onfet2008DelphiОпределенно ни у кого не наблюдаюсь..........на гармоны не сдавала ни чего, так как доктор сказала, что не нужно....пытайтесь типа
[quote=onfet2008]Delphi, никакие анализы не сдавали? Инфекции,гормоны,гормоны щитовидки? У кого наблюдаетесь?
bagaichik
Кукл@, onfet2008, я очкую чет эрозию убирать, больно поди это
Душка05onfet2008Тогда советую пойти к хорошему врачу, пройти обследование. Не теряйте времени зря. Доброе утро, девочки!!!! Согласна полностью с onfet2008, надо пройти обследование, и выяснить причины небеременности. Может причина у вас, а может у вашего мужчины. По опыту скажу: мы потеряли три года, только сейчас начали лечиться. И неизвестно, сколько еще пройдет времени, пока наступит долгожданная Б.DelphiОпределенно ни у кого не наблюдаюсь..........на гармоны не сдавала ни чего, так как доктор сказала, что не нужно....пытайтесь типа
[quote=onfet2008]Delphi, никакие анализы не сдавали? Инфекции,гормоны,гормоны щитовидки? У кого наблюдаетесь?
Delphionfet2008
Delphi, никакие анализы не сдавали? Инфекции,гормоны,гормоны щитовидки? У кого наблюдаетесь?
Определенно ни у кого не наблюдаюсь..........на гармоны не сдавала ни чего, так как доктор сказала, что не нужно....пытайтесь типа
Душка05
onfet2008, что такое ГСГ?
Nafanka
onfet2008, ну значит у ДА руки волшебные, единственное что тянуло низ живота но не больно.
bagaichik
onfet2008, блин ты меня напугала тем, что ты в обморок упала ДА обещал что будет не больнее биопсии..
bagaichik
onfet2008, ой ну надеюсь, что будет не больно. Как я боюсь все таки сильно боли!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия