happyДа, ещё фрутоняня. Они есть и по 0.5. По моему не дороже взрослых получается. В идеале свежевыжатый, но щас ещё фрукты не те, чтобы сок из них отжимать.
SvetaV, а детские это какие соки? Тема? Агуша? Но для меня 200 мл - это один глоток ((( А так-то дороговато выходит литрами их покупать.
birdМы тоже часто на диване, но одного сына я там оставлять боюсь, уже переворачивается, может скатиться А пелёнки одноразовые для дома дороговасто. Мы ими на выезде пользуемся.
А мы в кроватке - только спим... голопопим или на диване или на ручках )) ... одноразовых пеленок гора целая уходит, не напасешься )))?
happyА у меня записано можно
SvetaV, неее. наоборот свежевыжатые нельзя вроде ))) На курсах я так записала почему-то.
anfisscaуморила!!!
представляю себе реакцию посетителей парка, когда каждая по титьке достанет а я вообще молокоотсос
ИриночкаА мы из больницы вышли и дождь пошёл. Дождевик есть....но остался дома Еле добежали, а Илюха от капель дождя по крыше проснулся и так смешно глазами по сторонам зыркал, типа чё такое происходит?
Вышла, было вообще хорошооо, чуть только накрапывал дождик... В итоге я промокла на сквозь и коляска стала промокать по швам, дождевика-то нет Сынок сухой, это главное!!:
ИриночкаЯ в обычной одежде кормлю, но признаюсь не очень удобно физически мне из под кофты титю доставать
Елена_Р, да мне просто интересно как лучше одеться, чтоб было удобней кормить на людях.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия