Главная /  Форум / Беременность и роды / почему Вы выбираете платное наблюдение беременности??

почему Вы выбираете платное наблюдение беременности??

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7

#
X
13.04.2011 09:27
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6328
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
Тоже не заморачиваюсь по платным!!Напросилась в Энергетиков бесплатно с направлением..
В принципе очень не хотела в ЖК 12 наблюдаться.. в регистратуре как не приду не хотели принимать, все отправляли назад если собралась рожать как минимум до 8 недель!а я и срок незнаю и как-то стало беспокоить состояние.. пришла к врачу по участку без регистратуры и сказала что большие проблемы с щитовидкой потому хочу в ПЦ! без лишних вопросов выписала!пошла в ПЦ Энергетиков!а там отслойку вовремя обнаружили и быстро сориентировались...!!!!
Очередей мало очень!На анализы все быстро проходит, к врачу все пунктуально -каждый подходит к своей записи..все светло чистенько, мирно!!!

А вот девочки в Москву переехала сейчас, поликлиника общая с ЖК, народу много, совковская на вид такая, с кучей народа и по полчаса врач принимает моя - не дождаться - родить можно.. Но мне осталось то немножко.. дохожу пока ничего не беспокоит тьфу тьфу. А вот на роддом подкопим на всякий случай...
А денег итак уходит немало то на анализы, то на таблетки, витамины, одежды, такси, на разные случаи..

Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2012 16:54
Гость (93.186.*.*)
была беременность 8 недель,началось сильное кровотечение,когда приехала скорая,была почти без сознания,рвало,перед глазами черные точки плясали.чуть откачали,привезли в больницу,так меня пока что там оформляли,у меня простите все джинсы кровью пропитались.так они сначала то даже не посмотрели!!!а когда поглядели сказали что нужно срочно делать узи.и все забыли как будто и нет меня.за весь день единственное что сделали это магнезию вкололи.а ночью из меня все выпало.пришла сама с этим кусочком(плодом в салфетке) показала медсестре,сказали что выкидыш произошел.и опять забыли на два часа.и только потом сделали скабление.и изначально даже когда оформляли не пустили никого ни маму,ни мужа.
а потом муж утром в больницу пришел и стали выяснять почему за весь день мне даже узи не сделали,не говоря уже о том что врач один раз только посмотрел.ответа конечно никто не добился.а когда выписывали еще и нахамили по полной программе.на вопрос о анализах ответили что якобы они делались на гос деньги и какого они мне должны отдавать результаты.ни таблеток никаких не выписали,ни рекомендаций не дали.пошла к платному врачу после этого,конечно это все небо и земля.да.но изза таких коновалов мне два года нельзя беременеть.и главное что к ответу их совсем не призовешь,я сама на врача учусь и знаю что судиться или не судиться,ниче не добьешься.врачи они как бы неприкосновенны.

#
X
06.09.2012 19:43
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 4941
Авторитет: +1
Гость, на такие случаи есть Департамент здравоохранения ( на Герцена). Может, имеет смысл жалобу написать?

#
X
12.04.2014 18:27
Дата регистрации: 01.05.2012
Дней на сайте: 4634
Авторитет: 0
Я выбрала платное ведение беременности, потому что считаю,что меня в ЖК просто не доглядят! Я долго лечилась до Б, и даже лечащего врача искала осознанно, в платной больнице, так как в ЖК меня когда -то просто залечили, ОК довели до гнойного мастита за 1 месяц! Верю,что В консультациях можно встретить достойного врача, но мне он так и не попался. Ну и отдельной темы заслуживает обслуживание в наших ЖК,очереди, обхают, облают, накасячат и еще потом скажут,что ты сама виновата и ко мне больше не приходи со своими проблемами!Такое бывает, не придумано.
Отредактировано Солнечная1000 12.04.2014 18:28

#
X
13.04.2014 09:24
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +16
Показать на карте
Солнечная1000, в ПЦ нет такого, можно встать на учет бесплатно и там осень хорошие специалисты, в прошлую Б наблюдалась там платно, потому что брали только по показаниям, сейчас встала на учет по записи через интернет, в ЖК ни разу не была, даже просто к гинекологу хожу в Нигинского. Если сложная беременность, эко и требует пристального наблюдения, то лучше наверно платно, а если показаний нет, то лучше в ПЦ, мы с мужем решили на платные роды пойти с тем же врачом с которым сына рожала.

#
X
20.01.2016 17:19
Дата регистрации: 20.01.2016
Дней на сайте: 3276
Авторитет: 0
Девочки! Подскажите, а чем отличается платное и бесплатное ведение беременности в ПЦ? И можно ли перейти на платное, если встала на бесплатное?

#
X
26.01.2016 15:22
Гость (109.194.*.*)
Даже и не знаю что теперь делать От гинекологов в 17-ой поликлинике толку ни какого, не хотят лечить, осматривать. Однажды мне это надоело и я ушла в МЦ Олимп, посоветовали мне там врача (раньше она также работала в 17ой). Под ее наблюдением и контролем мне удалось забеременнить! каких трудов мне это стоило! Наблюдение по беременности стоит около 60 тыс.рублей - в других центрах цену не узнавала, не знаю дорого это или нет. Все равно записалась в 17 на приме, хочу тут встать на учет и по возможности сдавать хоть что-то бесплатно. Может быть кто-то наблюдался платно в Олимпе? поделитесь опытом

#
X
26.01.2016 15:36
Дата регистрации: 12.03.2011
Дней на сайте: 5051
с первой беременность наблюдалась платно, скорее из-за страха неизвестности, со второй бесплатно, с третьей тоже. Ни на качество оказанных услуг, ни на отношение к себе разницы не увидела. Хотите выкинуть деньги на ветер или чтобы вам сопли подтирали с наигранной улыбочкой, тогда идите платно

#
X
26.01.2016 16:03
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +12
Наблюдаюсь платно, изначально искала врача, который будет наблюдать и рожать потом с ним, уровень ответственности совсем другой. В первую беременность так насохраняли, что потом разродиться не могла, чуть что- на сохранение, лишь бы ответственность с себя снять, надо не надо, а там куча уколов. Сейчас ничего лишнего, все только по показаниям, в очередях не сижу, по поликлинникам не бегаю, сопли мне никто не подтирает и улыбочек наигранных нет. Все четко, и по делу. И в конце концов, заработала, не на последние деньги наблюдаться пошла, возраст знаете ли уже не 20 лет.
Отредактировано Elenn 26.01.2016 16:04

#
X
27.01.2016 11:31
Гость (109.194.*.*)
Скажите пожалуйста в каких центра сколько стоит наблюдать? и что мне делать, если я уже встала на учет в поликлинике по месту жительства? или одно другому не мешает?

#
X
27.01.2016 13:35
Дата регистрации: 10.06.2015
Дней на сайте: 3500
Гость (109.194.*.*)
Скажите пожалуйста в каких центра сколько стоит наблюдать? и что мне делать, если я уже встала на учет в поликлинике по месту жительства? или одно другому не мешает?
Гость (109.194.*.*),
я до Б наблюдалась платно, а когда все случилось спросила у своей Г что да как, она дала понять, что если я встану на учет в жк, то лучше с тем врачем и вести беременность и к нему прислушиваться, хотя, сказала, на консультации к ней могу приходить, если каки серьезные вопросы будут - не откажет.

В итоге, встала на учет в жк, а вот о платных родах подумываю все же
Отредактировано @alinka@ 27.01.2016 13:37

#
X
27.01.2016 13:41
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4562
Авторитет: +12
Показать на карте
Ссылка это для вас
Гость (109.194.*.*)

#
X
28.01.2016 00:24
Дата регистрации: 23.07.2012
Дней на сайте: 4552
Авторитет: +22
Happy_breeze
Девочки! Подскажите, а чем отличается платное и бесплатное ведение беременности в ПЦ? И можно ли перейти на платное, если встала на бесплатное?

Если выбрать хорошего гинеколога , то разницы нет , если только в деньгах . Наблюдалась в ПЦ у Зольниковой. Скажу коротко , если бы не она , а гиня из местной поликлиники, не выносить мне моего сынулю

#
X
11.05.2016 15:52
Гость (109.191.*.*)
Я платно наблюдалась, но не у всех на это есть средства, но в принципе хорошее наблюдение можно и не платно себе обустроить. Для начала узнайте всю информацию о ведении беременности после ЭКО, анализы конечно же сдавать регулярно, вообще если вас это интересует, всё можно найти на этом блоге - Ссылка

#
X
11.05.2016 16:29
Гость (109.233.*.*)
Наблюдалась и платно и бесплатно.
От платного наблюдения одни отрицательные эмоции, врач вообще не понятно за что деньги получила.
От бесплатного наблюдения более приятные впечатления, и витаминки и лекарства выдавались бесплатно, врач отвечала на все вопросы, которые я задавала, был косячок с ее стороны, но теперь это уже и не так важно.
« 1 2 3 4 5 6 7

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
pan-ju,
tanechka_90,
lip-20,
В.Н.Г.,
translator,
мууууррр,
al-lisena,
мамаари,
erem,
Ольга08,
мамаСемёна,
Викешка,
Мария85,
Радостьмоя,
lovely,
Бескозобово,
цвяточек,
lenohka123,
tatyana08011975,
Hamster362,
Salomatina,
MamaNadya,
irina.troyan,
iren77,
asya197708,
ЮкейEnglish,
OlgaV,
Ольга0801,
ninochka.agent,
OLGAYR,
netesovaolga,
boyarinova88,
HandBell,
ic255,
ольга1981,
Aleksandra_g,
nata88,
Аришка,
Теремок_сказок,
julia.grishina,
барашек,
tana22,
saiferolga,
Цветочек_90,
gsirf,
Елена@1976,
Jane_Eyre,
ЮльОк,
kristina08,
teagirl,
Milvina71,
almazhusupova,
Dina84,
lactic,
anna_trusova,
galatey1985,
светлана1964,
antoxxxa,
Ася072,
nexochyxa,
manyS,
miron,
Леська,
Гуля888,
-Nataly-,
Людмилка1990,
Sveta1974,
Алексаандра,
lora.nail,
Irinkamama,
Липа,
IreneS,
Lenok79,
Lilia2015,
Candygirl,
Соболек,
Оксюша78,
ЯнаR,
mamatymenka3,
pchela855,
peter-2004,
Юла79,
Помидорка,
Мансурик8,
Ligogho56,
Мамуля2008,
coolelenaefrem,
Lilo52,
darai,
MamikaMe,
zhenya_82,
Elena,
Piguzova1976,
Регита,
Юля7,
mironmaria,
ksyutochka,
juliaor,
Vfkbrf0566,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
m-aa2014,
yteuflfnm,
Lisa1978.,
Качесова,
nytia72,
Наташенька,
Ксенюффка,
Vasilissa_K,
SvetNik74,
LENA313
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 274
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия