Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.4!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.4!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
19.04.2009 23:43
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6442
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Девочки, ноая темка! Добро пожаловать! Старая тут. ссылка

таблички будут завтра, Юля когда проснется).
Ответить на это Цитировать

#
X
20.04.2009 01:22
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6741
Авторитет: +29
Доброй ночи,
Королевишна, НУ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это еще что, был случай полгода назад – выходим втроем из торгового центра, идем по стоянке к своей машине, а рядом с ней стоят три девченки лет 17-18 и одна их них кричит в телефон: Ну и иди ты куда подальше…я одна ребенка воспитаю…ничего мне от тебя не надо…мы садимся в машину и Настя спрашивает у меня: Мама, а почему тетенька кричала, что воспитает ребенка одна, я сижу, не знаю что ответить, потом говорю: Потомучто она глупая, а она мне: Нет, потомучто она смелая мы с мужем еще долго пребывали в недоумении , а кто-то еще говорит что дети ничего не понимаю, все они понимаю и чувствуют еще лучше нас-взрослых
lenar, Девочки расскажите про АКДС, кто где и как ставить планирует?

Я писала уже , мы в доктореА будем все прививки ставить, в т.ч и импортный аналог этой
Fresa, все забываю у тебя спросить, у вас на кроватке мобиль с прищепкой, вы где его покупали?
bird, я как то давно тебе про фото детей в загарнпаспорт писала, вот случайно наткнулась ссылка
Готова со своим Керхером сразиться с любым Кирби по чистоте, ну и по цене, само собой

Насмешила , а что за тема про аквафильтры
А мы сегодня в лесу гуляли в питомнике за мальвинкой. Красота...

В лес хочу-у-у , а я второй день устраиваю пешие марш броски по территории школы, которая рядом с нашим домом находится, там хорошая спорт площадка организована: стадион, тротуарчики, вот наматывала на приличной скорости круги с коляской, пока доча с папой была
Ksu-Ksu, я сына с моей мамой оставляю, а сами с мужем в кино бегаем

Завидую-ю-ю черно-белой завистью , мы раньше также делали с дочей, а сейчас я решила бабушку не напрягать, а сама она инициативы не проявляет что-то уже .
А у нас сегодня нонсенс-Ваня не спал с пяти вечера до полдвенадцатого (( животик беспокоил, видимо зря я сладкий плов с курагой ела (( надеюсь ничего более серьезного у нас не будет, а то что-то совсем неважно он себя сегодня чувствовал ((

#
X
20.04.2009 02:12
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +20
anfissca, да, полуается, что на смеси. А грудь так, перекусить сосет, да чтоб успокоиться Поэтому у нас и прибавка 1,5 кг получилась за месяц.
А я сегодня тоже и пивка чуток выпила, и конфетку шоколадную съела и даже салат "под шубой" не много осмелилась
Тань, жаль, что к вам похристосоваться ни кто не пришел! как вы так? а друзья? Зато получился семейный праздник!
у нас тоже никаких проблем с животиком, когда смесь одну кушать стали, даже забыли что это и такое, у нас три причины почему Тима плачет: хочет кушать, спать или внимания. Всё! Никакие животики в эти планы не входит и ттт

вот и у нас, поест моего молока, блин, орет дурниной! живот как мячик набьет, ногами дергает и все сосет, сосет. Смесь поели, отвалились от бутылки и спать или играть, сразу счастливый ребенок получается. Вот и посещают меня мысли темные, может бросить уже это дело, и не мучить ни себя ни ребенка...
Juli84, прелесть девчёнка!
Девчат, а нам старшему прошлый год ставили облегченную АКДС, она как-то на две прививки разбивается сказали, что сейчас такие вакцины, может это и есть "облегченная"
во, специально посмотрела в карточке. Называется АДС-М, т.е. без краснухи, краснуха отдельным курсом идет, поэтому и облегченная.
ой, там коклюша нет, а не краснухи. Пардон.
Трио,
видимо зря я сладкий плов с курагой ела ((

а с погодой что творится? может это не плов виноват? мы вчера весь день не спали, сегодня наоборот!

#
X
20.04.2009 02:22
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +20
В сертификате по прививкам написано про вакцины: отечественная - АКДС, зарубежная - ТЕТРАКОКК или Д.Т.ВАК+ИММОВАКС ПОЛИО

#
X
20.04.2009 07:56
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6709
Авторитет: +69
bird
Королевишна, Марьян, я таких пятнышек ни у детей постарше, ни у взрослых не видела, поэтому, все же, думаю, пройдет.

bird, да, Жанна. Я выслушала мнение врачей (которые как всегда не сошлись во мнении), походила подумала, и тоже склонна думать, что должно пройти. Посмотрим....

bird
А мы сегодня в лесу гуляли в питомнике за мальвинкой. Красота... Папа с мамой километра полтора намотали ногами, доча дрыхла не просыпаясь. Штатив только, блин, забыли. Фоткались по очереди )

bird, Здорово! А я вот поленилась со своими пойти, а то тоже можно до леса нашего дойти.... Да и у Гоши одна дорога - в магазин Фотки в студию!!!!!!!!!

Lajsa, Аня... У Вас еще время находится по нашим страничкам ходить

olechka
Девчонки, а уже кто-нибудь деток оставляет с бабушками, нянями и т.д.? Хочу в театр сходить?

olechka, мая мама буквально заставляла недавно в театр сходить, но я отказалась, т.к. это будет не отдых, а одно переживание - как там Маняша...

Ksu-Ksu
а я вот первый раз в своей жизни куличи стяпала, раньше мама это делала Пока стряпала 3 раза всё выкинуть хотела, не знаю ведь как и что lолжно выглядеть, но муж не дал, всё время в меня веру вселял, пока вместе с сыном спать не ушел а сегодня утром похвалил, сказал что получилось как у бабушки

Ksu-Ksu, вот и я на след. год планирую первый раз постряпать... А муж-то молодец! Мой тоже тоже подбадривает меня всегда... А когда я спрашиваю: "Вкусно?", Он мне грит: "У нас всегда вкусно". ВРЕТ ведь, явно суп мой рыбный терпеть не может

Ksu-Ksu
я сына с моей мамой оставляю, а сами с мужем в кино бегаем ))))

Ksu-Ksu, А вы днем ходите или вечером? У вас мама рядом живет? Мы раньше тоже Гошку спать уложим и в кино, стабильно в пятницу.... А сейчас пока не ходим, да и мама ну ни в какую оставаться ночевать не хочет

Juli84, ну красотка доча, красотка!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ

#
X
20.04.2009 07:59
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6709
Авторитет: +69
Ksu-Ksu
девочки, хочу сайтиком с вами поделиться кулинарным

Ksu-Ksu, а я с этого сайта салат "Бычок" на НГ делала

#
X
20.04.2009 08:33
Дата регистрации: 15.08.2008
Дней на сайте: 6458
Авторитет: +12
Juli84 теперь точно никто не скажет, что мальчишка)
Моего сынулю старшего очень часто путают с девочкой До сих пор (конечно, уже намного реже, но все же бывает) на площадке детской то и дело услышишь: Вон щас девочка покачается, а потом ты Ну сначала понятно было, когда был мелкий, то как ангелочек был, кудрявенький, круглолицый, большие глазки, реснички тоже большие, а сейчас то чего путают?)

Трио, а в Докторе А надо заранее на прививку записываться или просто приходишь и ставишь? Или там же еще и к педиатру на прием надо? Сколько там стоит аналог АКДС?

Королевишна
"У нас всегда вкусно".

#
X
20.04.2009 09:20
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6460
Авторитет: +25
Ксюш, спасибо за ссылку на сайт. Сохраню на потом. Сейчас то пока нельзя всякие изыски. А так хочется специй всяких, сразу же на кулич шафранный наткнулась - у меня даже шафран из Ирана есть, вообще куча всяких специй, но все пока лежит.
До нового года покормлю Зайку, а там пусть морковки ест
Давно хотела спросить, ты на фотке - где? красиво очень!

Трио, нам отдали мобили, сейчас на батарейках повесили. Он веселее и на нем .... зайки
Нам вообще все наотдавали и надарили
Svetlichok, мы ездили в гости всей семьей
bird, тоже хочу в парке гулять, блин в Тюмени парков ваще нет, Ладно хоть скоро дачный сезон.

#
X
20.04.2009 09:23
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6460
Авторитет: +25
ссылка
ссылка
Про шафран вспомнила Я же его сама из Ирана привезла.

#
X
20.04.2009 09:29
Победил в конкурсе
Трио, Танюш, ну там прям и написано - старого образца. Если биометрический. то не надо. У нас в городе старого образца не выдают, но, если кто получает по области - там каком-нибудь, вполне себе могут выбрать старого или нового образца паспорт. На январь месяц, когда я паспорт меняла, была такая информация.

У нас Алёна после леса спала как будто ее из розетки выключили )) Еле разбудили искупать в 10-30 вместо 9-00, потом только в 3 ночи поела, и вот сейчас в 8-30... похоже, я снова выспалась ))

Svetlichok, Свет, а потом еще отдельным номером коклюш ставили???????????? АДС обычно ставят деткам, которые коклюшем переболели (не дай бог). В АКДС это очень важная составляющая, знаешь, если выбирать между температурой после прививки и заболеванием коклюшем, то я лучше неделю температуры переживу чем полужвого ребенка на руках.

Королевишна, Специально для тебя ))

#
X
20.04.2009 09:47
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +294
Svetlichok,
Тань, жаль, что к вам похристосоваться ни кто не пришел! как вы так? а друзья? Зато получился семейный праздник!

Друзья хотели прийти, но заболели. Сестра работала весь деь и усе... Мы домашние люди, поэтому у нас друзей - на раз пересчитать. Родственники все не здесь живут...

bird, фотки Как открытки

Тже хочу выспаться. Очень-очень сильно... Сегодня легли в час ночи, в четыре просыпались покушать, а в 7 утра встали, чтобды к ортопеду идти. Сын сейчас досыпает, а я сижу спички вставляю и жду, когда он проснется, чтобы кормить.
У ортопеда у нас все отлично!!! Здоровы! Кривошея, которую нам невролог ставила - именно неврологическая и к 3 месяцам сама проходит. Сенчук - зайка!!! Вот каким должен быть детский врач! Он образец для толпы этих медицинских формалистов!!!

#
X
20.04.2009 09:54
Победил в конкурсе
anfissca, Спасибо )

Тань, сынуля проснется - сам разбудит тебя, ложись, подремли!

#
X
20.04.2009 09:55
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6499
Авторитет: +110
bird, жанна, а где именно это вы гуляли? мы тут просто замучались искать парковую зону. и в субботу и в воскресенье ездили на олимпийскую в сквер погулять! там так здорово!!! столько людей! а у нас тут где гулять? негде толком даже. во дворах или вдоль мельникайте, как я и делаю... но паша дышит всем этим гэ!
щас, правда, только по выходным получится куда-нибудь выезжать. лёха с сегодняшнего дня начал стажировку в коле. посмотрим, что будет...

а по поводу моего праздника живота и реакции паши на всё это. ребенок вчера спал всю ночь и весь день! живот беспокоил не больше обычного, а даже как-то реже. видимо, нам ещё все наши лекарства мешали...поэтому теперь я ем креветки!!!!!! урряяяя!!!!
я так-то не особо блюдю диету... блин, а худеть-то кто будет?!

#
X
20.04.2009 10:00
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +294
olga_belkina, у нас тоже гулять негде, блин...вообще больная тема...

#
X
20.04.2009 10:04
anfissca, мы вот думаем, если погода уже сильно не будет меняться в сторону минуса, то будем открывать дачный сезон. вчера ездили, смотрели-всё в порядке. уже можно ездить отдыхать.
Fresa, лен, кстати, хотела спросить, где находится ваша дача поточнее??? у нас тоже на московском тракте. поворот направо напротив московского. и в самом конце. мы просто как-то искали там пруд, про который ты говорила и так и не наши его. обнаружил лехё только прошлым летом какой-то лягушатник и всё.

#
X
20.04.2009 10:09
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6371
Авторитет: +23
bird, Жанна колись, где дорожки в каком лесу?
красиво смотритесь с колясочкой.

anfissca, Svetlichok, присоединяюсь по поводу молока грудного такая же история.Только я смесью не кормлю, так не хочеться с этими бутылками, стерилизаторами,подогрвателями бегать.,но живот нас тоже мучает нечасто но пока я на руках её не укачаю не заснет- ночью отвлекала песней 40 минут "про белого медведя пела" сейчас спим.Пою а меня саму укачивает...

А еще у нас отвлечение от живота прогулка на лоджии, что то я тоже присоеняюсь к прописке ребенка до окончания колик

#
X
20.04.2009 10:15
Победил в конкурсе
olga_belkina, Оль, это сразу за рынком "мальвинка" лыжная база, там когда снега нет - велики на прокат дают еще.

еще не везде подсохло, конечно, но проехать можно везде, мало того, можно в неподсохшее не лезть как мы ))

Lenachkin, Спасибо!

#
X
20.04.2009 10:24
bird, жан, т.е. там есть нормальные тропинки, да? блин! так хочу туда!!! вечером потащу лёху погулять...

#
X
20.04.2009 10:29
Победил в конкурсе
olga_belkina, Там тропинки - асфальтированые. Я ж тебе говорю - там на великах летом ездят, а зимой - на лыжах. Не по всей трассе (лыжне) эти тропинки просохли, там где низинки - еще лужи, но их не много.

#
X
20.04.2009 11:02
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6354
Авторитет: +28
olechka
Ksu-Ksu, вы наверное рядом с кинотеатром живете?

ну можно и так сказать, до гудвина оч быстро добираемся

olechka
А в каких детских магазинах есть подарочные сертификаты, а то нам подарок хотят подарить а мы сами пока не знаем чего хотим?!

в Бумбастике мне кажется есть, но точно не уверена

Juli84
И только попробуйте теперь сказать что я мальчик

ну ты скажешь тоже, сразу же видно, что девочка - красотка

Трио
Завидую-ю-ю черно-белой завистью , мы раньше также делали с дочей, а сейчас я решила бабушку не напрягать, а сама она инициативы не проявляет что-то уже .

у нас бабушка очень инициативу проявляет, бывает что времени даже нет, но она всё равно хоть на минуточку, но заскочит на внука посмотреть, и сидит с ним с удовольствием

Королевишна
Мой тоже тоже подбадривает меня всегда... А когда я спрашиваю: "Вкусно?", Он мне грит: "У нас всегда вкусно". ВРЕТ ведь, явно суп мой рыбный терпеть не может

я вот даже не представляю, каково бы мне было если бы меня муж попрекал всё время что невкусно...у меня у подруги муж такой, всё то ему не так, например если печеньки она стряпает, а один бочок румянее другого, то всё - не получилось у неё ничего, вечно у него, то соли много, то мало, ему никогда не угодить и при всё при том, что готовит она просто потрясающе! я смотрю на эту ситуацию и понимаю, что муж то у меня золотой! ттт, не сглазить бы!

Королевишна
Ksu-Ksu, А вы днем ходите или вечером? У вас мама рядом живет? Мы раньше тоже Гошку спать уложим и в кино, стабильно в пятницу.... А сейчас пока не ходим, да и мама ну ни в какую оставаться ночевать не хочет

мы обычно в субботу или в воскресенье днем ходим, с мамой заранее договариваемся и вперед, иногда на 2 фильма подряд, чтоб наверстать, мы просто без кино не можем, раньше каждую неделю выбирались, счаз пробовали ДВД домой покупать, но не смотря на то, что у нас домашний кинотеатр всё равно эффект не тот... Мамочка у нас на максима горького живет, а мы на 8 марта, так что можно сказать что близко, а учитывая, что она машину водит, так вообще рукой подать

Fresa
Ксюш, спасибо за ссылку на сайт. Сохраню на потом. Сейчас то пока нельзя всякие изыски. А так хочется специй всяких, сразу же на кулич шафранный наткнулась - у меня даже шафран из Ирана есть, вообще куча всяких специй, но все пока лежит.

я сегодня утром тока подумала, что девочкам то кушать практически ничего нельзя и ссылке моей они вряд ли обрадуются, вот если бы я такой же сайт подкинула, но тока для кормящих мам, то тогда да...так что, девочки, простите меня если в искушение кого ввожу...

Fresa
Давно хотела спросить, ты на фотке - где? красиво очень!

спасибо! это у мамы в магазине фотосессия была, магазин KARE называется

anfissca
olga_belkina, у нас тоже гулять негде, блин...вообще больная тема...

а мне вот не с кем, я уже и на сайте клич кинула, вдруг кто-то нам с Тимой захочет компанию составить, но пока желающих маловато....

Девочки, кстати, когда мы всей компанией гулять соберемся??? Вроде обсуждалось это, но я не увидела на когда всё таки решили???

bird, фотографии замечательные!!! вот и ты нам мужа рассекретила
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
Ser1980k,
lenochka32,
asiletskaya,
Vladimir77,
яриклиза,
kapetochka,
vova_duba,
Nata-lya,
slava1443,
osen2004,
Алла777,
капковиктория,
exp-kinetika@,
olgunya21,
kisulya80,
p88n95p99,
Lana26,
Ксюндрик,
nelada37,
Davlusha,
domovjenok,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
_Tania2104,
sneshka,
татьяна.32,
SexyMama,
палыч,
alextour,
NADIN210485,
FaceUp,
@-Любимка-@,
mariya989,
Юли4ка,
Кузенька-Наташа,
Галина123,
Наташа-Кузя,
mechta_4,
SNatalyaS,
КупринаВ,
Larionova_Nati,
Rusa,
Gallagalla,
чернова,
RufinaDEN,
lenusik25,
Мартыфка,
Stylish,
zog2104,
Родион72,
Zerik,
бываю_редко,
TBoltic,
Кругляш,
Маринка_21,
Колобок007,
АлекСа_,
@МИЛКА,
NadyaShtef21,
olga072123,
Svetik_K,
мамаЯны,
jojowinston,
Войнушка,
Печенюшка,
privet,
Tanushka888,
Кристина370,
МЕДОВАЯ,
MsSexy,
VOV,
VICTORY2014,
Катюха,
Хурма_спелая,
юляшка@72.ru,
Галя_Валя,
@@@Natali@@@,
Tio,
Леля-Поля,
luminalu77,
Lena8072,
leviE,
robey2015,
Света50,
stpdoctor-homeo,
biktop,
cdtnkfyrf,
KoZoCHkA,
Мама_Даши,
jamaica,
Lenok2010,
Лена@tyra,
olgavaracsina,
Best'ия,
zenchuk,
Густера,
AlenaBest,
hanugdei,
kapko,
ТАЙНА,
Чертенок,
Eleonor@,
Kirito,
Nikon85.85,
nevidimka,
Anka_rz,
Irиsка,
sshabovta,
бел@ка,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 689
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия