Главная /  Форум / СемьЯ / девочки у кого привораживали и уводили мужчину

девочки у кого привораживали и уводили мужчину

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [16]

#
X
19.03.2011 13:26
Гость (109.194.*.*)
Девочки, спасибо за поддержку! отсушку я и не смогу сделать, просто не могу, рука не поднимется! Спасибо за ссылки!
Ответить на это Цитировать

#
X
24.03.2011 04:58
Гость (64.56.*.*)
_Виктория_
Главное наверно всё таки в том что, верит человек сам или нет...

Простите, но это - полная ерунда. Можно сколько угодно не верить - от воздействия это не убережет.
Скажем так: чем опытнее человек, чем лучше он умеет мониторить свое состояние, чем точнее он может интерпретировать сигналы, посылаемые вашим телом, тем больше вероятность, что вы сумеете подготовиться к атаке и встретить ее "во всеоружии": поставить или обновить защиту, почистить прилетевший негатив сразу после того, как он "прилетел", и так далее

#
X
24.03.2011 07:41
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +6
Гость ( 64.56.*.* ) , Наверно каждый из нас всё равно останется при своем мнении. Но я всё равно убеждена, что если человек верит, то так и будет (есть в психологии даже какие то методики по усилению своего намерения,именно путем веры в то что желаешь), а если не верить, то ничего и не получится!!! Лично я верю в эти проивороты/порчи/отсушки ну и тому подобное, НО если это касается не меня...я просто очень ВЕРЮ что со мной и моей семьёй ничего не случится! и кстати пока помогает, ттт...

#
X
27.03.2011 05:07
Гость (64.56.*.*)
Это для тех дурочек, которые побегут за приворотом:
ссылка
Рассказ основан на реальных событиях (общался с автором). Обратите внимание на последствия для здоровья привороженного и его детей. Потом спросите себя: оно вам надо? Это уж не говоря о том, что если приворот "слетит", он вернется обратно к заказчице и встанет хорошей порчей. Вообщем, думайте о последствиях.

#
X
27.03.2011 08:35
Гость (92.255.*.*)

#
X
27.03.2011 08:36
Гость (92.255.*.*)
скажите как снять приворот... я по молодости сделала своему будущему мужу. теперь жалею, что так поступила с человеком. мне больно на него смотреть, зная это.я сильно раскаиваюсь. что делать?

#
X
27.03.2011 22:18
Гость (207.112.*.*)
Ищите мастера и снимайте. Предварительно надо на себя и детей защиту поставить (вам прилетит откат, а по детям может ударить (если нет защиты), поскольку они энергетически связаны с матетрью). Снимать все равно надо. Главное - аккуратно.

#
X
28.03.2011 05:16
Гость (207.112.*.*)
о методах защиты от негатива:
ссылка
только не переусердствуйте с визуализациями. Можно себя так "защитить", что мало не покажется. Неправильно поставленная защита давит на тонкие тела, как бетонная плита.

#
X
29.03.2011 12:18
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5802
Авторитет: 0
Показать на карте
Всем привет. Хочу задать такой вопрос и может быть получить ответ. Кто сам лично ходил к гадалке (незнаю как их правильно назвать). В Тюмени есть женщина зовут Роза, занимается снятием порчи, приворота, ну и предсказывает, принимает она на Мориса Тореза (там частный сектор) м/у ул.Малыгина и ул.Республики. Вот хотелось бы узнать кто то бывал у нее? Можете что нить о ней рассказать, о ее способностях, есть хоть доля правды в ее предсказаниях.

#
X
02.08.2011 14:56
Гость (85.26.*.*)
Я тоже столкнулась с приворотом,мне было 11 лет,было это 7лет назад.Моего папу приворожили,он ушел от нас.Он сильно изменился,стал пить,всякие гадости говорить в наш адрес,меня даже и не замечал когда был дома.Уезжал куда то после работы.Ну потом мы поняли,что у него другая,но про приворот даже и мыслей не было.Как то я поехала к нему в гости,и познакомилась с его женой(теперь уже бывшей),она мне сразу не понравилась на вид,сильно уж на ведьму она похожа была.Потом мы с ней познакомились и она мне рассказала,что гадает,а про привороты не говорила,ну мне стало интересно,что такое гадания,ну я попросила книгу у неё посмотреть,и вот только тогда я поняла,что папа от нас не сам ушёл,а что она его приворожила,там был приворот на еду или питье.А она работала у него на работе поваром.Ну я папе говорить не стала.Поехала домой рассказала маме,она мне поверила,просто так я бы не стала говорить.Ну вот прошло 6 лет и он всё равно ушел от неё,а она решила отомстить и посадила его в тюрьму,сама статью придумала,ну а как я думаю судью подкупила,потому что денег у неё прилично было,которые мой папа сам заработал,это всей досталось,ну и мне конечно он всегда выплачивал алименты.Но мы ходили к гадалке и нам она сказала,что на нем большая порча,и мне просто жалко папу,я хочу её снять с него,го фото нет его никаких.только старые где я маленькая.Потому что кроме меня ему никто не поможет.У мамы своя жизнь личная,ей не до этого.Ни делайте приворотов никогда,это грех...

#
X
04.08.2011 08:23
Гость (64.56.*.*)
снятие порчи свинцовыми отливками: ссылка

#
X
04.08.2011 11:57
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 6259
Авторитет: +37
у моей подруги была такая ситуация: муж от нее ушел к бывшей коллеге по работе, причем мы все не могли понять как это произошло.... в итоге подруга вроде бы отпустила всю эту ситуацию, начала по маленьку к жизни возвращаться, но так вышло что случайно встретила мужа своего на улице и просто обалдела - он за полгода похудел почти в 2 раза, в общем выглядел ужасно! короче подруге его стало очень жалко, она очень переживала, не могла понять что с ним, боялась что у него рак или еще че-нить подобное. По чьему-то совету обратилась к гадалке (тетенька то армянка то ли азербайджанка, живет в 1 Заречном). Гадалка эта сказала что муж приворожен, однако если подруга будет снимать приворот, то последнне здоровье у мужа заберет. Но подруга все-так решилась, месяц целый к этой тете ездила, в итоге муж вернулся, вроде жить стали нормально, купили машину новую, он устроился на другую работу, прошло месяцев 10, он попадает в больницу с воспалением легких, короче в больнице он пролежал почти полгода, потом умер молодой здоровый мужик просто сгорел на глазах, в последнее время уже и вставать не мог, когда хоронили я просто в шоке была, он был худющий... Я в принципе в эти привороты-отвороты не верю, и вот как тут понять: то ли смерть от болезни, то ли от того что гадалка приворот этот убрала... Не знаю даже, но для себя я поняла что не надо судьбу испытывать

#
X
06.08.2011 10:35
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Елена72, ну вы бы хоть молчали... столько усилий приложили, чтобы мужика из семьи увести, а на форуме-то как нам рассказывали - и замуж вам не хочется, и вам так нравится, как он на два часа к вам приезжает.. С каждой строчки зависть брызжала просто, и яд по отношению к жене. Поэтому и запомнила вас - потому что говорили одно, а ясно было, как на г... исходите, что он к жене ездит... Любовь, блин. .

Гость ( 92.255.*.* )
Елена72, очень надеюсь, что в жизни будет справедливость и все, что ты сделала его жене вернется тебе с троицей.

#
X
06.08.2011 10:36
Гость (92.240.*.*)
Елена72, очень надеюсь, что в жизни будет справедливость и все, что ты сделала его жене вернется тебе с троицей.

Это была цитата со стр.3

#
X
25.12.2011 22:25
Гость (188.186.*.*)
Напишите куда обратиться- очень нужен приворот!

#
X
25.12.2011 23:23
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +77
Моей свекрови цыганка сказала, что моего мужа приворожили, и ждут его одни неприятности и финансовые потери в этом году. Я, конечно, не верю в эту ерунду, но есть вещи, которые действительно меня удивляют, где-то очень совпадают. Я в церковь сходила, хочу мужа на причастие сводить.
Хотя цыганкам вообще никогда не верила и не верю, но всетаки жду, когда год закончится

#
X
27.12.2011 01:03
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +56
Гость ( 188.186.*.* ) , не дурите: темку читали, страшно не стало?!

Или вы нужны человеку, или нет. Не надо пытаться вмешиваться в жизнь другого человека против его воли, да еще методами, про которые ни черта не знаете Ей-богу, как дети, играющие с динамитом!!!
Не надейтесь на помощь неких сил, о которых даже не имеете представления. Даже получив ее, эту помощь, вы потом тааакиим способом за это отплатите, каким не собирались, жизнь поломаете человеку, себе, тем, кого он любит...

Я не особенно верю во все это, но тем более не стала бы прибегать к таким методам - верь-не верь, но кто его знает. Любовь настоящую никакой магией не вызовешь, она или возникла, или нет, а если прошла - не воротишь.
Лучше идите помолитесь Богу ли, святым ли - вредно не будет точно

#
X
27.12.2011 13:36
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +46
Гость ( 188.186.*.* )
Напишите куда обратиться- очень нужен приворот!.

Подругина дочка обратилась "сделала приворот" так это дочка вокруг этого " привороженного" три года на цыпочках ходила, пьяного после трех дней гулянки с улыбочкой встречала и надышаться не могла. Мать с ней замучилась - она, говорит. как зомби. разговариваем - все понимает. как миша зашел - все, ее будто выключили. Так и сработал " приворот" Через три года дочка встряхнулась - а чего это я? и выгнала
" привороженного" вместе с приворотом.

Так вы хоть разберитесь, что это такое, как "работает" да на короткое время "заказывайте", чтобы хоть какой-то шанс для своей головы оставить, сейчас она не совсем варит, а может и вовсе выключиться, на всю жизнь влипнуть можете.
Эти зомби - то они ведь сами себе счастливы и уверены, что у них все хорошо - любимый рядом, что хотела, то и получила.

#
X
27.12.2011 13:42
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +46
Ssaa, цыганка - молодец, свое дело знает. Ставит программу и деньги - дай! за то, чтобы сразу эту же программу снять.
Вместо того, чтобы ждать как кролик, вы можете пересилить цыганкину программу : " Мой муж - удачный. успешный бизнесмен. легко и спокойно справляется со всеми сложностями и только крепнет в бизнесе и увеличивает....." Все в этом духе - у Армиды почитайте, она очень хорошо эти настройки и самовнушения умеет.

#
X
28.12.2011 20:51
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 6076
Авторитет: +13
Мой дядя привороженный.Почти тридцать лет не живет, а мается.Пьет часто, в семье разлад почти с самого начала.Дядя сам говорил, что и в семье не может, но и без них ему тяжко.Все у нас в родне об этом знают.Моей тетки мать его приворожила, она и старшую дочь также замуж выдала, страшненькие они у нее обе, вот и решила "помочь", а как дочери жить будут-не подумала!И тетка и её сестра, за этот приворот, каждая по ребенку потеряли (умерли еще маленькие).
Так что, не верь после такого в привороты...
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
наталья007,
Mariamica,
Suchareva89,
Di85,
АльбинаП.,
Адокса,
NastenaTheDoll,
pleskevich__787,
mama23,
Силумина79,
Димусик,
Акимчик,
Элеонорочка,
Natyul,
я_и_кристи,
Lady_laura,
777WWW,
Lan4ik,
nastroenie,
Katerina@82,
Anastasiy@,
Анастасия1987@,
Вероника555,
простоМарея,
Giulia79,
anechka1989,
pleskevich_787,
@леся,
kisso,
lenochka85.01@mail.ru,
irinakir-28.86,
sweta28,
АНЯЯНА,
SKAINET,
_Ди_,
Nastenok-solnce,
Maksimka60,
ganett_07,
SveticSA1987,
stela7454,
кактуcон,
dolena,
MilaVolki,
Dachnica,
@1978@@@,
roznina,
дима_аня,
larisanik,
ЛУИЗ,
Rodion72,
Simona03.,
VVP1923,
steelvater,
Di,
Dariarom28,
Golota2011,
Lionchik,
Диана121212,
Люсилла,
OLIY31,
MultiMark,
кейт,
Shameeva96,
'BlackMamba',
Diana.12.B,
Валентинa72,
Maklena,
Maschenka28,
Катюша09,
Lectra1984
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 435
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия