Королевишна, НУ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы с мужем еще долго пребывали в недоумении
, а кто-то еще говорит что дети ничего не понимаю, все они понимаю и чувствуют еще лучше нас-взрослых
lenar, Девочки расскажите про АКДС, кто где и как ставить планирует?
, мы в доктореА будем все прививки ставить, в т.ч и импортный аналог этой
Готова со своим Керхером сразиться с любым Кирби по чистоте, ну и по цене, само собой
, а что за тема про аквафильтры
А мы сегодня в лесу гуляли в питомнике за мальвинкой. Красота...
, а я второй день устраиваю пешие марш броски по территории школы, которая рядом с нашим домом находится, там хорошая спорт площадка организована: стадион, тротуарчики, вот наматывала на приличной скорости круги с коляской, пока доча с папой была
Ksu-Ksu, я сына с моей мамой оставляю, а сами с мужем в кино бегаем
черно-белой завистью
, мы раньше также делали с дочей, а сейчас я решила бабушку не напрягать, а сама она инициативы не проявляет что-то уже
.
Поэтому у нас и прибавка 1,5 кг получилась за месяц.
у нас тоже никаких проблем с животиком, когда смесь одну кушать стали, даже забыли что это и такое, у нас три причины почему Тима плачет: хочет кушать, спать или внимания. Всё! Никакие животики в эти планы не входит и ттт
прелесть девчёнка!
сказали, что сейчас такие вакцины, может это и есть "облегченная"
видимо зря я сладкий плов с курагой ела ((
bird
Королевишна, Марьян, я таких пятнышек ни у детей постарше, ни у взрослых не видела, поэтому, все же, думаю, пройдет.
bird
А мы сегодня в лесу гуляли в питомнике за мальвинкой. Красота... Папа с мамой километра полтора намотали ногами, доча дрыхла не просыпаясь. Штатив только, блин, забыли. Фоткались по очереди )

Фотки в студию!!!!!!!!!

olechka
Девчонки, а уже кто-нибудь деток оставляет с бабушками, нянями и т.д.? Хочу в театр сходить?
Ksu-Ksu
а я вот первый раз в своей жизни куличи стяпала, раньше мама это делала Пока стряпала 3 раза всё выкинуть хотела, не знаю ведь как и что lолжно выглядеть, но муж не дал, всё время в меня веру вселял, пока вместе с сыном спать не ушел а сегодня утром похвалил, сказал что получилось как у бабушки

Ksu-Ksu
я сына с моей мамой оставляю, а сами с мужем в кино бегаем ))))

Ksu-Ksu
девочки, хочу сайтиком с вами поделиться кулинарным
теперь точно никто не скажет, что мальчишка)
До сих пор (конечно, уже намного реже, но все же бывает) на площадке детской то и дело услышишь: Вон щас девочка покачается, а потом ты
Ну сначала понятно было, когда был мелкий, то как ангелочек был, кудрявенький, круглолицый, большие глазки, реснички тоже большие, а сейчас то чего путают?)
Королевишна
"У нас всегда вкусно".

А так хочется специй всяких, сразу же на кулич шафранный наткнулась - у меня даже шафран из Ирана есть, вообще куча всяких специй, но все пока лежит.
Ладно хоть скоро дачный сезон.
Тань, жаль, что к вам похристосоваться ни кто не пришел! как вы так? а друзья? Зато получился семейный праздник!

Как открытки
Вот каким должен быть детский врач! Он образец для толпы этих медицинских формалистов!!!
блин, а худеть-то кто будет?! 

olechka
Ksu-Ksu, вы наверное рядом с кинотеатром живете?
olechka
А в каких детских магазинах есть подарочные сертификаты, а то нам подарок хотят подарить а мы сами пока не знаем чего хотим?!
Juli84
И только попробуйте теперь сказать что я мальчик
Трио
Завидую-ю-ю черно-белой завистью , мы раньше также делали с дочей, а сейчас я решила бабушку не напрягать, а сама она инициативы не проявляет что-то уже .
Королевишна
Мой тоже тоже подбадривает меня всегда... А когда я спрашиваю: "Вкусно?", Он мне грит: "У нас всегда вкусно". ВРЕТ ведь, явно суп мой рыбный терпеть не может
Королевишна
Ksu-Ksu, А вы днем ходите или вечером? У вас мама рядом живет? Мы раньше тоже Гошку спать уложим и в кино, стабильно в пятницу.... А сейчас пока не ходим, да и мама ну ни в какую оставаться ночевать не хочет

Fresa
Ксюш, спасибо за ссылку на сайт. Сохраню на потом. Сейчас то пока нельзя всякие изыски.А так хочется специй всяких, сразу же на кулич шафранный наткнулась - у меня даже шафран из Ирана есть, вообще куча всяких специй, но все пока лежит.
Fresa
Давно хотела спросить, ты на фотке - где? красиво очень!
anfissca
olga_belkina, у нас тоже гулять негде, блин...вообще больная тема...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия