. Привыкла, что обе руки свободны, одна снизу, другая сверху и идет работа. Вот фотка моего станка (спец. покопалась и нашла первую пробную работу.) [URL=http://radikal.ru/fp/6c81c2b5b0a94f89b0f3b4f7e0c65e27]
[/URL]. Конечно привыкла не сразу. Больше была сложность в закреплении нити, ведь не будешь переворачивать весь станок. Но потом почитала как это делают другие и приспособилась. Но....мне не понравилось крепление самой канвы к станку. Если видно на фотке, то там 2 планки, между ними резиночка, чтобы не скользила и они затягиваются между собой. Но мне это не понравилось. Потому что люблю, чтобы как барабан была натянута канва
, а она постоянно провисала. Я убрала по одной планке и....просто кнопками прикрепляю низ и верх и потом накручиваю на планку как удобно. Вот нашла фотку (сорри за такую), где видно как Хаус прицеплен снизу, а верх закручен
. Боковые ножки тоже конечно раскручиваются со временем, но у меня есть спец. барашек и я могу легко подтянуть. Вообщем мне оч нравится работать на станке, тем более если работа большая. Но это я думаю дело привычки и каждый сам должен попробовать и понять как ему удобно, ведь и вышиваем то мы кто где, кто за столом, кто на диване, кто то на грядке, а кто и в самолете
[/URL]
, прям такой же хочу- чтоб всё под рукой было
. Вот только одна проблема- хочу станок приобрести какой-нибудь, но не представляю как я ниточку буду закреплять, я всегда под стежки прячу, Девочки, может быть где-то есть мастер-класс по закреплению ниточек при вышивке на станках?
, в первом посте , по-моему, указано где еще можно приобрести
Koola
A.S., Класс, прям такой же хочу- чтоб всё под рукой было
. Вот только одна проблема- хочу станок приобрести какой-нибудь, но не представляю как я ниточку буду закреплять, я всегда под стежки прячу, Девочки, может быть где-то есть мастер-класс по закреплению ниточек при вышивке на станках?
Koola,
Тьяна,
самой милашка понравился что-то, хотя мелочовку уже практически не вышиваю. Вот пытаюсь освоить картонаж, так думаю туда свою мелочь пристроить
Я хочу напольный станок... думаю всё раскошелиться
, бережет пальчики.
lizard
Мне кажется, неплохие станки у этого мастера Ссылка
И по цене и по качеству. Ссылку на него находила, кажется, в наших же темках. Мастер из Ижевска. Я у него покупала не станок, а пяльцы-раму, все очень хорошо. Еще дополнительно покупала отвертку для барашков Ссылка
Очень пользительная штука, бережет пальчики.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия