Главная /  Форум / Общий / Жизнь до и после родов...

Жизнь до и после родов...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
24.04.2009 18:47
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7066
Авторитет: +83
Показать на карте
После рождения первого ребенка - я стала в 100 раз активнее, быстрее, следовательно всё успеваю, а еще у меня появилось чувство что теперь-то я МОГУ ВСЕ НА СВЕТЕ!!!
После рождения второго ребенка - нвсе также успеваю -у меня полет в душе и теле

Если нагрузить сябя, не давать лени, без отмазок - успеешь все и никуда не денешься!

ДО РОДОВ - это была не Я
Ответить на это Цитировать

#
X
24.04.2009 19:37
Дата регистрации: 20.09.2008
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +42
Я вернулась к почти обычной жизни (к своим увлечениям, фитнесу) после 6 малышкиных месяцев, еще и на курсы пошла учиться) Да, я постоянно думаю о своей Анютке, как она там, не капризничает ли, все ли хорошо... Мне повезло - есть возможность оставлять с бабушками и муж помогает, поэтому я более-менее спокойно ухожу.
Я все-таки считаю, что ребенку нужна счастливая мама, а как уж она будет счастлива - сидя дома или же ведя активный образ жизни, это зависит от характера и наличия помощников. Да, я не провожу с малышкой 24 часа в сутки, но за 2-3 часа я отдыхаю, отвлекаюсь от быта и немножко от ребенка (не кидайтесь ничем), возвращаюсь довольной и счастливой

#
X
24.04.2009 19:53
Гость (87.254.*.*)
Да, жизнь с бабушками в одном городе - это просто прекрасно! У нас,к сожалению,тут вообще никого нет. Муж помогает,но он часто в командировках.
А так я бы тоже часа на 2-3 отлучалась, отвлекалась на другие дела. Не вижу в этом ничего плохого

#
X
24.04.2009 20:17
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5808
Авторитет: +26
oleka,
Для кого мы рожаем детей? Для себя. А если ребенок постоянно видит няню, бабушку, тетю, а мама бегает по салонам, ЗАЧЕМ ТОГДА РОЖАТЬ? Для чего? просто для того, чтобы ребенок был?
а кто говорит про постоянно? по моему женщина должна следить за собой всегда, а не превращаться в неухоженную растолтевшую домохозяйку

#
X
24.04.2009 20:22
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6357
Авторитет: +6
Победил в конкурсе Состою в клубе
Я успела получить водительское удостоверение, когда дочке был год. Но это очень сложно далось, если б не было заплачено, бросила, наверное. Муж ВСЕ ВРЕМЯ работает, иногда ребенка сутками не видит (домой приходит ночью, уходит рано, в выходные - работа). естественно, с ним невозможно дочу оставить.
Купила абонемент в солярий на 8 марта, смогла сходить только пару раз, так он у меня и валяется. А куда я ребенка дену? не с собой же в кабинку бабушки/дедушки - не наш вариант.
У моей подруги др завтра, она всех друзей собирает, мне пришлось целую неделю выстраивать сложно-сочиненные схемы, чтоб ребенка оставить хоть на пару часов
Так что энегрии у меня хоть отбавляй, желания еще больше, а вот возможности совсем нет
Но я не жалуюсь, согласна, что я ребенка себе рожала, знала и до родов прекрасно, что так все и будет

#
X
24.04.2009 20:53
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +32
У меня речи про фитнес даже и не идет, хоть старший и в саду, а маленького просто не на кого оставить, с собой не потащишь, на нянек? дак есть сады где малюток бекрут с 10 мес. на 1-2, но, блин малыш говорить-то не умеет, что с ним чужие тетки будут делать? да и сына в ногу мою вцепится, и не уйти, я даже в магазин за продуктами одна не могу сходить, он даже с мужем не остается, про чужих вообще молчу. Благо природа-матушка наградила худобой природной, иначе не знаю, толстела бы. Ну а процедурки косметические ночью, когда дитятев усыплю. Потому как если они не спят срабатывает закон подлости, что-то с собой сделаешь, обязательно случается что-то, и все труды насмарку.
До родов вообще по косметичкам не ходила, а вот в тренажерку заглядывала. Старшему как 3 исполнилось, ходила на "танец живота" (для себя захотелось), проходила 3 мес., мужики взбунтовались, да и забеременела вторым. Так на уроках тетеньки надо мной посмеивались, что мол тут жирком бы потрясти, а не косточками Вот. А из знакомых периодически девушки посещают всякие места лишь те, у кого есть кому с дитями посидеть, иначе - всё дома.
Златовласка,
а у вас когда ребенку 1 мес. был, возможность появилась из-за присутствия помощников? Это основная причина ведь почему вы смогли себе внимание уделить, вне дома?

#
X
24.04.2009 21:27
Дата регистрации: 27.10.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +80
Показать на карте
oleka, да! И это я имею в виду тоже. Дома порядок ( я немножечко фанатка чистоты), и всегда сварено, и работаю , сразу, как ребенку исполнилось 2 месяца, сначала по выходным, с 6 месяцев на постоянку, без ущерба ребенку, сцеживалась, до сих пор на груди находимся, когда старшая родилась, я училась в аспирантуре, тоже начала оставлять рано, с кем попало, с содемя, родственниками, бабушек рядом ни одной, потом наняла няню , когда постарше стал ребенок, сейчас со второй бабушка пошла на компромисс ( КРИЗИС), стала приезжать неделю через неделю. Ну а поскольку работаю, за собой следить само собой, тем более должность обязывает, общение с людьми...

#
X
24.04.2009 22:26
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +84
Я детей с мужем оставляла,на 1-2 часа,между кормлениями.А так когда нет возможности с родными оставить,лучше дома побыть самой,но опять же все это отмазки,лень. Можно и дома сделать маникюр,педикюр,укладку,маску на лицо,и позаниматься 15 мин в день фитнесом. Когда мне лень,конечно всегда можно найти себе оправдание.

#
X
24.04.2009 23:02
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +32
b]Златовласка[/b],
Н укогда реально не с кем оставить, то о какой лени может идти речь, главное тогда действительно не полениться и поухаживать за собой в домашних условия, пока это мой вариант, и будет таким до садика, а это ещё год.

#
X
24.04.2009 23:51
Дата регистрации: 28.09.2008
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +23
Натf, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!

#
X
25.04.2009 00:43
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +59
Во первых это зависит от коль-ва денег, желания и помощи родственников. И если ещё ребенок остаётся без мамы без проблем, то тогда вообще всё прекрасно. Я например ходила в бассейн а с маленькой дочей сидели крестные, и ни чего, взяли на себя ответственность за неё вот и водитесь, А пару часиков поводится с крестницей им в радость и у меня время свободное, сходить куда ни будь. Главное что бы во благо себе и ребёнку. Да и на фитнес можно было выделить средства и время - лень матушка. Мы с подружками ходили в бар у одной было день рождение, посидели правда я сок пила, но чего отдохнули хорошо, с викой папа был, и причем это было когда вике всего 3 мес. было, и домой я пришла почти в 2 ночи. Ничего сцеженым молоком покормил и дальше спать. Я вот на себя смотрю тётушка бегемотиха блин, и главное сама себе отговорки придумываю, ребёнок не когда, да всё есть когда лень матушка обуяла, и силы воли нету ни хрена.Вот!

#
X
25.04.2009 00:58
Понятно сразу же с роддома не побежишь куда ни будь, а когда ляле 4-5 мес.,и есть помошники близкие люди папа, бабушки, дедушки и самое главное здоровье на все на это и желание в добрый путь. Денег нет? Вокруг дома круги по утрам нарезать любо дело, Зима на лыжах раз в день - красота. У меня окна на поле выходят всю зиму лыжников любителей в окно обозревала,катаются люди здоровье попровляют. Мы зимой раза 4 на лыжную базу ездили на санках катались- вот она зарядка. У меня после санок мышцы неделю болели, зато настрой классный. Летом на речку, озеро плавать вот он спорт бесплатный. Мы летом ездили на озеро купались плавали, один раз брата просила, с дочкой 3 часа посидел, другой раз с собой брали, плавали по переменке.Помочь водиться с дочкой нам тоже не кому бабушки и дедушки очень далеко, но ни чего ищем выход, я в больницу ходила и двухнедельную с подружкой оставляла. Короче если все обобщить можно успеть все и везде, надо только желание,и с ленью нашей будь она неладна бороться как то. Это моё мнение ни кому не в обиду пожалуйста.

#
X
25.04.2009 01:11
Гость (94.181.*.*)
ромаша
если есть деньги,то можно и на фитнес и на маникюр, а ребёнка с няней.

я долго искала няню. В итоге нашла,все хорошо было,занималась собой оставляла на 2-3 часа. Потом решили с мужем погулять сходить, оставили ей на ночь (бабушек нет рядом),она сама предложила. Утром ребенка забрали,он мне заявил,что тетя била его по попе. Может придумывает,может нет,но больше никаких нянь мне не надо!
А в плане все успевать,то,что можно сделать в домашних условиях я успеваю всегда(упражнения,обруч,массаж,маски и прочее) А вот от фитнесса,саун,клубов и кино,которые люблю безумно,решила отказаться

#
X
25.04.2009 01:23
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Да и необязательно отказываться от саун и фитнеса, можно в сауну с подругами сходить, и на фитнес тоже, с такой же мамочкой в свободное время,а детками пускай папы позанимаются, для них же тоже стараемся что бы красивой жена была.

#
X
25.04.2009 01:56
Гость (94.181.*.*)
marinatmn, муж и рад мне помочь в этом плане,но работает вахтой на севере. А что мне толку на фитнесс ходить,если в следующем месяце опять одна останусь. Но ничего,у меня дома скакалка, обруч и свой комплекс упражнений,так что лишнего веса нет,живота тоже нет А вот с клубами и ресторанами просто беда. Я туда не с подругами хочу сходить,а с мужем,но он единственный,кому ребенка оставить можно Ребенку уже скоро 3 года,а мы кроме вышеприведенного похода в кино,больше нигде не были. С нетерпением жду отпуска моей мамы,она сына заберет к себе,а мы погуляем

#
X
25.04.2009 12:21
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +84
Ничка, Просто когда я, за собой перестаю ухаживать,я сама понимаю,что это лень,и не обязательно для этого иметь деньги,можно и самой справиться

#
X
25.04.2009 12:33
Златовласка, вот и я о том же говорю, я выше уже привела примеры про лыжи,бег,бассейн и озеро.

#
X
25.04.2009 13:22
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +37
Победил в конкурсе
Приезжаю я как-то к своей подружке, первый раз ляльку посмотреть. Ребенку уже 3 месяца. Время часа 3 дня. У нее курица кипит видимо с утра, ребенок не спит, плачет, дома, мягко говоря, не прибрано, сама в футболке в пятнах - где-то срыгнули, где-то обописали, она лохматая. И говорит мне, - Я раньше, когда на вас смотрела, думала про себя, что уж я -то никогда не буду так выглядеть, всегда буду следить за собой и т.д., а сегодня даже еще не умывалась и не расчесывалась!!! Вот так. Потом попросила меня посидеть с дочкой и пошла в душ.
Я думаю, это вполне нормально, тем более в первые месяцы после рождения ребенка.

#
X
25.04.2009 13:42
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +11
Нет, я про ролики и коньки говорила не просто так. Я на роликах научилась кататься, толкая перед собой коляску (она была с поворотным колесом). А на коньках - посменно с мужем. То я с коляской круги по парку наворачиваю, то он. Детя я ни с кем не оставляла. Зато молока после таких прогулок было завались, да и хорошего настроения-не меньше. Нахохочемся с мужем друг на друга и вперед, на трудовые будни.

#
X
25.04.2009 13:48
Гость (94.181.*.*)
Смородина, а вы в Сибири не отдыхали прошлой весной? А то видела там семейную пару с коляской,оба были на коньках,так прикольно
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ValysMaria,
Vera_Zenina,
мама2солнышек,
Г.Алина,
Tydai,
Ludmila,
д@н@,
Denchik,
Sveta-kv,
ли,
Di21n,
Леночек,
Леонора161275,
erik4,
vladimir@,
Wladislava,
Sni-92,
kovalmv,
Anyuta@,
мамаИра,
yarunova,
черная_акация,
helicopter,
Siberiana,
мама_Кристи,
sawko,
Olllga,
Любовь84,
Н@сТёН@,
vlada2710,
christina2013,
Луи,
L@RIS@,
KsuTm47,
М@ЛиNкА,
555---555,
РОСфото,
Daitres,
Krasnokamensk,
Marysya,
Svetlayaya,
KatyaM,
Бэлла86,
БЛОНДИНКА,
vik@nik,
Есения090811,
Ирина081,
мамаДамира,
milife,
Лиса1612,
schadrina.ole,
elenaleppik,
S_Severa,
irina.8228,
usloksana,
matieva_72,
pikOFFka,
shalamova,
женя,
Elena1612,
ElenaEger,
natali198916s,
lesia336351,
HellyCherry,
16121986,
Malinovka1983,
Daevin,
sakur@,
Oks@n@A,
ostrovskaya,
art_asyusha,
Тания,
Nekkurt,
dolga_tmn@mail.,
olga3695,
юля1993,
exzorg@mail.ru,
НатальяО,
Luda4602,
Ромашка_,
Morosjavka,
katy5505,
irisha_72,
Зимняя,
olga-mak,
Белоснежка,
Leoka,
volfmary,
Лоренсия,
Миловица,
marina3,
natka32,
Ольга_и_Арина,
k_katerina_k,
uog,
Света,
ГНЛ161283,
kin,
InessAInessA,
supermamоchka,
Dada-Design,
Катя@,
482236,
Pis_Ulia95,
loraglas,
sihe26q
Деток(58)
Виктория (Мама katunchik),
Даниил (Мама Asteroida),
Юрий (Мама Жаклин),
Дашенька (Мама MVasileva),
Олег (Мама нола),
Ксения (Мама Anmika),
Елисей (Мама zay222),
Алексей (Мама плюшка.),
Виктория (Мама nuyro4k@),
Лисёнок (Мама Н@дюшечк@),
Диана (Мама Svetlechok),
Александр (Мама ПоNochka),
Машенька (Мама Шмелик),
Михаил (Мама SUNY),
Виктория (Мама Yagotk@),
Анастасия (Мама Ольга75),
Серёженька (Мама perevozic),
Надежда (Мама Yuna),
Виктор (Мама Лира_М),
Дашенька (Мама VMS),
Владимир (Мама tataa),
Аллочка (Мама маМашкA),
Надежда (Мама 191616),
Ирина (Мама 191616),
Лёшенька (Мама kanffetk@),
Андрей (Родитель surgut),
Заюшка (Мама st_an),
Юлия (Мама Tanyusha_NAdym),
Крошка криошка (Мама ЭКО_маманомная),
Антонина (Мама ОЕ2),
Адия (Мама @сельк@),
Андрюшка (Мама Олюшка2010),
Анастасия (Мама mnoqodetok),
Андрей (Мама N@dejda),
Анна (Мама 72-marika),
Анютка (Мама yul4i.sit),
Матвей (Мама katusic-84),
женя (Родитель ната2),
Маша (Мама MiM),
Настасья (Родитель Aliyk),
Юлия (Мама Людок),
Матвей (Мама yuliya-life),
Борис (Мама ptica),
Демид (Мама AnastasijaShagieva),
Дэн (Родитель E@l@n@),
Екатерина (Мама Аркадия78),
Виктор (Папа Тюменец),
Кристина (Мама Svetlechok),
Катюша (Мама m_marishka),
Лиза (Мама Podvorko),
Матвей (Мама Veraksa_Alena),
Елизавета (Родитель sveta84e),
Сергей (Мама Деми),
Алексей (Мама Anetta19),
Артёмка (Родитель КаНатка),
Дашуля (Мама Malinka_),
МАРЬЯНА (Мама гугу),
Доча (Мама gagas_ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 276
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия