Главная /  Форум / Общий / Жизнь до и после родов...

Жизнь до и после родов...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
25.04.2009 13:51
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +84
Фукса, да конечно день на день не приходится,у моего сейчас вторую неделю темпиратура38,3-39,5,ветрянка и зубы,про такие времена все понятно,что я не брошу его и не побегу в парикмахерскую. но они же не все время плачут.А вещи грязные я сразу в стиралку бросаю,сейчас вообще кошмар какие у нас вещи все зеленые.И муж мне помогает,старший сынок сегодня вот проснулся,и в комнате у себя порядок идеальный навел,мы от него такого не ожидалиоказывается он набор индейцев в магазине присмотрел.Сейчас вот маленький,спит,могла бы пойти масочку сделать или маникюр,а я тут торчу. Разве это не лень и не отмазки. Я ленюсь поэтому и не делаю,а некоторые ленятся и не признают этого
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2009 13:55
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +84
Смородина, ,вот,вот
Я восхищаюсь,такими мамами,которые успевают все,мне конечно с моей ленью далеко до них,но я надеюсь она отстанет от меня когда нибудь

#
X
26.04.2009 20:28
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +85
Показать на карте
Ничего сцеженым молоком покормил и дальше спать

Марина, а я не могла ничего сцедить... Помню даже когда молоко сдавала на стафилококк, когда ребенку 4 месяца было, так с трудом нацедила на донышке

#
X
26.04.2009 21:53
Гость (92.255.*.*)
Эльза_Гопкинз,
молодчинка!

#
X
26.04.2009 23:56
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +59
oleka, Я согласна оля, бывают такие ситуации когда не вырвешся ни куда, и ребёнка не скем оставить вообще. Но если рассматривать конкретно мой случай то ооочень во многом виновата моя лень. За других я ни чего сказать не могу.У всех жизненные ситуации бывают разные, разные друзья, родственники и мужья которые ни когда и ни в чём не помогают. Я писала конкретно про себя.

#
X
27.04.2009 10:30
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +85
Показать на карте
Не скажу, что я перестала следить за собой, хожу нечесаная и неумытая... такого не было, всегда успевала и умыться и расчесаться, и накраситься на прогулку, и кремами каждый день мажусь, масочки делаю, педикюр/маникюр...
А в спортклуб очень хочу пойти, но сначала желания не было, потом ребенок сосал титю каждые два часа, в какой клуб я могу сходить в этот промежуток времени, сцеживаться, как я и говорила, я не могла.... Потом конечно лень уже стало идти, да и еще плюс муж не очень согласен был, чтобы я куда-то ходила...
Раньше, когда я о детях и не думала, тоже размышляла по другому, что с рождением ребенка жизнь круто не изменится...
Честно, желания даже у меня не было куда-то уходить от ребенка, да и сейчас тоже, для кого я ребенка рожала? Для себя, почему я должна оставлять ребенк бабушке, а сама идти на всю ночь в НК? Это не для меня, раньше я везде ходила, потом с началом семейной жизни стала намного реже ходить, а сейчас и не хочу.... Разве что сходить всей семьей куда-нибудь или в кафе, или в театр/цирк... ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ, БЫТЬ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ!!!
А таже подружка вечно на меня обижается, что я не хочу отдать ребенка бабушке или папе и пойти с ней потусить.
Мы разные, для нее сейчас важно активно жить, а для меня на первом месте моя семья!

#
X
29.04.2009 23:21
Дата регистрации: 14.03.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +9
oleka, я думаю ваш спор с подругой произошел из-за того, что у вас есть ребенок, а у нее нет. И она не поймет вас пока у нее не появится свой собственный ребенок. Наблюдать как растут чужие маленькие дети - одно, а растить своего ребенка - другое. До родов у меня была совсемь другая жизнь. Я была сама себе хозяйка, куда решала, туда и ехала, тем более, что машина постоянно под попой. Я очень хотела ребенка и даже не представляла как будет тяжело сначала. Никто и не рассказывал. Это нужно испытать. До родов было все: я могла позволить себе провести в салоне красоты 4 часа, походить полдня по магазинам и т.д.
Когда родилась моя дочка, первое, что появилось, это огромное чувство ответственности за крошку. Я поняла, что это навсегда и никуда от этого я не денусь. Хочу я этого или нет, но теперь, я должна жить по ее режиму. На этом фоне возникла депрессия. В первые дни после возвращения домой я плакала от того, что не могу никуда пойти, что привязана к дочери и дому как "собака к будке", не могу кататься на любимой машине (любила кататься по ночному городу). Раз в несколько месяцев я выбиралась в салон, чтобы привести себя в порядок. Чаще я уже не могла.
После родов я сильно поправилась. Вообщем выглядела далеко не так, как до родов.
Дочка росла, я постепенно тоже вошла в колею. Похудела, привела себя в порядок. Сейчас дочке год, мне есть с кем ее оставить, чтобы отправиться по делам, но если я надолго ее оставляю, начинаю скучать. Хотим мы девочки того, или не хотим, но жизнь до родов отличается тем, что жили мы в той жизни для себя. А когда есть ребенок, сначала уже думаешь поел ли он, поспал ли он, все ли у него есть, а уже потом вспоминаешь про себя. Конечно, нельзя себя запускать и нужно находить время и для маникюра, и для педикюра, поскольку рядом с нами живут мужчины, которые могут недолго наблюдать картину "неухоженная жена в халате". Потом, как правило, они находят объекты которыми можно любоваться. Кстати, благодаря этому сайту познакомилась с Клюквой, она приезжает на дом и делает отлично и маникюр, и педикюр, причем дешевле, чем в салонах. Поэтому, как бы ни было тяжело, нужно как то учиться совмещать дом, ребенка, мужа, работу и уход за собой. Такова девочки наша участь!

#
X
04.05.2009 20:14
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +45
Нэт, мое мнение - времени почти нет, позволить проводить в салонах красоты по полдня как раньше - я тоже не могу.. Сидеть особо некому...да и до года, я считаю, мама - вот кто нужен малышу и как можно чаще!!!, так что уж надо пожертвовать собой.. ничего страшного.. так что выкручиваюсь как могу)) Зато у меня есть прекрасный 4-месячгый сынок

#
X
05.05.2009 15:35
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +45
и в них тоже, раньше мы оба работали - з.п. достойная была для нормального существования, теперь наш папа - один..вот и все выводы.. и плюс один малыш в семье, который требует много ( хотя пока не много, но массаж, плаванье...).
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ValysMaria,
Vera_Zenina,
мама2солнышек,
Sni-92,
Tydai,
Г.Алина,
д@н@,
Sveta-kv,
Denchik,
Леонора161275,
erik4,
ли,
Ludmila,
Леночек,
Di21n,
Wladislava,
Anyuta@,
kovalmv,
vladimir@,
мамаИра,
черная_акация,
yarunova,
Siberiana,
helicopter,
мама_Кристи,
sawko,
Olllga,
Любовь84,
vlada2710,
Н@сТёН@,
christina2013,
555---555,
L@RIS@,
KsuTm47,
Луи,
Krasnokamensk,
РОСфото,
Daitres,
М@ЛиNкА,
Бэлла86,
Marysya,
KatyaM,
Svetlayaya,
БЛОНДИНКА,
Ирина081,
Есения090811,
schadrina.ole,
milife,
мамаДамира,
vik@nik,
irina.8228,
elenaleppik,
Лиса1612,
S_Severa,
usloksana,
shalamova,
matieva_72,
pikOFFka,
Elena1612,
natali198916s,
sakur@,
lesia336351,
16121986,
Malinovka1983,
ElenaEger,
женя,
Daevin,
Oks@n@A,
HellyCherry,
olga3695,
dolga_tmn@mail.,
юля1993,
exzorg@mail.ru,
Nekkurt,
art_asyusha,
Тания,
katy5505,
ostrovskaya,
НатальяО,
Ромашка_,
Luda4602,
Morosjavka,
Зимняя,
Белоснежка,
Leoka,
irisha_72,
olga-mak,
Лоренсия,
volfmary,
Ольга_и_Арина,
marina3,
Миловица,
natka32,
Света,
uog,
ГНЛ161283,
k_katerina_k,
kin,
supermamоchka,
loraglas,
Катя@,
InessAInessA,
Dada-Design,
Pis_Ulia95,
482236,
sihe26q
Деток(58)
Виктория (Мама katunchik),
Даниил (Мама Asteroida),
Юрий (Мама Жаклин),
Дашенька (Мама MVasileva),
Олег (Мама нола),
Ксения (Мама Anmika),
Елисей (Мама zay222),
Алексей (Мама плюшка.),
Виктория (Мама nuyro4k@),
Лисёнок (Мама Н@дюшечк@),
Диана (Мама Svetlechok),
Александр (Мама ПоNochka),
Машенька (Мама Шмелик),
Михаил (Мама SUNY),
Виктория (Мама Yagotk@),
Анастасия (Мама Ольга75),
Серёженька (Мама perevozic),
Надежда (Мама Yuna),
Виктор (Мама Лира_М),
Дашенька (Мама VMS),
Владимир (Мама tataa),
Аллочка (Мама маМашкA),
Надежда (Мама 191616),
Ирина (Мама 191616),
Лёшенька (Мама kanffetk@),
Андрей (Родитель surgut),
Заюшка (Мама st_an),
Юлия (Мама Tanyusha_NAdym),
Крошка криошка (Мама ЭКО_маманомная),
Антонина (Мама ОЕ2),
Адия (Мама @сельк@),
Андрюшка (Мама Олюшка2010),
Анастасия (Мама mnoqodetok),
Андрей (Мама N@dejda),
Анна (Мама 72-marika),
Анютка (Мама yul4i.sit),
Матвей (Мама katusic-84),
женя (Родитель ната2),
Маша (Мама MiM),
Настасья (Родитель Aliyk),
Юлия (Мама Людок),
Матвей (Мама yuliya-life),
Борис (Мама ptica),
Демид (Мама AnastasijaShagieva),
Дэн (Родитель E@l@n@),
Екатерина (Мама Аркадия78),
Виктор (Папа Тюменец),
Кристина (Мама Svetlechok),
Катюша (Мама m_marishka),
Лиза (Мама Podvorko),
Матвей (Мама Veraksa_Alena),
Елизавета (Родитель sveta84e),
Сергей (Мама Деми),
Алексей (Мама Anetta19),
Артёмка (Родитель КаНатка),
Дашуля (Мама Malinka_),
МАРЬЯНА (Мама гугу),
Доча (Мама gagas_ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 303
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия