Главная /  Форум / Беременность и роды / почему Вы выбираете платное наблюдение беременности??

почему Вы выбираете платное наблюдение беременности??

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
17.07.2009 16:06
Гость (94.181.*.*)
Lyubimka, Скажите, во сколько вам обошлось ведение беременности в "Альтернативе"? И сколько доплачивать отдельно?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2009 19:57
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +28
36 тысяч сейчас. 12+12+12 - за каждый триместр отдельно платишь. Мы с мужем посчитали....4 тысячи в месяц..вроде ничего...зато все анализы в одном месте и все оперативноготовится, а это же очень важно.....

#
X
28.08.2009 20:53
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +7
Показать на карте
Наблюдаюсь платно в "Жизни", ни разу не пожалела, хотя негативного опыта в обычных ЖК не было. Когда 2-е УЗИ делала в Перинатальном, пока в очереди посидела, насмотрелась, хотя бы на выражения лиц сидящих рядом. Извините, но ощущение, что у всех такие проблемы с этой беременностью.... Молчу про очереди. Может я совсем неженка, но все это очень угнетает, особенно, если постоянно, а при беременности желателен все-таки позитив. Недавно зашла в "Жизнь" с мамой (она живет в другом городе), та была приятно удивлена просто атмосферой в приемной. Нет ощущения, что ты в больнице, цветы, иконы, соответственно и беременность воспринимается как праздник. Несмотря на то, что тоже не всегда все гладко, но врач не наорет (вобще в шоке, когда такое читаю), а поддержит, все объяснит и поможет. Я своему врачу доверяю, сама его выбирала, за это и плачу.

#
X
29.08.2009 09:32
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +70
Я тоже наблюдаюсь в "Жизни" у Неживенко Д.А. Первую беременность наблюдалась в ЖК - кроме шока и слез ничего не помню!!!
Не спорю, что и бесплатно можно наблюдаться у отличнейшего и понимающего врача, но в русскую рулетку играть на этот раз не захотелось!
Сейчас - просто красота - даже анализы пропускаю иногда, так Леночка-медсестра шутя поворчит на меня. Главное - чувствую себя очень спокойно. И врач - на все мои "беременные страхи" отшучивается. Убеждает, что все у нас будет хорошо. "Мы выносим, у Нас будет здоровый малыш, Мы легко родим сами" - даже в этих словах огромная поддержка. На медикаменты не садит - практически 100% гомеопатия, хотя беременность не самая легкая! Звоню врачу по любому поводу и в любое время.

За свое спокойствие и бережное отношение ко мне и к моей доченьке - ОГРОМНОЕ спасибо моему доктору и "Жизни"!!!

#
X
29.08.2009 10:02
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +31
Я второй раз раз платно пошла, потому что
1. в ЖК не проходило двух приемов подряд у одного врача. Моего то в отпуск, то на дневной стационар, то на учебу отправляли.
2. на сроке 7-8 недель с отслойкой отправили сдавать анализы по всему городу, а потом наорали, что я не хочу этого ребенка
3. чуть что ложили в больницу, итого 4 раза за 8 месяцев (глюкозой так откормили ребенка, что кое-как родила)
4. потому что прием беременных не по записи, а все в кучу и с 8-10, если к 8 не придешь, можешь гулять.
5. за разглашение врачебной тайны
6. за мои слезы, почти после каждого приема
7. за анализы по всему городу (практически за те же деньги, что и в платной клинике, только с очередями и нервотрепкой.
8. Потому что платно мне прием назначали на 7-30 и не надо было с работы отпрашиваться лишний раз
Можно еще долго перечислять, почему

#
X
29.08.2009 15:03
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +10
Я наблюдаюсь у Данелии Е.А. в ПЦ,платно, очень довольна, все специалисты очень грамотные, отношение супер. Самое главное что могу звонить и обо всем советоваться
первые беременности были неудачными, поэтому и решила обратится на этот раз к платному специалисту, прочитала про жизнь по моему дороговато выходит, но за появление маленького не жалко ни каких денег, лишь бы все хорошо было!
А вобще самое главное чувствовать сея комфортно со своим врачом, тогда и будет все устраивать наверное!
Хотя я все равно остаюсь при своем мнении, я за платное ведение беременности!

#
X
03.09.2009 16:18
Гость (82.147.*.*)
Я планирую с будущей беременностью идти в ПЦ кого посоветуете? Мне важно чтобы врач принимала ни для галочки, а как женщину которая носит первенца и очень хочет родить здорового малыша. После выкидыша ЖК уже не верю

#
X
01.06.2010 00:49
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +30
Показать на карте
Я выбрала платное, т.к. позвонив в 1 ЖК, к которой я отношусь, там так нахамили, что пропало желание к ним идти)))) Пошла в Альтернативу (в 2006 тогда ещё 12000 было) . И не сколько не пожалела)))) Сейчас опять туда собираюсь))))))

#
X
01.06.2010 09:33
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +9
Да, с 2006 в ж/к № 1 ничего не изменилось . Анализы чтобы сдать нужно половину города пройти. И очереди огромные. Я пожалела, что не пошла платно наблюдаться. А сейчас уже половина срока прошла. Так что девочки, если есть возможность - наблюдайтесь платно.

#
X
01.06.2010 10:35
Гость (77.233.*.*)
А я довольна ЖК№1, считаю что если беременность проходит хорошо, платное наблюдение ни к чему. Я лучше на эти деньги в бассейн похожу или для малыша что-нибудь куплю. а уж если, что то будет не так, можно в любое время сходить на консультацию платную к хорошему спецу а так...В жк№1 , по моему мнению отношение нормальное, это еще как сам настроишся, все анализы бесплатно, очереди только на кровь в консультации, дали бесплатно фолибер и йодамарин на 3 месяца. Хотя ЛЕГКО могу себе позволить платное наблюдение.

#
X
01.06.2010 12:32
Гость (188.186.*.*)
Я первую беременность наблюдалась в обычной ЖК! Постоянные очереди, вечно чем то недовольная врач, обращалась к беременным так как будто одолжение делает! Весы доисторические помню там в коридоре стояли и мало кто умел ими пользоватся я вот точно не умела и она на меня за это так наорала что до сих пор помню! А сейчас я наблюдаюсь платно! В центре Жизнь ! Очень нравится отношение, обычное человеческое, никоих очередей, никакого хамства. Все очень хорошие специалисты и главное ни одной таблетки не выписали которую нельзя беременным принимать! Жалею что сразу к ним не пошла, до половины почти срока в обычной консультации наблюдалась и сделала выводы что большую часть докторов там вообще нельзя к людям допускать тем более беременным! Заплатила кстати не так уж и дорого , и если нужно еще бы столько же отдала , за хорошее отношение и сервис не жалко этих денег!

#
X
01.06.2010 15:33
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +6
Всем привет! Завтра иду вставать на учет в "Жизнь". Надеюсь, что первое впечатление ( хорошее), не уйдет от меня на протяжении всей беременности
Наблюдаться буду у Ивановой Н.В.
Вообщем, решила платно вести беременность, потому что был опыт "пофигизма"со стороны врачей в ЖК. так что надеюсь, что в этот раз всё будет отлично!

#
X
01.06.2010 15:50
Гость (90.151.*.*)
Да я вообще никогда в ЖК не была, так же не хожу и в обычную поликлиннику по прописке. Хватило медосмотра на справку водителя. Я все про них поняла Кто бы что ни говорил, но за 3 копейки никто нормально работать не будет.

#
X
01.06.2010 20:23
Гость (89.204.*.*)
Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу наблюдаться у хорошего врача (платно) и чтобы этот же врач принимал роды. Возможно ли у нас в Тюмени такое? Посоветуйте куда и к кому обратиться.

#
X
02.06.2010 13:12
Гость (188.18.*.*)
RODINKA, Абсолютно согласна!!! Равных Николаевой просто нет!!! Сейчас встану на учет к ней!!! Даже подпись заведущей уже получила! Первую беременность наблюдалась у Чантурии, но рожала в 1 роддоме платно.. Думала, что второй раз наблюдаться буду только платно, из-за отношения.. но побывала у Николаевой и никто больше не нужен!! Правда больше зависит от человека, чем от денег. Думаю, что некоторых "врачей" даже деньги не изменят

#
X
02.06.2010 21:58
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5354
Всегда была ЗА платное наблюдение беременности... Наблюдаюсь в ПЦ у Кухар К.В., очень довольна!!! Удобно, все анализы в одном месте, врач сдачу анализов и посещение других врачей подгадывает под прием у нее.
Удобно с работой действительно...отпросилась один раз и сразу все сделала... не надо ездить по всему городу в разные дни..
Да и к роддому действительно привыкаешь, приходишь уже туда как домой...мне кажется что психологически потом рожать легче и врача знаешь и он тебя знает и стены вроде как родные...
Не надо жалеть денег на платное наблюдение!!! Заплатила один раз, хожу и не думаю когда и сколько денег с собой брать и хватит ли мне...

#
X
02.06.2010 22:59
Дата регистрации: 14.08.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +13
Гость ( 89.204.*.* ) , хочу посоветовать вам врача акушера-гинеколога Шахватову ГВ, наблюдает платно беременных в Юнимеде, роды принимает в Перинатальном центре!

#
X
06.06.2010 13:58
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +34
потому что бесят очереди и нервные пациенты)
ну и время - деньги для меня.
да и в моей жк по месту жительства ничего нету) ездить кудато опять -время (деньги)

#
X
06.06.2010 16:49
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5347
Авторитет: +8
подскажите в жизни сколько стоит ведение?

#
X
06.06.2010 20:27
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5861
от 26 000 до 30 000 ( смотря какая программа) в программу входит выбор персонального врача, наблюдение, телефонное сопровождение, осмотр. Все другие мед. услуги платно, в том числе и узи, лабораторные и инструментальные исследования.. вот ну и консультация других специалистов, которые могут быть необходимы во время беременности. вооот.. вроде всё.. я уже была на приеме и сдавала анализы... узи у меня вышло в 1250.. анализы в 5 раз дороже( но у меня до этого долго не получалось забеременеть и были неудачные беременности, поэтому много анализов сдавала) Думаю, не каждому назначат мои анализы))):-.. Но зато всё быстро , без очереди, без хамства.. А для чего ещё нужны деньги- для комфорта..
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
297,
_Наталька_,
Cristal99,
Rадуга,
popoff,
Аленка.К.,
john1989,
lizetta53,
Настена_72,
spd,
сюрпризик,
OTDup,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
OlgaOlesya,
СветикМ,
поползень,
ушаковка70,
МарияФ,
TatyanaNA,
Elena23.,
Кытманова,
Elena_Hrom,
Alina-Nikitina,
Yume,
SAHKA,
katerina2017,
Инопланетянин,
АлексейВодолей,
Maria230191,
ДожДУСЯ,
Ой_Дуся,
НюсяМамуся,
prb,
Найденыш,
nikitos_2005,
irina_2301,
lu-lu28,
Ann_kacheeva,
MiliSa666,
Anytka_M,
PATRIOT,
Ilona1989,
Ак_сю_та,
ElenkaPrideina,
олеся1985,
zalinka05,
@_Ирина_@,
Наталка2301,
vrednjshka,
marinagrom,
natalya23,
Оленька_87,
menchikova,
DINKASABINKA,
Jiffy,
Tumenceva1117,
Kittykat,
Катерина,
Тали,
LILIYA@,
Татьяна@Aртем,
Rianna,
Galoxa,
Алиева,
ROZ@,
Иночка,
galateya_86,
annamaria,
Мамочка24,
VIOLA2007,
nastyssa,
Ksenia_86,
Anders,
Sova.007,
НастасьяМ,
Ксю_та,
Gans,
Lybov13_13,
svintitskih,
nata2332,
Гаичка,
panjukovama,
Irisochka,
@сельк@,
Светик-83,
nata_vary_72,
белая_акация,
Корица,
Акелла,
patriciaevrova
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 339
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия