Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.5!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.5!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
27.04.2009 20:46
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +289
КАТИКА, молодец твой ТИма!!! Я вот только слышала, что так бывает - ребенок сам взял и заснул. Блин, хоть бы одним глазком на такое посмотреть... Мы даже если сильно-сильно спать хотим, все равно без легкого укачивания не заснем.

Юля, а как ты Аришку на прогулку одеваешь? Заинтриговала словами про закаливание... Я вот все никак не могу приноровиться одевать сына. Мне постоянно кажется, что ему холодно

Девочки, я много раз видела фото ваших деток в ванночках. И почему-то у вас в ванночках воды налито совсем на дне. А мы вот воды наливаем всегда до краев. Мож чего неправильно делаем?

Жанна, расскажи как вы теперь купаетесь? Привыкли? Не кричите больше? Что помогло?

Я сегодня ела халву((( ДДавно так хотела, прям зубы сводило. Сейчас сижу себя ругаю и боюсь реакции сына(((
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2009 21:32
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +20
Аннна
happy, olga_belkina, а вы где гуляете? И во сколько? Я же недалеко живу!

ой, я и не видела, что вы собираетесь
happy,
Svetlichok, так ты скажи Тане как определить голова или нет- хмурится ли когда плачет? Что еще? Какие признаки?

И хмурится и плачет постоянно так горько, при том, ножки не подгибает, не сучит ими. Врач спросила, когда спит вскрикивает, я говорю, что да. Вскрикнет чуть постонет и уснет. Укачивания не помогают. Я просто согласилась с Клочко, тк объяснения бессоным ночам просто не находила. И плакала она именно, как ты говоришь у вас плачет, и это точно не живот! Тань, вылечить не вылечили, но начали принимать таблетки и она реально перестала так плакать. И сама даже засыпает, так как первые три недели отроду засыпала.
anfissca, сынуля просто супер
bird,
Svetlichok, Королевишна, happy, Девочки, как у вас сил хватает еще читать... У меня вечером каждая минутка драгоценного сна на счету. СильнЫ!

нееее, я ж говорю, что приготовила книжку, хочу почитать, когда сына к бабушке отправлю. У меня вон любимый журнальчик "Деньги" лежит неделю уже, а я только про вторую волну кризиса прочитала. Ну, нет времени
КАТИКА,
а ты спящую попробуй ее положить на животик хоть днем под присмотром, если боишься...

точно, надо так попробовать...
anfissca, Юля, а как ты Аришку на прогулку одеваешь?

да она у нее как летом одета, в одном одеяльце. бррррррр! и ручки в одной кофточке наружу!!!

#
X
27.04.2009 21:44
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +139
Показать на карте
anfissca, я в футболку, памперс, потом тепленький (как для после ванны) костюм - ползунки и кофточка, и варежки фланелевые типа - что-то такое, сверху просто пледик типа кашемирового и все ))) Для сегодня в самый раз! А если б я сверху сделала пеленку - она бы вспотела, или тем более конверт синтипоновый - тоже всегда потеем.
да она у нее как летом одета, в одном одеяльце. бррррррр! и ручки в одной кофточке наружу!!!

Svetlichok, да лааадно! Ребенок должен быть теплый (у нее и было ручки и личико теплые! Зато когда домой пришли у нее тельце было теплое и нормального цвета, а не как рак (как мы раньше приходили...)

anfissca, мы изначально много наливаем, но она выплескивает больше половины )))

А еще хочу похвастсаться - у меня ПАРУ правда РАЗ Аринка сама заснула... Лежала-лежала и резко глаза закрыла и все - спит...

Svetlichok, а ты думала мы просто так случайно в парке встретились ))) С девочками! Давай тоже к нам с лесобазы своей приезжай с коляской!

#
X
27.04.2009 21:56
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +45
Консультант
happy
KatK, давайте подрастайте! Погуляем, конечно!
А по пеленки я писала - не отстирываются, я застирываю по-быстрому мылом хозяйственным, а то просто - желтые пятна остаются. Но я стираю на 30-40 градусов, чтоб 30 минуток, а не 2 часа...

Стирается час на 80 или 90. Но у нас и пеленки хитрые, свои, цветные, даже если не отстирается, не видно.

#
X
27.04.2009 22:14
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
Fresa,
Fresa
bird, Цыпленочек чудесный! И вы вместе Согласись Жанна, волшебное это чувство быть матерью, особено после 30
Агааа... ))

Julia_79,
Julia_79
bird, посмотри фото наши, выходит, что валяемся
))))

happy, У нас пеленки отстирываются на 60 градусов на 4 программе, это после 30-минутной следующая по длине стирки ) Какашки не застирываю предварительно, просто смываю.

Маша, на 90 градусах стирать по электричеству не экономно получается. О! надо на 50 попробовать )))

К Катюшке идите-идите, у нее солянка есть, поешьте за меня, а то мне далеко добираться )))

happy, Я тож читаю когда кормлю. Деток... )))

Триумф - это где? Че-то я название помню а дислокацию нет (

Вы в чем гуляете? мы в комбезе синтепоновом...а на балконе в распашонке-ползунках-чепчике и под пледом из Икеи. он такой легкий, невесомый, но тееееплый...

anfissca, Тань, хорошо сейчас купаемся. правда, до Аниных 40 минут нам далеко. Воду 40 всего один раз делали, потом около 38. Надо бы снижать уже по-маленьку... Не знаю что помогло, может правда, температура потеплее, или просто привыкла она? )) Еще она любит за папин палец держаться для подстраховки )) может это научилась делать? Не знаааю... ))

А за халву тебе - волшебного пенделя. Аня на курсах говорила, что зародыши (семена, икру) нельзя, в них белка много очень. халва - как раз семечки, семена т.е.

#
X
27.04.2009 22:17
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +23
девочки мы кресло автомобильное купили Даше.Но так страшно её туда ложить как сидит она там мне так кажеться думаю завтра ортопеда вызывать так заодно еще спрошу можно или нет-ездили в нем до МЭТРО сначало не спала как в люльке, а потом заснула доехали я только вышла в магазин муж говорит как разкричалась так достал и назад я её на руках везла.Чую стоять она мертвяком у нас пока будет

#
X
27.04.2009 22:26
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
Lenachkin, Лен, не бойся, во-первых (если кресло по возрасту) ребенок там НЕ СИДИТ, а лежит в углублении, как будто ты дочу на коленках держишь - попа то немного все равно провалена. На тазовые косточки нагрузки нет, иначе бы уже везде во все колокола трубили что пользоваться ими нельзя! Производители кресел тоже ведь не дураки, подумали о том, чтобы поза малыша была как можно естественней.

Мы кресло любим как коляску )) только в него усаживаешь - Аленка в отключку - на улицу собрались... )))

Лен, и еще - набери в поиске - автокресло, там много ссылок, и твой вопрос в т.ч. есть.

#
X
27.04.2009 22:26
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +51
Svetlichok,
"да она у нее как летом одета, в одном одеяльце. бррррррр! и ручки в одной кофточке наружу!!!"

Подтверждаю!!! Комаровский был бы в восторге! Я, например, после наших 3,5 часов дома чаем отогревалась и душем с кипятком. А Арине, говорят, нормально... Ну ладно, маме виднее...

#
X
27.04.2009 22:36
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +110
а мы пришли домой, поели, поменяли памперс и снова выползли гулять. приехала лёхина сестра с сыном (почти 2 года). и мы ещё дышали свежим воздухом. а сейчас батоним в своей кроватке

#
X
27.04.2009 22:38
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +46
Девочки так вы гуляете возле моей работы в парке чтоли? на одесской который? Около Юности? Ну до туда мне наверно далековато, ну в принципе мне от дома по прямой по Катовского ваще не далеко... в теплую погоду я полюбому с вами....потому что я сегодня то гуляла 2,5 часа, а если б не подзамерзла, то все 5 часов могла бы тем более Тимоха после 2,5 часов на улке еще досыпал в люльке от коляски с открытым окном в спальне еще 2 часа...

#
X
27.04.2009 22:39
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +51
КАТИКА, ага, там мы гуляли. Так что потеплее будет, подъезжайте!

#
X
27.04.2009 23:03
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +110
новый пашкин коврик

наша сегодняшняя прогулка

#
X
27.04.2009 23:08
Дата регистрации: 18.09.2008
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +12
девочки кто-нибудь циннаризин дает малышам своим, как ваши ребятишки на него реагируют? нам Клочко прописала эти таблетки, но у Сани от них аппетит плохой, как только перестала давать, сразу все наладилось.

#
X
27.04.2009 23:39
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +28
happy
Ksu-Ksu, мы сейчас носим одежду на 3-4 месяца, и то впритык! Некоторую уже только на 6 месяцев (после ванны костюмчик и футболки Наша Мама... Вот )))

это вообще нормально что одежда на НАШ возраст НЕ налазит?
Неа, сына не смеётся в голос, тока пока улыбается во весь беззубый рот А ещё он умеет говорить мам-мам-мам, да и уйди
olga_belkina
Ksu-Ksu, сам, конечно, паша решает, когда ему есть, когда спать. но режим приблизительно один уже. у нас другая проблема. мы последнее время после купания и вечернего кушания не ложимся спать... вчера заснули около 12...

а мы практически всегда в это время засыпаем, ну или часов в 11, но не раньше
happy
Ksu-Ksu, после ванны может плакать, потмоу что вылазить не хочет (как наша, например), или если долго купаетесь и он в ванне плакать начинает - вода прсото остыла и ему некомфортно... Тоже вариант.

воду мы стараемся все время поддерживать, мы её не закрываем во время купания, так и течет, а вытаскиваем когда хныкать начинает. Вот сегодня он почти не бултыхался, зевал тока наз 10 и вытащили рано и ничего - не плакал, ттт! Педиатору сегодня позвонила ещё раз по этому поводу, она сказала что у Спока написано, что у физиологически здоровых детей бывает такое, что в одно и то же время или после одних и тех же процедур они начинают плакать, какой то рефлекс срабатыает, и для этого нужно поменять режим.
KateSh, ты когда нам уже своё чудо с таким редким именем покажешь???
КАТИКА
По поводу размера одежды...мы давно уже носим 68-74.... все на пол года и старше

во-во, что же это? шьют на мелких или у нас детишки просто большие?
anfissca, сынуля шкодный такой! по-моему он просто вас строит
Fresa
Наш брат по прическе!!!!
Дала Никите погремушку в руку. Он посмотрел и как даст себе ею по лбу ! Я в шоке, он подумал, бросил ее, но решил не плакать

у меня вообще сына на нэцку похож - без волос и с пузяшкой
а держит крепко? понимает что у него в руке что-то и этим что-то можно болтать? у меня вот Тимоха не понимает как мне кажется или рано им ещё?
bird
Ksu-Ksu, Давай-давай фотки! В Премамане без проблем вещи поменяли?

первый раз когда меняла, то не было проблем, когда муж со второй партией вещей поехал, от тада на него покричали немного, что видите ли из-за таких(!) как мы их лишают премии, но с мужем бесполезно спорить Фото завтра-послезавтра выложу, потому что муж сегодня фотоаппарат купил, а карту памяти нет
anfissca, скажи, когда смесью кормила не было таких срывов у вас? спокойнее был малыш?
КАТИКА
Девочки так вы гуляете возле моей работы в парке чтоли? на одесской который? Около Юности? Ну до туда мне наверно далековато, ну в принципе мне от дома по прямой по Катовского ваще не далеко... в теплую погоду я полюбому с вами....

а где этот парк? может мы тоже подкатывать будем? а то мне одной вокруг ленина не гуляется никак, третью неделю сына на балконе спит

#
X
27.04.2009 23:39
happy,
Svetlichok, а ты думала мы просто так случайно в парке встретились ))) С девочками! Давай тоже к нам с лесобазы своей приезжай с коляской!

Ага, я ж случайно тебя запелинговала Еду, смотрю Юля чешет с коляской. Вот так да, специально собирались, у меня ни разу не получилось, а тут раз и тута я Да куда я с этой Лесобазы приеду? Машина то в белоруссии! Придется сидеть, как кукушка тут. Сейчас вот с капиталом материнским еще месяц ждать, потом еще сколько-то, чтоб забрать. Все оттягивается и оттягивается, хоть бы к 1 сентября в Минск уехать, а то сын без мамы с папой в школу пойдет.
Аннна,
Подтверждаю!!! Комаровский был бы в восторге! Я, например, после наших 3,5 часов дома чаем отогревалась и душем с кипятком
.
А я прилетела домой, на улицу дочу собрала и гулять еще пошла с семьей. Домой зашла только в 19-30! змерзла!!!! А еще у мужа спрашиваю передумал ли он меня на работу отправлять говорит, только если з/пл будет 100 тыщ в месяц пе-ре-ду-мал
Девчат, фотки супер!!!
Julia_79, мы даем цинаризин. Про аппетит не обращала внимание... Вроде кушает как обычно...Вы на ночь даете?

#
X
27.04.2009 23:40
olga_belkina, красотки! а с красной коляской это кто за девушка?

#
X
27.04.2009 23:45
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +19
Ksu-Ksu, а мы на бульваре гулям, может скооперируемся как-нибудь, правда доча ввиду плохой погоды тоже пока на балконе гуляет

#
X
27.04.2009 23:47
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +19
Ksu-Ksu, с красной коляской это Аннна

#
X
27.04.2009 23:47
Ksu-Ksu,
anfissca, скажи, когда смесью кормила не было таких срывов у вас? спокойнее был малыш?

Я вот тоже думала на непереносимость молока. Тань попробуй опять смесь. Что делать-то, если так кричит, чего себя мучить? Дорого, правда, смеси обходятся. Нам, например, банка на 4 дня получается по 300 рэ за штуку.

#
X
27.04.2009 23:48
Елена_Р, я с удовольствием! а на бульваре не шумно? там вроде музыка во всю? я жду когда хотя бы +15 будет, потому что я мерзлячка жуткая, Тима может по 5 часов спать-гулять, я стока не выдерживаю, либо засыпаю, либо замерзаю
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Лелик,
Юка81,
@_malyuga_@,
Кристи72,
Helena089,
Danochka,
МишаДаша,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
oksansyalutorov,
ihlll1982,
Яночка8989,
ushaa,
Носик,
Анка-Цветочница,
uldus,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
Найда,
margarita-kor,
Step_A,
mary1987,
ms.alenka789,
8909,
Теперь-Я-Мама,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
oksana.kulikova,
lucky_,
Жанна75,
kralova,
temerbaeva,
trio,
zKarr,
Золушка,
partshez,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
mama2009,
MireiZ,
lenyusya,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
kitten72,
nina.sbrf,
LizzKa,
Tane4ka_mama,
Тошка,
kotan994,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
Dask,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
Умка,
azateg,
arina06,
Vlasova_93,
Елена_78,
Ideafix,
Denis160188,
stuk,
Yula,
Grebtat,
palle,
Наталья-2009,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
Kropik,
zemra,
Masha16.,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
ZoхA,
Н@стюш@,
Ульянка,
Марина45,
_Елена_,
ЦветочницА,
Elena1601,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Не_я,
Deneo,
н@дя,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 368
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия