Аннна
happy, olga_belkina, а вы где гуляете? И во сколько? Я же недалеко живу!
happy,
Svetlichok, так ты скажи Тане как определить голова или нет- хмурится ли когда плачет? Что еще? Какие признаки?
bird,
Svetlichok, Королевишна, happy, Девочки, как у вас сил хватает еще читать... У меня вечером каждая минутка драгоценного сна на счету. СильнЫ!
КАТИКА,
а ты спящую попробуй ее положить на животик хоть днем под присмотром, если боишься...
anfissca, Юля, а как ты Аришку на прогулку одеваешь?
да она у нее как летом одета, в одном одеяльце. бррррррр! и ручки в одной кофточке наружу!!!
happy
KatK, давайте подрастайте! Погуляем, конечно!
А по пеленки я писала - не отстирываются, я застирываю по-быстрому мылом хозяйственным, а то просто - желтые пятна остаются. Но я стираю на 30-40 градусов, чтоб 30 минуток, а не 2 часа...
FresaАгааа... ))
bird, Цыпленочек чудесный! И вы вместе Согласись Жанна, волшебное это чувство быть матерью, особено после 30
Julia_79))))
bird, посмотри фото наши, выходит, что валяемся
happy
Ksu-Ksu, мы сейчас носим одежду на 3-4 месяца, и то впритык! Некоторую уже только на 6 месяцев (после ванны костюмчик и футболки Наша Мама... Вот )))
olga_belkina
Ksu-Ksu, сам, конечно, паша решает, когда ему есть, когда спать. но режим приблизительно один уже. у нас другая проблема. мы последнее время после купания и вечернего кушания не ложимся спать... вчера заснули около 12...
happy
Ksu-Ksu, после ванны может плакать, потмоу что вылазить не хочет (как наша, например), или если долго купаетесь и он в ванне плакать начинает - вода прсото остыла и ему некомфортно... Тоже вариант.
КАТИКА
По поводу размера одежды...мы давно уже носим 68-74.... все на пол года и старше
Fresa
Наш брат по прическе!!!!
Дала Никите погремушку в руку. Он посмотрел и как даст себе ею по лбу ! Я в шоке, он подумал, бросил ее, но решил не плакать
bird
Ksu-Ksu, Давай-давай фотки! В Премамане без проблем вещи поменяли?
КАТИКА
Девочки так вы гуляете возле моей работы в парке чтоли? на одесской который? Около Юности? Ну до туда мне наверно далековато, ну в принципе мне от дома по прямой по Катовского ваще не далеко... в теплую погоду я полюбому с вами....
happy,
Svetlichok, а ты думала мы просто так случайно в парке встретились ))) С девочками! Давай тоже к нам с лесобазы своей приезжай с коляской!
Аннна,.
Подтверждаю!!! Комаровский был бы в восторге! Я, например, после наших 3,5 часов дома чаем отогревалась и душем с кипятком
anfissca, скажи, когда смесью кормила не было таких срывов у вас? спокойнее был малыш?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия