Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АСО'2009 Загорели ручки ножки, потемнело личико...

АСО'2009 Загорели ручки ножки, потемнело личико...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
02.07.2013 09:38
Дата регистрации: 23.02.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +16
Alenkaaa, да в этом году уже за 45тр цена путевки в Ребячку перевалила. Но на то мы и родители, чтобы хоть 1 раз в год отправить детей отдохнуть в замечательный лагерь. Работали, работаем и будем работать. Кто-то и на веснянки, зимовки, да и летом на все смены отправляет. Нам не потянуть.

Notavi, с возвращением

Светля, счастливого пути

прЫнцесса, di_31_ana, здорово, что вы попали в основной список. У меня брат по этой программе году в 2009 еще участвовал, был супер счастлив купить свою квартиру, а теперь они уже рассчитались с 1 ипотекой, родили 2 ребенка, взяли 2-ю ипотеку уже без программ и живут в трешке.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2013 09:42
А мы всерьез стали задумываться о покупке квартир для детей. Старшей 14 в этом году. Планируем за год выплатить авто кредит, я , наверное, выйду на основную работу с декабря и в 2014 будет влезать в ипотеку.

#
X
02.07.2013 10:06
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +28
Показать на карте
Елена29, а я тебя не видела - сосредоточена на дороге я на велике на работу и с работы гоняю теперь)))
Сегодня утром повела Алинку в сад и твою красотку видела Ее группа заходила как раз с прогулки - все ребятишки помчались к дверям, а она стоит посреди дорожки смиренно и воспиталку ждет - глазищами своими хлоп-хлоп на меня чудо прям (тьфу тьфу тьфу)
Sunlight, молодцы что думаете о будущем деток! Если есть возможность, то конечно лучше купить жилье! Ведь это самое основное! Как мне хочется, чтобы у моих деток не было бы таких проблем, как у нас сейчас... живем только на кредиты... в отпуск съездить даже денег нет Очень хочу, чтобы они жили в свое удовольствие. А то будут как мы - 27 лет и ни разу моря не видели

#
X
02.07.2013 10:22
A_Lina, а я ведь на море первый раз только в 27 лет первый раз съездила. Родители-учителя считали каждую копейку, ни то, что на отдых, на одежду порой не хватало. Но мы с братом не роптали, а как выросли, съездили не по разу сами и детей своих свозили

#
X
02.07.2013 11:30
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +50
Notavi,с приездом! ждем фотки
Светля удачного вам отдыха!

#
X
02.07.2013 12:05
Показать на карте
Sunlight, во во! аналогичная ситуация! У мужа мама учительница, папа в молодости из милиции ушел в сантехники работать только из-за того, что квартиры там давали. Благодаря этому у них двушка есть.
А мои родители тоже простые рабочие - мама повар в саду, теперь уже на инвалидности, а папа простой водитель. Тоже и на одежду нормальную не хватало и на развлечения...
надеюсь, что мы с мужем добьемся большего
Светля, хорошо вам отдохнуть! От вас будет еще солнечнее на пляжах
Notavi, привет!!!! Как отдохнула-то? фотками похвастай

#
X
02.07.2013 14:06
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5457
Показать на карте
Победил в конкурсе
Sunlight, наполеоновские планы, молодцы
A_Lina, я в 22 первый раз море увидела - в свадебном путешествии, и вот в 27 еще раз была. У меня и у мужа родители простые - так что мы многого и не просим, только хотим Какие наши годы - успеем еще и квартиры детям купить, или хоть на первоначальный взнос им заработать

#
X
02.07.2013 14:08
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +46
A_Lina, ну ты круть вообще, мне тоже вел наверно надо до работы гонять!
Таня, с возвращением на родину!
Sunlight, Саша тоже хочет на следующее лето в ребячку, посмотрим, чет цена не радует!
Я тоже уже давно задумываюсь о квартире Саше, но пока дальше мыслей никуда, выплачивать нечем!

#
X
02.07.2013 18:43
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +15
Спасибо девочки
A_Lina
Светля, хорошо вам отдохнуть! От вас будет еще солнечнее на пляжах
конечно, как распустим свои "золотые косы"

#
X
02.07.2013 20:03
Показать на карте
Победил в конкурсе
Светля, отличного вам отдыха

#
X
03.07.2013 08:56
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +465
Состою в клубе
Девчата с БОДРЫМ УТРОМ

Спасибо за комплименты к фотке, сама любуюсь , но до свадьбы еще далеко (я надеюсь), а то как Наташа сказала - дети, дети ,а потом .... раз и внуки

У нас тут горе случилось, помните я писала про сестру двоюродную (она в Тобольске), что не могли с мужем 11 лет забеременеть, потом пошли на ЭКО, первый аз сделали - неудачно, их отправили повторно, вот в апреле она приезжала на подсадку, сделали в малыше ,все хорошо, прижился, до 12 неделль плод развивался хорошо, а она как экошнница на усиленном контроле стояла, узи делали несколько раз, и вот на очередном скрининге выявили у плода водянку, отправили на прерывание Вчера выписали, домой уехала. Делала скрининги у разных врачей, все в голос заверяли что Б нужно прерывать Вот почему желанные дети некоторым достаются с таким трудом. Но они не отчаиваются, будут пробовать еще.

di_31_ana,
проверяли наши ножки, все в норме
поздравляю

Светля,
я уж подумала ты меня принародно наругала
я тебя принародно похвалила

Стаська на Худете ведет себя так:

- Папа, пойду ка я съем шоколадку
- Стася, но тебе нельзя, ты же на худете
- Вот 1 раз съем, и на худете

АААА мы валялись, Денис сказал что я воспитываю истинную женщину

#
X
03.07.2013 09:00
Состою в клубе
прЫнцесса,
20кг уже позади
Маша, ну молодец какая
A_Lina,
Ленча, я вот сколько тебя виджу, все думаю "зачем худеет? и так все отлично!
- Лови от меня ответный комплимент я про тебя тоже все время так думаю. но, носить все таки хочется 46 р- одежды, меньше не хочу. чтоб в груди было -муж расстроится

#
X
03.07.2013 09:20
Состою в клубе
Ой, девочки, я тоже планирую в плане жилья на будущее детям, но мы с мужем решили так -пусть сначала сами постараются. И в плане машин и в плане квартир. Хотя Ромик уже за руль просится , ждет 18 лет, когда на права сможет сдать, а пока на велике гоняет. Активно начал по городу ездить, уже не только по своему району, а вообще. И страшно, и боязно, но пресекать самостоятельность не буду. Хорошо что сейчас телефоны есть, он когда далеко уезжает - отзванивается, что доехал все нормально. У нас родители тоже мильонами не владели, мама педагог по профессии и призванию , но довелось ей работать в садике от Сибнефтепровода, я тогда по льготе в Америку сгоняла на месяц в 11 классе, все предприятие финансировало. Папа был капитаном, поэтому мое детство до школы прошло на воде (летом), мама уволилась из школы и пошла работать с папой на корабль - штурманом, ну а меня куда девать - я с ними Я только сейчас понимаю как она наверное боялась за меня, когда они в навигации уходили. Я со Стасей, когда на корабле плавали вообще ее из рук не отпускала - за ручку ходила держала.
А на море я побывала только в 25 лет, но с тех пор как побывала - поняла что буду искать возможность своих детей вывозить . Мужу повезло -он там жил каждое лето, у него бабушка с дедушкой жили в Сухуми.

#
X
03.07.2013 09:22
Состою в клубе
Светля, Светик привези массу впечатлений и ярких фото, ты это умеешь Удачной вам дороги и приятного отдыха А диета, да ну ее тем более в отпуске, мы с тобой еще успеем, какие наши годы

#
X
03.07.2013 09:39
Lencha, я в таких случаях говорю: значит так должно было быть, значит еще не время!
Все получится еще и лялька будет, а может и не одна!!!

Я вот тоже на тебя смотрю и не понимаю зачем худет тебе! Ты итак стройняшка!

#
X
03.07.2013 11:28
Показать на карте
Lencha, Аленка, у моего брата двоюродного тоже очень долго с детками никак не получалось... и ЭКО несколько раз делали и никак... отчаялись они и решили взять малыша из детского дома. Нашли мальчика, на тот момент ему было полтора годика - Ильюшка. На удивление он так на Сашу похож был (на брата) и сразу к ним сам потянулся, хотя обычно ни к кому не шел. Стали они документы оформлять, пока с этой маятой бегали - пришел вызов на ЭКО в Питер (они там на какой-то очереди стояли). В общем поехали на ЭКО, вернулись и Ильюшку забрали. В итоге эмбриончик прижился, хотя до этого никак ничего не получалось - выносила она замечательных мальчишек! Родила обоих здоровеньких! И теперь у них 3 парня! И такие фотки всегда счастливые у них - прям смотрю и душа радуется!
Вот все-таки бывают чудеса!

#
X
03.07.2013 12:34
Показать на карте
Победил в конкурсе
Lencha, желаем твоим знакомым преодолеть все трудности и родить своего долгожданного малыша

#
X
03.07.2013 14:17
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +17
Показать на карте
A_Lina, вот это история отблагодарили их за хорошее дело своими детешками

Девочки посоветуйте антигистамин посильнее, мы зодак пьем, а у нас восполился глаз, аллергическое. Выписали фенистил но я думаю что зодак лучше фенистила, может что еще хорошее есть? В аптеке супрастин порекомендавали, но пока я не стала брать, решила у вас спросить.

#
X
03.07.2013 14:26
Показать на карте
ElleN, нам кларитин в сиропе прописывали. Можно и в таблеточках. А на счет супрастина - сказали что лучше Ломилан (1 таблеточка в день)

#
X
03.07.2013 15:44
ElleN, мы Ломилан пьем
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
Sveta290787,
Зазя,
FroSя,
джамиля,
BeeActive,
Leleki,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
tatyana80,
Butdns,
Мари',
OlgaKh_1985,
magvay,
ksuxa-xa,
Чита-Маргарита,
нинуська,
alens,
Spiria10,
pumalife,
ledovaya,
A1ina,
Таньчик...,
Anastasia92,
Lena74,
Nadia5531,
OksanaGor,
SokoloVa,
Яработаю,
zet.82,
lenblond,
musihiny2008,
Марья72,
тепличник,
Ирюля__@@@,
murzilka,
Подснежник1,
G_Viki,
Tosha_,
банда,
стюша72,
1985xthyeim1988,
zekys,
Полин_А,
Инструктор,
1Лисенок1,
ЕленаК,
Sveta31,
beremennay,
Anuta86,
Юрий29,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Катерина_91@,
Олеся89Бараева,
Rомашка,
bn628414,
Наташа84,
Donnamanya88,
lenka_299,
шина,
Nady,
МаркТронц,
Alesya2010,
89199355234,
леся_28,
asiasime,
alenakristina,
Рыжик,
Alen,
bukova_tanechka,
marina_sitnova,
MeLady,
N.I.A.,
ploduhina,
танявка,
Христина290194,
vika290192@mail,
LLIu3a83,
OrangMarch,
leo,
LENKOP83,
alena24,
nadine,
AlenaBYS,
Alekseeva9301
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 487
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия