onfet2008
Душка05, у меня та же ерунда...к кому не приду - в декрет потом...может потому что мы этого ждем и мечтаем...
Душка05onfet2008Мы приносим счастье людям?
Душка05, у меня та же ерунда...к кому не приду - в декрет потом...может потому что мы этого ждем и мечтаем...
Душка05
МаняшаVIP, спасибо, но в том-то и дело, что везде только 1%, а нужен 3%-й,который в виде порошка, это немного другое!
МаняшаVIP
Душка05, аааааааа, позвони 500-432 это аптечная справка
onfet2008Душка05
МаняшаVIP, спасибо, но в том-то и дело, что везде только 1%, а нужен 3%-й,который в виде порошка, это немного другое!
а я советую обратиться к врачу и сказать, что лекарства нет. Пусть аналог назначает.
onfet2008Душка05
а я советую обратиться к врачу и сказать, что лекарства нет. Пусть аналог назначает.
melamed
Девочки, извините, что встреваю. отношусь пока к категории тихонько планирующих в связи с чем активно вас почитываю, уму разуму учусь.
Душка05, я на сколько поняла вы Мелконяну звоните,уточнить лекарство. может Вам его электронную почту сбросить в личку?
Он мужу моему сам писал результаты анализов и лечение назначал по эл.почте.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия