Главная /  Форум / СемьЯ / девочки у кого привораживали и уводили мужчину

девочки у кого привораживали и уводили мужчину

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [16]

#
X
10.03.2011 10:21
Гость (178.140.*.*)
Собственно,Гость (173.206.*.*), спасибо "ЗА ПОМОЩЬ". Просто теперь смысла не вижу в Ваших предыдущих сообщениях с предложениями помочь. А насчет того кто кому должен- никто и никому.
P.S. Кайфом Вы что называете??? Или Вы предлагаете негативом по негативу, не думая о последствиях откатов и детях???? Это логика по-Вашему? Снимаю шляпу...
Ответить на это Цитировать

#
X
11.03.2011 06:56
Гость (173.206.*.*)
Собственно,Гость (173.206.*.*), спасибо "ЗА ПОМОЩЬ". Просто теперь смысла не вижу в Ваших предыдущих сообщениях с предложениями помочь. А насчет того кто кому должен- никто и никому.

да ладно, кончайте слезу давить. Все и так понятно: ваши посты расчитаны на впeчатлительных дам, которые побегут к вам за (вашим же) телефончиком. А там уж им такого нагадают
Вы предлагаете негативом по негативу, не думая о последствиях откатов и детях???? Это логика по-Вашему? Снимаю шляпу...

Если бы вы хоть один пост читали, ны хотя бы вот этот:
вам больше подойдет решение, когда человек сам уработается и его закроют на долгие года. Правда, имейте ввиду, что это требует от человека сильной выдержки (вас бьют, тело "колбасит", голова болит, а вы не можете рыпнуться и послать обратку на обидчика).

А вот как наказать обидчика без посылания на него воздействия в вашей магической книжке от Степановой видимо не написано

#
X
11.03.2011 08:44
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки, а что если перестать искренне (!) верить в магию, привороты и прочее и обратиться за помощью к Богу, сходить в церковь, исповедоваться и причаститься и сами и детей и чем чаще тем лучше!?
Только в этом успех - вера в Господа и только в него!

Был у меня случай, бывшая супруга пыталась порчу навести (расстались за год до встречи со мной).
Муж навещал детей, когда пришел, вытряхнула из его обуви и из отворота шапки кучу шелухи семечек. Смешно! Взрослая женщина, нащелкала же специально, в тихую насыпала и еще и отнекивается
В человеке много негатива и она этим негативом с радостью бы поделилась. От нас нужна только вера в это. А нам такого не надо! Наша жизнь нам и решать и Богу. Все! Ну никак не бывшей!
В интернете прочитала, что нужно семечки сжечь, сколько-то раз плюнуть, что-то прошептать, где-то зарыть..... Выкинула, шапку постирала, в церковь сходила!

#
X
11.03.2011 09:09
Дата регистрации: 23.02.2011
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +3
Девочки помогите мне кто нибудь. я замужем уже 6 лет,но счастье прошло ровно через год после брака Теперь Он не хочет идти работать лежит спит А у нас 3 е детей Вы не поверите однажды я купила палочки благовоний они немного успакаивают .запах лаванды он так разозлился и давай бить меня я ушла к подруги он давай просить прощение .но в итоге все равно бить не перестал Лежит Таня принеси кушать Таня унеси как мне надоело Просто родителей у меня нет они умерли и я не знаю как избавиться от мужа. как заставить его захотеть развода Уже 2 года мечтаю о разводе Вчера этот уродец замахнулся на сына машинкой причем железной я вовремя закричала на него А ребенку 4 года скоро 5 Помогите может кто сделает на разлуку или на развод что бы вместе мы не жили у меня уже просто силы заканчиваются Помогите люди добрые!я просто слабый человек а еще и болею постоянно все это выматывает меня что жить не хочется.

#
X
11.03.2011 10:10
Гость (178.140.*.*)
Гость (173.206.*.*), НИКТО И НЕ ПЫТАЛСЯ "ДАВИТЬ СЛЕЗУ". Если Вы приняли все за рекламу-большой вам привет. А в третьих этот "человек" не "уработается", вернее, пожоже не собирается урабатываться. И Степанова и Ко тут, поверьте совершенно не причем. И тем более Ваш сарказм. У нас с мужем серьезный бизнес, могу дать ссылку на сайты, и некогда заниматься ерундой. Но поверьте, НАПЕРЕКОСЯК-ВСЕ!!!!! и до кучи вчера очередной раз во дворе мужу и машину зацепили...Чуть-чуть, а красить придется все равно. И уже бесит ТЕРПЕТЬ и ЖДАТЬ ВОЗМЕЗДИЯ.
Так что насчет того написано или не написано, 9 грамм ее бы точно успокоили, ну или на худой конец, осиновый кол...

#
X
12.03.2011 10:14
Гость (173.206.*.*)
J_U_L_I
Девочки, а что если перестать искренне (!) верить в магию, привороты и прочее и обратиться за помощью к Богу, сходить в церковь, исповедоваться и причаститься и сами и детей и чем чаще тем лучше!?
Только в этом успех - вера в Господа и только в него!
Был у меня случай, бывшая супруга пыталась порчу навести (расстались за год до встречи со мной).
Муж навещал детей, когда пришел, вытряхнула из его обуви и из отворота шапки кучу шелухи семечек. Смешно! Взрослая женщина, нащелкала же специально, в тихую насыпала и еще и отнекивается
В человеке много негатива и она этим негативом с радостью бы поделилась. От нас нужна только вера в это. А нам такого не надо! Наша жизнь нам и решать и Богу. Все! Ну никак не бывшей!
В интернете прочитала, что нужно семечки сжечь, сколько-то раз плюнуть, что-то прошептать, где-то зарыть..... Выкинула, шапку постирала, в церковь сходила!

Хоть и не девочка, возьму смелость ответить: вера в привороты здесь не причем. Можно поставить приворот и на неверуещего в него.
В свое время прочитал, что поставить воздейсвие на правоверного мусульманина очень сложно, ибо он пять раз в день себя сам чистит молитвами. Попробовал на себе - действительно, при чистке молитвами проходишь через энергетическую баню. Соответсвенно, всякие там хиленькие воздействия снимаются просто. По своему опыту скажу, что даже "некислое" воздействие можно полностью или частично снять, другое дело, что энергии на это тратишь уйму, поскольку работает твое собстенное биополе.

#
X
12.03.2011 10:43
Гость (173.206.*.*)
цитата номер раз:
И уже бесит ТЕРПЕТЬ и ЖДАТЬ ВОЗМЕЗДИЯ.
Так что насчет того написано или не написано, 9 грамм ее бы точно успокоили, ну или на худой конец, осиновый кол...

цитата номер два:
Вы предлагаете негативом по негативу, не думая о последствиях откатов и детях???? Это логика по-Вашему? Снимаю шляпу...

уж определитесь

#
X
12.03.2011 10:54
Гость (178.140.*.*)
Гость (173.206.*.*),развивайте чувство юмора, хотя бы частично. Иногда помогает...

#
X
14.03.2011 23:30
Гость (173.206.*.*)
видимо, ваши читатели так и не поняли, с какого можно начинать ржать. Жванецкий из вас никакой...

#
X
15.03.2011 22:46
Гость (85.26.*.*)
красивыми мы были и остались и не смотря на формы наших тел пусть плачат те кому мы не достались пусть сдохнут те кто нас не захотел

#
X
16.03.2011 17:02
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +27

#
X
17.03.2011 13:47
Дата регистрации: 20.07.2007
Дней на сайте: 6780
Авторитет: 0
Доброго дня всем!!! =)
немножко не по теме, но может тут подскажут... =)
может кто знает бабушку, которая снимает сглазы, проклятья? очень нужно...
дело в том, что моего родственника прокляла мать, с тех пор его постоянно преследуют неудачи...последний случай-это упавшая на руку музыкальная колонка (довольно-таки увесистая)...если бы не обручальное кольцо, то палец был бы всмятку и не факт, что палец можно было спасти... мы уж всей семьей боимся, что подобные травмы могут и к худшему привести...
заранее спасибо

#
X
17.03.2011 22:17
Гость (178.140.*.*)
А прямо сейчас и начинайте "ржать"...

#
X
17.03.2011 22:24
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5443
Авторитет: 0
Показать на карте
На сколько я знаю, что с приворотами не шутят. Как правило они потом оборачиваются против человека который заказал этот приворот. Думаю, если очень нравится человек, то лучше собственной харизмой привораживать. Такой приворот куда приятнее...

#
X
17.03.2011 22:30
Гость (85.26.*.*)
M_Sonja, я думаю надо сходить ему в церковь ну а перед походом туда надо 3 дня постится когда прийдет в церковь пусть купит свечки и поставит иконе божей матери за здравие себе и близким своим и еще пусть выучит молитву отче наш ну как то так я думаю

#
X
18.03.2011 10:02
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +6
Главное наверно всё таки в том что, верит человек сам или нет...
расскажу случай из своей жизни. Моего мужа пыталась приворожить одна юная барышня, буквально за два месяца до нашего с ним знакомства. Суть в чем: пока мужчина спит, она хотела завязать на его щиколотке заговорённую нитку, но спасло то что мой муж очень чутко спит и он начал сразу дергать ногой, вообщем не дал завязать, ей тогда и сказали что если не дался завязать, значит не будет он с тобой жить, через месяц он расстался с этой дамой, а ещё через месяц познакомился со мной, ох, и достала же нас потом она, полгода ежедневных звонков, угроз что порчу наведет и тому подобного, мы просто воспринимали это как бред сивой кобылы... потом мадам отстала от нас, но через год всё таки разбила семью с 10-летним стажем, никто и подумать не мог, она была вхожа в их дом и вроде как была подругой этой женщины, только после их развода мы узнали что она уже долгое время спит с этим мужчиной, а когда брошеная жена собирала вещи,увидела что вся спальня была утыкана английскими булавками.

#
X
18.03.2011 22:10
Гость (188.186.*.*)
Девочки!может кто что посоветует! хотя и сама все знаю!но ничего не могу сделать!
ситуация такая: у меня семья и у него семья.он был моим первым мужчиной и я очень его любила. и щас люблю.но в молодости, не умела о чувствах говорить. у него тогда была девушка когда я его встретила.но в другом городе. он потом уехал в свой город. женился. и у меня практически сразу появился молод.человек, но я ему сразу сказала что люблю другого.но он все равно ходил за мной. и мы остались вместе. с моим первым любимым человеком мы встречались когда я уже и замуж вышла. он тоже жил какое то время в нашем городе с женой. и расстались мы когда я родила. но через года 4 мы снова встретились и мы начали встречаться! Он говорит что хочет быть со мной, но просит чтобы я сделала отворот или правильно сказать отсушку. чтобы жена легче пережила их развод и на ребенке ее настроение не сказалось! но я не верю в это! и объясняю ему это грех. да и грех уводить мужа из другой семьи. Он говорит что не хочет жить с ней. и не любил ее никогда. Я у него спрашиваю зачем женился тогда, он отвечает что с одной встречался, с другой в которых влюблен был.ну это когда совсем молодой был.потом встретил ее, жену свою. и говорит что ходила за ним.как вцепилась в него. они стали жить с ней. а когда меня встретил то думал у меня эта любовь пройдет так как я молодая была. Ну короче незнаю что делать! и так тяжело жить и без него плохо. и совесть мучает что у ребенка папу заберу. Понимаю что сейчас осуждать начнете.не уводи мужа из другой семьи и т.д. но счастья никакого нет.

#
X
18.03.2011 22:24
Гость (85.26.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , знаеш попробуй с ним пожить я думаю если любовь настоящая у вас все получиться главное жить надо там где нет его жены сменить симку на телефоне ну вообщем уединиться получиться если значит ты его судьба если он будет скучать по жене и детям отпусти его значит она его судьба не руш больше ничего ок будь сильной

#
X
19.03.2011 01:32
Гость (178.140.*.*)
А я думаю, надо отпустить... Если это твое - оно обязательно вернется и будет с тобой. У тебя семья... Зачем семья? Ведь она (семья) есть- и это осознанно. А отворот (отсушку) можно было бы делать ради сохранения семьи, т.е. от любовницы, например... А от жены... Я бы на такое не пошла. Никогда. Она-жена. Это-закон. Он для тебя - чужое, а все, что чужое, забирать - грех. Подумай об этом... Много людей может остаться несчастными...

#
X
19.03.2011 07:43
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) 18.03.2011 22:10 , это Вам.

ссылка

а о причинах.. я б здесь поискала:

ссылка

ссылка
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
0x8,
НатальяШахова,
Гость__Я,
ulisa,
КАРНАВАЛ,
Люпин,
NataTep,
наталья@_,
Незвана,
Tisha,
@ЕленаЛ@,
lLorena,
Utenkovatv,
__ЯгОдКа__,
Evgenia_Mira,
xthtgfyjdf1942,
ency,
Марлен,
mariinka88,
Aliana,
mamaha,
viLitvinenko,
pupsick_11,
kremceva,
@rina,
Верхозин@,
hominika,
natalyprokopenk,
чудная@мама,
Danafox,
MLT,
AnnaKis,
Elena-Zav,
Dorado,
Лакоста,
Ленчик_08,
Ecenia2013,
leva98,
abroska,
mananamama,
Jenchik@,
ELIZA12,
Ника_80,
В@люшк@,
Наташа80,
мамуля-веруня,
tanysha23,
7770432,
Капризуля,
nnastya,
Demirina,
SvetaBur,
Ilsiar18082012,
nessy76,
pelaris,
Бриллиантовая,
Лазурная,
mamadoma,
SashOK45,
Нata100281,
SSSvetikS,
Надежда1984,
evgen210,
Dely,
Настюша_27,
danari,
Denisina,
Megablack,
Горошинка,
Neto4ka74,
ПВ-Октябрьское,
yuliya33,
VT1977,
Надюжда,
vbkfyf2012,
105,
СветланаБ,
Еленка79,
Balerinka_3,
demon025,
Карина_Мама,
svetaa,
Асюнька,
AVTOGRAFF,
Oks_ana28,
D@-_RYA.,
Elena_I,
Боля,
moroz791,
ssvtmn,
roulex,
Irscha507,
inoli223,
Кристинка777,
АннаЯнина,
Mariya123@,
Ксения_83,
анти123,
Яг@дка
Деток(45)
Алёна (Мама заюша),
Денис (Родитель ksjha),
Маша (Родитель Marisabelle),
Даша (Родитель Peach),
Мария (Родитель sana74),
Владислав (Мама LENA27),
Ванюша (Мама Наталья30),
Софья (Папа dodor),
Аделина (Родитель Фаназия),
валерия (Мама helga.kazachka@mail.ru),
Софья (Мама пуговка08),
Ульяна (Мама Лавиния),
Ефрем (Мама Elikonida),
Ульяна (Мама еженька),
Рашид (Мама almira),
Степан (Мама telepyz_),
Кирилл (Мама Lesia_20),
Ева (Мама Альбинка),
Артем (Мама K@rinka),
Лаврентий (Мама ЖенаСолнце),
Кирилл (Мама Tatoolya),
Аня (Мама grandanna),
Фёдор (Мама kymazoid),
Степан (Мама Натали72),
Соня (Мама Flamingo),
Таисия (Мама Oksana),
Анна (Мама Olla),
Анастасия (Мама djulle27031),
Савелий (Мама Вьючко),
Егор (Мама SVETLANA125),
Даниил (Родитель НатальяВик),
виктория (Мама натка72),
Ануар (Мама aishadis),
Станислав (Папа Alexei),
Эмилия (Мама ksenia_2007),
Евгений (Мама natycuk),
Ольга (Мама lenoshka),
Данечка (Мама Katty_312),
Ульяна (Мама Nadis),
Александра (Мама Дыхание_моря),
Степан (Мама vika_2905),
Дима (Мама Marinka85),
Инжи (Мама INGY),
Глебушка (Мама lisa-999),
Лиан (Родитель Анастасия86.)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 874
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия