, а если вдруг перед вами в списке окажется семья, в которой один из супругов не является гражданином России - не расстраивайтесь, продолжайте работать дальше и вам обязательно повезет

Мы и в ипотеку залезем и и денег займем

почему?
зайчиха
А пока доки делали то одного не хватает то другого, ну бумажки. То дети рождались, круговорот бюрократический, а тут и срок вышел.

Мол, государство такое - сякое, не помогло мне бумажки собрать.. жесть
LadyyyПеченька309LadyyyПеченька309LadyyyПеченька309
а я считаю, переписывание заявлений не надо включать в наши требования. ибо, не так много народу переписывает. а тем кто переписывает не нужно заново подавать все документы, тратить на это время и деньги. ну и пусть списки огромные, больше денег выделят. а по факту то только 1 раз дадут.
Денег больше не выделят,а копированные списки с одними и те ми же фамилиями ни к чему.
вам лично какая разница будет какая то семья дублироваться или нет? для вас это вообще никакого значения не имеет. зато имеет для семей, который намерены в след году подавть документы. им не надо миллион справок собирать.
Списки резера раздутые получаются. И не переходите на личности,мне есть есть дело т.к.я тоже в резерве. С следующем году подают доки только те у кого условия изменились.И им всё равно справки по новой собирать.
я не перехожу на личности. но так как сама писала это заявление, и считаю это очень удобно.
извините все в накале просто.я тоже переписала,они бы списки подсищали регулярно (у кого условия поменялись,кто в отказ пошёл) а то списки нереально большие,а на самом деле наверное в половину меньше стали бы.
зайчиханикто вас не винит
Так что не всегда многодетные виноваты особенно в медленном продвижении очереди на жилье.
вот тут пишут 36-ие, которых незаконно исключили Ссылка
Гость (217.118.*.*)
Девочки не получается скинуть в личку Маме_Ады Муж- Казавчинский Андрей Витальевич 36 лет ,Казавчинская Анастасия Евгеньевна 34 3 детей.
зайчихана себя посмотри
Finger ядом не подавись. В каждой дырке торчишь как за...ка!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия