Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.5!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.5!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
27.04.2009 23:51
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6298
Авторитет: +19
Ksu-Ksu, шумновато, но у меня дочь уже приучена спать в шум поэтому ей пофиг. Я живу за герцена на ялуторовской, поэтому ходим либо во дворе, либо на бульваре, но в принципе можем и до Ленина дойти (всего-то через дорогу от бульвара)) )
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2009 23:51
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +28
Svetlichok, а у нас на неделю на 600 рублей...да что ж делать, но через месяцок прикормы уже начнутся, может полегче в этом плане будет
Елена_Р
Ksu-Ksu, с красной коляской это Аннна

теперь я почти всех девочек в лицо знаю

#
X
27.04.2009 23:54
Елена_Р, да Тима так то тоже на шум особо не обращает внимание, у нас на советской постоянно то сигналки пищат, то машины гудят, то строители какие то железяки перекидывают и ничего спит у ленина удобно до обеда гулять, потому что там такой большой детский садик собирается, а после обеда и присесть некуда - одни нефоры, роллеры, скейтеры носятся

#
X
28.04.2009 00:02
Ksu-Ksu, понятно, я на бульваре по вечерам даже книжки читать умудрялась

#
X
28.04.2009 00:06
Я до слёз счаз смеялась
Девочке 9 лет, а мальчику 3. На сайте одном мама пишет про детей своих.

Дети до сих пор купаются в ванной вместе, прихожу их мыть, а они не могут договориться, кого первого «достать», Лика предлагает:
- Мам, а ты бери сразу нас обоих.
Я отвечаю:
- Да вы что? Вы же у меня такие тяжёлые! Я же не лошадь!
Лика смеётся: - Ага, если ты тоже молоко давала, значит, ты корова!
Тут мой добрый сын решил за меня вступиться:
- Мама не лошадь и не корова! Она просто ПОХОЖА!

У нас за домом находится огромное поле, как только снег стаял, его облюбовали парапланеристы. Моим детям, особенно Лёше, очень интересно наблюдать, как летают «самолётики». И в один из таких дней диалог:
- Лёшка, смотри, опять лётчики!
- Это не лётчики! Папа сказал, что это придурки!
Вот такое воспитание…

Лёшкины «шедевры» из дома
У Алёши болел животик, кушать ничего не мог и, когда начал поправляться, всё время мучился чувством голода:
- Мамочка, я кушать хочу!
- Сейчас, сынок, я тебе кашку дам…
- Не хочу я кашку – я кушать хочу!!!

Сегодня играли все вместе в лото «Животные», Алёша «водит» - вытаскивает карточки и называет животное:
- У кого кот-пустопуз? (На картинке упитанный полосатый котяра).
Муж: - Не пустопуз, а толстопуз…
- Нет, он же не кушает, значит, пустопуз…
Мы хихикаем.
- У кого курочки?
Лика: - Это куропатки.
- У кого куры-папки?
Мы уже в голос смеёмся, а сын вытаскивает очередную картинку:
- У кого ПЕНДЮК? (Индюк)
Мы в ауте.

Сын уснул в Ликиной кровати, папа решил его переложить, взял на руки. Лёшка не открывая глаз:
- А ну, положи, где взял!

Одеваемся на прогулку, я хочу помочь Алёше и говорю:
- Сынок, давай ножку.
Он поднимает ногу.
- Нет, не эту, давай другую.
Сын послушно поднимает другую ножку, и я понимаю, что в первый раз он был прав.
- Давай другую! – говорю.
Лёшка растерянно озирается по сторонам:
- А у меня больше нету!

И не только…
У Алёши опять аллергия, конфеты в репрессии. Мы с сыном пришли к ЛОРу, проверяем слух: Лёша должен повторить слова, которые говорит врач. ЛОР шёпотом:
- Конфета.
Сын тоже шёпотом:
- Нельзя, у меня аллергия…

У тётиной кошки появились два котёнка, мы пришли в гости, и мои дети, разумеется, весь вечер с ними провозились: кормили их, таскали везде с собой, тискали. Позже встревоженный Лёшка с кисёнышем заходит в комнату к взрослым и говорит:
- Папочка, там котёнка молоко пил-пил и грязный стал!
Муж: - Ничего, мама его вылижет.
Сын совсем растерялся, поворачивается ко мне:
- Мамочка, на – вылижи!
Тут растерялась я…

А это от Лики
Дочка нарисовала рисунок с Братц:
- Мама, смотри! Это я сама нарисовала!
Говорю: - Молодец, дочь, очень красиво получилось!
А она мне:- Нравится? Бери, завтра на работу понесёшь, Андрею Борисовичу похвастаешься! (К слову, Андрей Борисович – мой начальник).

Сидим, смотрим телевизор. Лика треплет меня по коленке и зовёт:
- Папа, папа!
Я, думая, что она перепутала:
- Я не папа, я мама.
Дочь:
- Да я не тебе, я вот ЭТОГО папой называю! (Показывает на мужа).

Выезжаем с парковки у супермаркета, папа просит Лику:
- Посмотри справа, нет ли там машин…
- Не-а.
Муж по газам, выруливаем, а дочь добавляет:
- Только автобус…

#
X
28.04.2009 00:14
Ksu-Ksu, не издевыйся так я дочь пытаюсь спать уложить

#
X
28.04.2009 00:19
Елена_Р, я когда про котенка читала думала мужчин своих на втором этаже разбужу, так хохатала

#
X
28.04.2009 00:33
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +29
Доброй ночи,
Кто о чем, а у нас вчера Ваня проспал с десяти вечера, до восьми утра , поэтому на молочной фабрике произошел взрыв , а когда проснулся начал петь а-у-а а-у-а так протяжно, мелодично , этим и разбудил меня, вот бы всегда так спать стал , папа его вчера искупал без единого писка, а я вечером за увлажнителем гоняла, только купила очиститель воздуха , т.к. ничего другого подходящего по цене не было, а потом полночи Настю караулила, боялась что температура поднимется, но слава богу все нормально , днем пару раз только кашлянула, ну и носик пока сопливит, мы сейчас его сначала увлажняем, с помощью ингалятора и физраствора, потом промываем им же с помощью спринцовки, потом закапываем деринад и нос дышит нормально-о , так что тебе bird
cпасибо и Комаровскому привет передавай , мы еще сегодня искупали дочу с шалфеем, как он рекомендует, так что скоро видимо тоже фанаткой его стану и Анне тоже спасибо за подсказку про ок……труднопроизносимое название гомеопатических шариков , тоже хорошо помогают нам, а лор говорила, что после ультразвука соплей год не будет тьфу на нее
Fresa, мне кажется, что он не наедается в это время, потому что у меня молоко плохо прибывает ночью

Ночью же наоборот пролактин активнее вырабатывается , ты на ночь чайком заправляешься?
lenar Fresa, Может потому что со мной спит поэтому поспокойнее?

У нас сын спит в люльке рядом с кроватью с моей стороны конечно, ночью после кормления я его перекладывала обратно, иногда бывало, что вырубалась и он спал рядом, скоро будем в кроватку переезжать на ночь, доча так же спала и с трех месяцев в кроватке своей, посмотрим как сейчас получится
Фотки классные, а Лизонька похожа на попугая кешу , а вы с Аленой спортивные девченки
Ksu-Ksu, поехали за вещичками для Тимофея в Примаман, накупили кучу всего на 3 месяца

Я когда за подушкой туда ездила, купила колготки доче, сказала продавцу на рост 110см, она дала на 5-6 лет, они оказались нам малы и качество какое-то поганское я с этими колготками частенько встреваю у разных производителей разные ростовки, а вернуть или поменять их нельзя и померить тоже
Тоже посмеялась , умора с детками это точно, у нас частенько челюсть отвисает от дочиных изречений
anfissca, Артемка мужественный парень , со всем справится со временем, а когда вырастет будет тебя на руках качать
Svetlichok, тоже Деньги раньше почитывала, а потом на работе такой информационный перегруз начался , что забросила его совсем, ну и что там говорят умные дяди когда кризис долбаный закончится, нашим деткам садики нужны, поликлиники и школы, а то ведь не продохнуть уже настолько перегружены эти помещения
А еще у мужа спрашиваю передумал ли он меня на работу отправлять… говорит, только если з/пл будет 100 тыщ в месяц… пе-ре-ду-мал

Анна, happy, olga_belkina здорово вы скооперировались, такие городские девушки на фотках
bird, бли-ин, а орехи это зародыши или нет , Ване фундук мною съеденный уж очень не нравится , а мне вот наоборот
Lenachkin, хвастайся креслом где, почем , я сейчас присматриваюсь пока, думаю что лучше взять, хотела купить автолюльку здесь на сайте, но она нам не подошла, теперь вот кресла изучаю .

#
X
28.04.2009 01:21
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +27
А я сегодня закупилась в Крокиде на Пермякова - недорогой детский хороший трикотаж. Мне очень понравился и обслуживание там крайне приятное. Нам даже сразу сказали - можете обменять если что.)) Еще купила доче на лето белую ажурную шапочку с цветочком, крошечные тканевые босоножечки.Ой, как же я хочу лето - наряжать свою красоту буду))
Кто-то спрашивал, не могу найти - да, я всю одежду заказываю в Квелле и Отто. Очень довольна, с размером уже давно определилась (к русскому прибавить 6, ну это примерно, все надо по таблице смотреть и в случае разной одежды в разную сторону размер менять, например блузки я беру 44, т.к. грудь, а вот трикотаж, вискоза, шерст 42, грудь хорошо облегает и ничего не висит))). В этот раз доче очень много заказала даже на вырост, т.к. цены дорожают, уж лучше сейчас, все равно покупать придеться.
С тех пор как мы хорошо держим голову и регулярно привстаем на ножки, купание стало нам еще больше нравиться, вот так примерно))
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
28.04.2009 08:28
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Ириночка, я в голубой курточке на фотке

#
X
28.04.2009 08:49
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +22
Lenachkin, Какое кресло купили?категория, фирма,цена, где? тоже надо... ещё не купили
olga_belkina, Фотки СУПЕРРР!!!!!!!!!!! Девчёнки, вы такие милашки, и с такими моднючими колясками!! Здорово!!!!!!!!
lenar, я тебя на курсах с педиатром помню
Mama_Ulya, АААААААААА!!!!! как здорово!!!!!!!!!! СУПЕР!!

#
X
28.04.2009 08:56
Победил в конкурсе
Mama_Ulya, прикольная улыбка! когда же у меня так улыбаться начнет? еще недельки две подождать наверное придется.

Девочки у кого малышам по два месяца, сколько раз какают в день они? А то моя какала по два раза в день, а вчера и сегодня еще никак не какает, а кушает с удовольствием. Так вот что то я беспокоюсь.

А спали сегодня с 23 вечера до 6 утра, уже второй день так Трио, у нас тоже взрыв на молочной фабрике, но поменьше немного

#
X
28.04.2009 08:59
Победил в конкурсе
olga_belkina, фотки классные!!! Молодцы, что нашли место для прогулок совместное. Мы с Леной (Фресой) скоро будем жить в одном районе, так что тоже найдем там местечко.

#
X
28.04.2009 09:31
Победил в конкурсе
Подружки

#
X
28.04.2009 09:37
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +22
lenar,

#
X
28.04.2009 09:48
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +51

#
X
28.04.2009 10:09
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +139
Показать на карте
bird, точно! Можно же на 60 постирать.. А я выбрала короткую прогу и довооольна ))) Хотя стираю я уже раз в два дня - нам хватает, раз мы не обкакиваемся - точнее только после сна (могу подловить уже).
А солянку же неззя - она жирная и с копченостями!
А я где была, когда про семечки говорили?!
Триумф - 10 зал в Порту.
А мы я написала как гуляем, короче как вы на балконей, так мы на улице, только пледик потеплей икеевского будет ))) Но в синтепоне нам жарко - она вспотевшая и красная приходит тогда. Ну, конечно, это если погода теплая, как вчера а если как когда мы с Ольгой гуляли у свечки, так там плюс ко всему пеленку одевала с руками чтоб закутать, лентой перевязывала, чтоб не вытаскивала руки, и конверт с выписки синтепоновый. Но тоже жарковато, но без конвера было бы холодно, а просто в синтепоне думаю, что как-то не айс (ну у нас же не комбез).

Девочки, чо за фигня? Я свою измерила -мы ростом 59-60 см где-то, а одежду кое-как 68-72 натягиваем - прямо как струнки в ней! Я не понимаю думала, что размер = рост... Как покупать-то тогда? Брать что-то с собой и на это ориентироваться?

Lenachkin, а мы на руках ее возим пока. Пусть Жанна нас бьет )) но я в кресло не хочу садить, мне кажется, они реально там сидят, или шея согнута получается (подбородок прижат к груди). Скажи потом, что Сенчук скажет ( надо тоже его вызывать, кстати).
А у нас прогресс - мы стали на животе валяться подольше и не кричим, а еще очень высоко теперь на руках поднимаем голоу и плечи полностью отрываем, на ладошках стоим (правда, одновременно еще поднимает ноги - нижнюю от колена часть), получается как будто отжимается на коленях. А стоя вообще можем долго ходить с поднятой головой. И стоим на столе (как Клочко показывала) тоже с поднятой головой...

Аннна, ога, Комаровский в этом плане для меня авторитет (про прохладу и против перерева).

КАТИКА, так итак тепло же!!! Вчера вообще тепло было по-моему... Не знаю, чего Аня замерзла у нас ))) Мы бы еще гуляли, если б не кушали через каждые три часа...

Ksu-Ksu, я вот тоже пугаюсь,, что одежда странных размеров... Или мы странные... Вроде мы все очаровашки карапузы нормальные. Нет, по-любому одежд косячная пошла...
Мы вот так тоже делаем иногда и крякаем (подобие смеха, но непонятного какого-то. Думаю, сама еще учится...)

Svetlichok, вот так вот мужья наши - посидят один день сами с детьми и сразу на работу хотят! ))))))))

Ksu-Ksu, от души похохотала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Детки вообще жгут! Наду купить красивый блокнот и за ними записывать потом! У иеня у мамы есть только она мало записывала - первые пару месяцев, а потом надоело ей, видимо )))

Твк-с. Надо читать от ТРИО.
Я пошла к своей кулемке. Она зовет меня уже. Надоело одной в кровати лежать...

#
X
28.04.2009 10:11
Дата регистрации: 10.08.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +56
Елена_Р
Ksu-Ksu, шумновато, но у меня дочь уже приучена спать в шум поэтому ей пофиг. Я живу за герцена на ялуторовской, поэтому ходим либо во дворе, либо на бульваре, но в принципе можем и до Ленина дойти (всего-то через дорогу от бульвара)) )

Ой Лен а я тоже почти на Ялуторовской, на Кузнецова, ты во сколько гуляешь?

#
X
28.04.2009 10:35
happy, я где-то читала, что если одежду надеваешь на памперс, то к своему росту (тьфу, к росту ребенка) еще надо прибавить сантиметров 6-8, вот тогда она будет какрас

#
X
28.04.2009 10:39
Аннетта, мы пока на балконе гуляем, а мы с тобой случайно на главпочтампе не сталкивались 20 апреля? Ко мне еще муж с дочей подходил
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
juliya579,
lisaja@,
Юллианна,
СП-Тобольск,
Sveta290787,
Зазя,
arcadia,
джамиля,
КНОПКАТ,
BeeActive,
Leleki,
tatyana80,
Vikuly@,
Butdns,
FroSя,
Чита-Маргарита,
ksuxa-xa,
Мари',
нинуська,
pumalife,
alens,
OlgaKh_1985,
magvay,
Spiria10,
zet.82,
Lena74,
OksanaGor,
A1ina,
Таньчик...,
Anastasia92,
Nadia5531,
ledovaya,
Яработаю,
musihiny2008,
lenblond,
SokoloVa,
Подснежник1,
Марья72,
тепличник,
Ирюля__@@@,
Tosha_,
G_Viki,
murzilka,
банда,
1985xthyeim1988,
стюша72,
Инструктор,
zekys,
Полин_А,
1Лисенок1,
ЕленаК,
Sveta31,
beremennay,
Anuta86,
Юрий29,
Наташа84,
tatyana86d,
Rомашка,
bn628414,
Олеся89Бараева,
ElenaIvan,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
89199355234,
lenka_299,
Nady,
шина,
леся_28,
МаркТронц,
asiasime,
ploduhina,
alenakristina,
MeLady,
Alen,
Alesya2010,
Рыжик,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
танявка,
LLIu3a83,
Христина290194,
leo,
OrangMarch,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
nadine,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 363
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия