Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.4!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.4!

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
21.04.2009 10:13
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6078
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
olga_belkina, комсомольский парк как я выяснила в районе червишевского тракта. Я его визуально помню, за заборчиком он находится, по моему в районе где то РЦ Пирамида.
Да с молоком проблемка конечно, у меня к утру грудь разбарабанило, (что полшестого я включила свет и сидела около нее, ждала пока оттойдет ото сна, боялась, что может еще проваляться), но Лиза все слопала с утра. У меня же лишнего не бывает я даже сцеживать боюсь, т.к. она может поесть, отдохнуть немного, чтобы утряслось, а через полчаса опять запросить.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2009 10:14
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6078
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Ириночка, ага ты там видимо и гуляешь, а я там ни разу не была. Как тебе этот парк?

#
X
21.04.2009 10:25
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +110
ааа, ясно. там здорово! мы прошлым летом с племянником туда гоняли. там для детишек постарше вообще классно! куча горок, лесенок и прочих штук!
нужно собраться обязательно, пока таня и света не уехали.

#
X
21.04.2009 10:36
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +22
lenar, Красивый летом!! когда всё зелено, фантан работает... ну и сейчас хорошо, есть некоторые ньюансики... типа того что можно наблюдать бичей на лавочке распивающих что-то, но не каждый день. Много бездомных собак, перемещаются стаей, периодически у них случаются ссоры)... Вчера в парке что-то ремонтировали, копали землю, и долбили что-то... Пало выхлопными газами... Так-то там не плохо, просто вчера произвело такое впечатление не айс... больше всего мне не нравится то, что мнооого стёкол валяется, кто-то бутылки разбивает, и странно что не убирает их ни кто!

#
X
21.04.2009 10:38
olga_belkina, первый раз я там тоже летом была. Показалось просто СУПЕР!!!!!!!!!!!

#
X
21.04.2009 10:47
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +32
lenar
SvetaV, а комсомольский парк это где?
Район стрелы по червишевскому тракту.
Девочки, у меня сын вчера проспал подряд 5 часов на улице и потом 2 на балконе. Я думала у меня грудь лопнет. Он вообще такой интересный стал. Я заметила, что уже свой характер проявляет. Он такой сдержанный при людях, которых редко видит. Недавно, например, ездили к свёкрам, так он там голопопым провалялся несколько часов и почти не написял и не накакакл-всё в себе И не капризничал вообще. Да и разговаривает с ними мало, просто смотрит так изучающе. Какие они малыши загадошные!
Я ещё хотела спросить, вот на многих фото малыши в таких красиво убранных кроватках лежат-простынки и пододеяльники под цвет бортиков. Девочки, вы их голопопыми в кроватях не держите что ли? Я вот на час если оставляю, то минимум 5 простынок-пелёнок сменю! Поэтому у нас в кровати не очень красиво-вечно разноцветные пелёнки

#
X
21.04.2009 10:49
bird,
bird
Девочки, вернемся к вчерашним соплям )))
Я как только вижу сухие корочки в носике и если сын ещё дышит как будто ему нос заложило, то капаю по две капли аква марис и турундой либо клизмочкой там всё чищу. Отривином у меня чё то никак не получается такие "залежи ископаемых" вытаскивать

#
X
21.04.2009 10:52
Ириночка, кстати у нас во дворе нашего нового жилища на Черниговской тоже такой ремонт хороший сделали- поставили всякие горки пластиковые с винтовыми спусками, такие же как в комс. парке. В этом парке много места, он недалеко от центра, поэтому и предложила его как место встречи. А вот услуг там никаких нет (типа мороженое, шарики и пр), кроме туалета

#
X
21.04.2009 10:59
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +139
Показать на карте
Tanusha, Тимошка - мальчишка лапочка! Мы также спим - руку под щечку Такие они сладкие...
Madlen, оооо, ничего новость для меня про прикус

КАТИКА, ну вы с сынишкой ваще сладкая парочка!!! Правда, он все-таки так на папу похож...
А у меня с дочей даже фоток нет ((( Вот уже почти месяц прошел ((( Только где я сама фоткаю себя ((( ненавижу такие фоты. А я всех хожу фотографирую, поэтому Арина везде с папой, бабушками, подругами и друзьями ((( Надо срочно пофоткаться!!! Мама в среду приедет - устроим фотосессию!

Ksu-Ksu, Тимка такой грууустный на первой фотке (( А мама какая молодая!!! Как сестра, правда!

SvetaV, а чего это в личку рецепт?! Давай уж делись... Я тоже хочу!
ОООО, а 6 пол-ка это наша! ))) Мы там будем все, кроме головы делать - головку у Клочко во 2 РД посмотрим...
Хорошо, что специалист хороший... Я все узистам взрослым не доверяю. Мне все кажется, что лялек должны лялечные смотреть

SvetaV
Девочки, вы детям в носу каждый день чистку проводите? Я вот каждый день оттуда такие козы достаю! Может из-за того, что часто туда лезу, они там и образуются? что скажете?

Я в день да по три-четыре раза доче экзекуцию с соплюшками провожу - как засопит - капаю аквамарис - все-таки влажность у нас никакая... И волшебный Отривин вытаскивает мне ТАКЕ соплюшки столько много, как у взрослых деток! Решила на ДР себе дарить увлажнитель (попрошу денюжками дарить и куплю!) Невозможно уже...

КАТИКА, я вот тоже думаю, что у нас что бы я не ела - все равно животик болит. Пукать она пукает и какает, только перед этим поплачет и ногами подрыгает... Я уже ела яблоки зеленые, сладкое (паски), яйца... От всего сыпи нет, живот болит не больше, чем обычно... А можно уже сок яблочный тогда? Раз яблоки ела?
Я вот думаю только - сейчас же сыпь должна начаться... А я съем что-нить и испугаюсь, что на продукт... Пойду-ка мороженку сточу, надеюсь, все нормально будет
Трио, я тоже считаю, что надо постепенно возвращаться к привычному рациону (эх... как бы колу не замечать тока в магазинах... я прямо реветь скоро буду, как хочу эту гадость(( ), Вот Комаровский любит сравнивать с животными (хотя про ГВ я этого не помню у него), и ведь они не едят что-то особенное, когда кормят... Ну, надо отдать должное они и "красители, усилители вкуса, эмульгаторы" и пр. химию тоже не едят... Так что я хочу последовать их примеру... Постепенно, следя за реакциями по 1 продукту в 2-3 дня возвращаю свою еду, но вредности буду стараться держаться до последнего не кушать (типа фаст-фуд)!

Мне идея комсомольского парка нравится!!!

KateSh, Левика с праздником!!! Радостей ему побольше и счастливых деньков!

lenar, а ты не рано от ночных кормлений отказываешься?

Девочки, вы их голопопыми в кроватях не держите что ли? Я вот на час если оставляю, то минимум 5 простынок-пелёнок сменю! Поэтому у нас в кровати не очень красиво-вечно разноцветные пелёнки

SvetaV, такая же песня... Тоже вот смотрю и удивляюсь - у меня в роватке никакого постельного пока вообще - пеленки одни и клеенка...

#
X
21.04.2009 11:04
happy,
happy
А можно уже сок яблочный тогда
Я давно пью все соки кроме цитрусовых, только детские.

#
X
21.04.2009 11:06
happy,
happy
SvetaV, а чего это в личку рецепт?! Давай уж делись... Я тоже хочу!
Ок, выложу на всеобщее обозрение!
KateSh поздравляю вас с сыночком

#
X
21.04.2009 11:09
Ну всё, я побежала с сыном в больницу-осталось всего два укола!

#
X
21.04.2009 11:10
SvetaV, вот чего не хватает, так это лорька с мороженым и водичкой!! я бы каждый день покупала бы... А так с собой ношу. Есть лошади и пони))

#
X
21.04.2009 11:18
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +139
Показать на карте
SvetaV, а детские это какие соки? Тема? Агуша? Но для меня 200 мл - это один глоток ((( А так-то дороговато выходит литрами их покупать.

#
X
21.04.2009 11:44
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +20
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Мы вчера тусили у бабушки целый день, уехали в воскресенье и только поздно вечером вернулись. Бабушка ему и песни своей молодости спела, и покачала, и поговорила, и костюмчик подарила, короче у Лёвика вчера все радости жизни были.

А еще, мы выросли и кое-какая одежка нам стала маленькой, поэтому в субботу отправили "посылку" подружке, она недавно родила в 37-38 недель крошечку, всего 2900гр. Вот.

У меня Лёвка стал визжать. Сначала сильно испугалась, а теперь даже забавно, когда он так делает. Еще мы умеем картинно надувать губки, когда обидно и хочется плакать. Муж со смеха умирает.

#
X
21.04.2009 11:45
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +19
happy, да с детскими соками дороговато, мне и 0,5 мало, но зато они гораздо вкуснее "взрослых". Я обычно фруто-няню беру

#
X
21.04.2009 11:45
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
olga_belkina, А турундочками можно вытащить как раз только видимые козявки, то, что внутри хлюпает ими не достать... Их крутить - приспособиться надо - слишком тонкие - гнуться, толстые в носик не пролазят... На мой взгляд, если уж ХЛЮПАЕТ, то только аспиратором. От мокрой ваточки жидким соплям толку не будет.

lenar, Хорошие даты! Лишь бы тепло было...

lenar,
lenar
olga_belkina, видимо наше время подходит!!! Спать будем подольше!!!

Леночка, для молочка лучше все-же ночью кормить...

happy, Юль, там еще не все высохло, но совсем скоробужет просто зашибенно!!!
А тебе - ремня по попе, за то, что нас без табличек оставляешь так надолго )) Включай Машу с Арсением и новеньких наших, и пересылай - теперь же не так часто будем обновляться, все вроде родили ))

За апрелятами подглядываю, нас вспоминаю, так здорово! )

Машу сегодня, наконец-то выписывают, она денек дома побудет а завтра ложатся с сынулей в паталогию во 2ю городскую. У Арсюши гематома очень большая, будут решать что делать - или пункцию или уж ждать пока сама рассосется...

#
X
21.04.2009 11:50
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +20
happy, я пью яблочный сок: Тонус, Аро, Моя семья и пр. Все ОК.

#
X
21.04.2009 11:57
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
happy, Выбрала какой увлажнитель хочешь?

А мы в кроватке - только спим... голопопим или на диване или на ручках )) Икеевская клеенка - супер, с одной стороны клеенчатая а с другой - хлопковая, вот я на нее сверху еще пеленочку кладу и развлекаю девочку рядом с собой на диванчике ) Одной только мало такой клеенки,надо еще парочку прикупить, а то пока эта стирается-сохнет одноразовых пеленок гора целая уходит, не напасешься )))

#
X
21.04.2009 11:59
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +110
happy, юль, так фрутоняня (2 по 0,5) приблизительно так и выходит как литр "взрослого" сока. а ещё выгоднее покупать в метро или викомпе.
я тут тоже иногда соками побалываюсь. лёха себе купит и не пьёт... а мне этот пакет глаза мозолит. холодильник открываю, а там ОН!!!!!! так я глоточек сделаю и клааасс....
мы щас часа 2 бодрствовали. давненько такого не было. причем так не напряжно. сделали все дела пашкины, провели все процедуры, поели, проветрили попу. и на балкон... а я пока отдыхаю. суп нужно идти варить... неохота.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
Лесенка,
lapka888,
Катя_мама_Даши,
@nnet,
bushta08,
najasti,
kate83,
ltihonova,
мама_нюси,
nefirtiti,
Анастасия_1986,
Lexus,
юлик,
МамаSirafima,
LarisaAkhm.,
volna-more,
natalie.0000,
Erik_Pshat,
Мусек,
IreneIrene,
Marinka_D,
Мама_Мари,
katarenka,
МамаЛеши,
Верчик,
Natalyushka,
Galchonok,
Ширли-Мырли,
Barta_18,
anna3907881,
s_alena,
An-net,
bird-cherry,
cypochka,
ваша_няня,
валерия@,
киса2015,
ann-any16,
Tatyana87,
елена01,
widmad,
Serj811911,
Az@zel,
Karapulya_666,
nik@nika77,
tania-61,
Елена16.02.1983,
Ole4kanur,
Маруря,
Plush,
Регина94,
history777,
Violla,
Mid_night_S,
W72TY,
olika@@@,
Flamingo,
Luky-elena,
Танюшечка,
YanaDany,
Арина72,
Фейка72,
Жав,
nata-rodnaya,
galina-emi,
linvika,
lenovo84,
маргоша,
fg45,
Ильмира2838,
alv,
veron,
Мама1Сына,
Alena83Vershina,
gjkk746,
maps,
badekinalv,
Zebra3000,
Юльчик,
Anna1980,
Юличка86,
GALO4KA1971,
marusia-88,
Nt72,
Dana_Batt,
Lutik001,
Kaloshka,
наталья2819,
Dmitryjsamuraj,
евгения160284,
Хачу_лялю,
KaterinaMi,
ooo-fronik@mail,
mashenka,
lerakorot22,
Клёна,
Eseniya19,
teta,
rada2016,
Matroscha_3,
Katua_eva,
AselKam_shop72,
Nikitka,
Anet_88,
marinik98,
Лиса,
Лисочка,
nitroverse,
Иньчик,
Nadejda_F,
Гало4ка,
Gala79,
anna199,
Darina_B,
туман,
Заригма,
Юлясик22,
Yes99,
Елена29,
НатаШик,
milana2012,
Светик1602,
Evgehka81,
Милашка_@_
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 257
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия