. старшая сестра месяца 2 была Девочкой. папе без ума было нужно Сашеньку и Женечку(без комментариев почему
, типа всем мужикам сыновья нужны), а мамочка грезила о Сонечке или Поленьке. приехала бабушка и стала моя сестра Наташей. да мама еще и записала ее в свидетельство Наталия, она теперь мучается везде Наталья напишут, а потом деньги не выдают
.со мной была та же песня, только через 10 лет: папе имена универсальные подавай, чтобы хоть иллюзия сыночка была, и маме Полюшку или Сонюшку. А сестра меня стала Леной звать, родители особо не сопротивлялись вроде, но записали только через месяц.

. кстати Андрюша должен был быть Кирюшей. но когда я его увидела, то сказала, что он на Кирюшу не похож. правда мы быстро справились, уже на третьи сутки дите при имени было
На что пап сказал "Это у них Светы есть, а мне своя нужна!"

лог
Osa, а вот у меня есть и Сонечка, и Полечка, и даже Викусенька...а вот Фёдора и Егора нет
У мня подруга есть их 4 девки -отец в шоке был, все мальчика хотел.. Ну и что бы вы думаете-- у всех девок пацаны рождаются

только пятая - внучка
:good:
.
. И были у нас Таня большая (мамина сестра) и Таня маленькая (т.е. Я). А потом еще и брат мамин женился на Тане появилась у нас и Таня средняя
.

Но, маме больше всего понравилось Юля, так меня и назвали.
потому что в классе еще 4 штукиу меня точно такая же ситуция, 4 Светы было в школе и 4 Светы были в Институте, бррррррррррррр, крикнет кто-нить - Света! и мы и все поворачиваемся.
Мама говорит, что папа назвал меня так в честь первой своей любвидык, такая же фигня, у папы первую любовь Светой звали.
)) да и по святцам - именины 17 марта, а родила я 20 марта))) вот и получилась рыбка Данио
и чего родители тогда меня послушались???
В райцентре потому что меня ни как не хотели регистрировать этим именем, предлагали ей записать меня Леной, а звать Аленой, но она молодец
настояла на своем и у меня в свидетельстве и в паспорте АЛЁНА. И я очень не люблю, когда меня Леной называют
, а еще есть такие, кто пытается Олей назвать
и еще обижаются если я не реагирую
Я очень люблю свое имя!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия