Елена29
Lencha, на какую тебя посадили?
догадайся с трех раз
. Подписалась я уже на вашу темку, только вот никак из "тени " выйти не могу, но почитываю

спасибо девочки!!!
Lenchaи я там рецепты давненько читаюЕлена29
Lencha, на какую тебя посадили?догадайся с трех раз
. Подписалась я уже на вашу темку, только вот никак из "тени " выйти не могу, но почитываю
20кг уже позади
. настена как всегда на приколе )))
Рома с партнершей хороши, очень нежное фото!
но она очканула страшно конечно.
. Теперь ждем новостей о покупках
. Ностальгия
.

, я совсем совсем забыла про встречу
, целый день по магазам гоняла, а ведь совсем легко могла и к вам приехать, если хотя бы не сейчас, а вчера зашла бы на веточку
.
.
, сделали нам их через портал госуслуг, мне за 2 недели, мужу немного подольше, короче и платить никому не пришлось
. Хотя я звонила челу, кот.типа быстро делает, он мне дал гарантию за три недели сделать, каждый паспорт по 4рэ, а в итоге без денег гораздо быстрее вышло
.
, я понимаю как меня не хватало весь мой рабочий период малышке моей, хотя вышла на работу в год и четыре, все было ок, зато щас
, она ко мне как пришитая, даже в туалет со мной ходит как лялька
, ни кого ей не надо, ухожу, если что из дома с ором и воплями
. Хотя раньше все было отлично, вот и пойми где тут золотая середина
. Идеально наверное до 3лет сидеть
Причем утром встает и всегда интересуется, куда сегодня...если слышит от меня , что в садик, то расстраивается. Уж очень на дачку ему хочется.
У меня родители тоже в середине июня сдавали доки, у папы уже пришел ответ, что готов, у мамы вот ждем, наверное тоже скоро должен прийти
У них получается тоже очень быстро паспорта сделали, мы посчитали у папы вообще за 12 дней... Видимо основной поток весной прошел, когда мы делали
Так что скоро вся череда наших истязаний подойдет к концу. Именно поэтому я на встречу не записывалась

наела)))))тоже булки прям так и манили, сейчас детям покупаю,а сама только нюхаю
Был 92кг,сейчас 69
проверяли наши ножки, все в нормездорово! Отличная новость. все переживания позади)))
Мне тоже говорят, что все хорошо, а мне кажется что надо еще многооооооо скидывать
от смотрю я на эту фотку и слезы на глазах, потому что реально понимаю, что еще года 3-4 и у сына появятся новые заботы, новые переживания, что он пойдет в совершенно иную, новую жизнь, станет самостоятельным, сформировавшимся подростком. и таааааакккк грустно становится от этого. Так что, девочки, наслаждайтесь общением с детками, каждой секундой, пока они еще малышия вообще в себя не могла прийти,когда осознала, что ребенок превращается в подростка,действительно грустно. Хорошо, что есть еще младшие дети, хоть на них отвлекаешься
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия