Кстати, мое рукоделие - для души, я ничего не продаю, как тут ДОДУМАЛИ...съездить в отпуск в принципе не проблема, НО вечно возникают подводные камешки - то муж не хочет, то есть другие, приоритетные затраты и т д...да и отпадает желание...

#
X
02.07.2013 12:28
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4202
Авторитет: 0
не расстраивайтесь, думайте о том, что вы живете, а уже это само по себе прекрасно! ведь жизнь - это удивительный подарок от Бога, мы столько разных эмоций испытываем, нам достаточно одной розы, чтобы почувствовать себя королевой! не ждите, что вам эти эмоции будут дарить, сами для себя старайтесь! это так приятно!

#
X
02.07.2013 15:31
Авторитет: +81
Гость (90.150.*.*), так что именно не получается? И в отпуск вы можете поехать, проблема мужа убедить? Езжайте одна, может и любовника найдете. Беда в том что машины нет? Это я шучу конечно все

Мой главный вопрос - ПОЧЕМУ НИГДЕ И НИ В ЧЕМ НЕ СРАСТАЕТСЯ?

Потому что у вас не те цели... Вам за 40 а вас больше волнует отсутствие машины, а не ребенка. Вы не против уйти к любовнику, которого нет, а не хотите наладить отношения. С мужем. Вас не устраивает работа, но есть рукоделие для души, но вы не продаете свое рукоделие... Почему то.

#
X
03.07.2013 09:27
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +20
По-моему, проблема в голове автора: то хочется недосягаемого, то "могу, но что-то мешает". Нужно уметь получать удовольствие от того, что есть, ставить реальные цели и планомерно идти к ним. Но в таком депрессивном состоянии можно только разрушать. Честное слово, сама постоянно в него погружалась несколько лет подряд. Пока не решила, что буду счастлива и без своих хотелок. И тут же жизнь изменилась (видимо, только и ждала, когда мои мозги на место встанут). В течение полугода удачно сменила работу (легко, как-то само собой), материальное положение улучшилось, вышла замуж (а думала, что так и останусь одна).

#
X
03.07.2013 11:35
Гость (31.163.*.*)
Потому что 10 лет ушло на решение ГЛАВНОЙ задачи - для рождения деток. А ведь в это время ох сколько предложений было по работе! Но я же "ответственный" человек! Я же думала, вот выйду на новую работу через знакомую и соберусь в декрет и подведу человека!!!)))) На те моменты я обычно "наблюдалась" у "грамотного" специалиста, который говорил - "все отлично! буквально в следующем месяце ты будешь беременна"))))))))И я отказывалась от хорошо оплачиваемой, да еще с карьерным ростом должности! Вот оно - воспитание, чтоб не подводить других! И вот результат - не состоялась профессионально, не родила, вся издерганная, запичканная этими гормональными (на фоне их приема у меня натурально рвет крышу!), далее, не могу свои хотелки воплотить в жизнь, чтоб хоть ими прибодрить себя. Вот я и не пойму какие задачи мне ставить - еще лет 5 по врачам или ....???

#
X
03.07.2013 11:36
Гость (31.163.*.*)
ElJam, Спасибо!

#
X
03.07.2013 12:12
Авторитет: +14
Кстати, мое рукоделие - для души, я ничего не продаю, как тут ДОДУМАЛИ...съездить в отпуск в принципе не проблема, НО вечно возникают подводные камешки - то муж не хочет, то есть другие, приоритетные затраты и т д...да и отпадает желание...
вот лично я в этой фразе увидела банальную лень. Сплошные оправдания. Вам правильно говорят, для начала нужно четко сформулировать свои желания, а потом уже решать что делать. А так получается какое-то размытое: я всё бьюсь, но ничего не получается, ничего не складывается... Никто за вас ничего не сделает, каждый сам свою судьбу делает и задает себе установки. Берите в руки бумагу и ручку и срочно описывайте свою идеальную жизнь в деталях! Начните с этого!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
galla@@@72dom,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
ekaterina_gor,
Nadja@72,
eleonora-76,
Тюха5123642,
Marusena,
Татьяна74,
b6gq43,
Danulya,
pasha123,
nataly_fim,
винкс,
operKOT,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
Natalinkina,
PanSmetana,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
Klarolaine,
Ксюша2008,
dimapnev,
dtm72,
44ronny,
elis999,
rni-72,
P_vel,
Boti5,
Наташенька77,
Инчик5,
annasmirnova021,
Buht79,
irmakasper,
Solovo,
юлия989,
Виточка,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ленасик-73,
NataliaRI-87,
Налобина,
SL,
Katya-tymen,
ya081,
_Svetlana_,
кипишь,
Har,
ромашка212,
Юлия91121,
ЯМАМА,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
katerina1986cat,
Пекарь,
kondrattt,
lidiss,
Luda-2005,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Настена_Д,
mara021288,
Yaska2017,
Железная,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Беляночка,
SonMon,
lyuda_lad,
Kireev,
кэтса,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Севкина,
andromeda,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
Shelta,
parasolika,
ксеня,
МамаКости,
Мамуся888,
Valeria8672,
ИньЯнь,
kores,
faya,
любава86,
Lb.prof72,
настюшка80,
jozefina,
гладиолус,
OLGAGAMA,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 457
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия