Kalliopa
Ольгея, Мне кажется любое аутоимунное показатель к нему. У меня вообще все врачи иначе как чудом не называют то, что я ребенка выносила и родила без иммуноглобулина, уколов разжижающих кровь. А только на дюфе и курантиле с магнием Б6. А вообще по аутоимунным лучше к ревматологу. Они вроде этим занимаются.
Кукл@
Блииииин, запись только на 12.07 к ДА...а мне надо 8-9 попасть к нему . Девочки, если кто записался и не сможет пойти в эти числа, я с удовольствием заберу вашу запись .
Душка05
спасибо вот это самое О. меня вообще пугает! Я не знаю как поймать овуляцию, как огромный камень преткновения. Цикл то 30 дней, то 37 дней. У мужа асат, нам незащищенный ПА запрещен, только в О. можно. И как ее ловить
Душка05
Delphi, я так думаю, если есть какие анализы, узи - возьми всё, а специально лучше не делай. Вдруг он сам будет тебе делать, и деньги почем зря отдашь.
Кукл@Душка05
Delphi, я так думаю, если есть какие анализы, узи - возьми всё, а специально лучше не делай. Вдруг он сам будет тебе делать, и деньги почем зря отдашь.
Он в любом случае будет УЗИ делать сам, тут без вариантов.
Душка05
onfet2008, асат - антиспермальные антитела. Если секс незащищенный, то они вырабатываются постоянно, то и заБ невозможно. А когда защищенный - то антитела могут "снизиться" и есть возможность заБ. Кстати, если кто еще не проверялся, проверьтесь на всякий случай. Антитела могут быть и у женщин и мужчин. Я вот сама на них еще не проверилась, в нашей паре у мужа. Вот пойду к ДА, спрошу у него, может направит.
DelphiКукл@Душка05
Ну хорошо! Старые анализы тогда притащу, а узи делать не буду!
И на тощак наверно надо, раз кровь брать?
Кукл@DelphiКукл@Душка05
Ну хорошо! Старые анализы тогда притащу, а узи делать не буду!
И на тощак наверно надо, раз кровь брать?
На кровь может назначить, но не сразу...Сама потом сдашь где и когда удобно . Так что можно кушать перед приемом.
Душка05, ДА просто напишет тебе сумму которая выйдет за первичный прием, УЗИ там уже будут посчитана вместе с приемом, осмотром и мазками (если будет брать). У меня первичный прием у него что-то около 2 тыс. вышел. А теперь по 500 всегда .
Душка05
onfet2008, асат - антиспермальные антитела. Если секс незащищенный, то они вырабатываются постоянно, то и заБ невозможно. А когда защищенный - то антитела могут "снизиться" и есть возможность заБ. Кстати, если кто еще не проверялся, проверьтесь на всякий случай. Антитела могут быть и у женщин и мужчин. Я вот сама на них еще не проверилась, в нашей паре у мужа. Вот пойду к ДА, спрошу у него, может направит.
DelphiКукл@Фига себе расценочки))))))А в кредит можно))))))))))))DelphiНа кровь может назначить, но не сразу...Сама потом сдашь где и когда удобно . Так что можно кушать перед приемом. Душка05, ДА просто напишет тебе сумму которая выйдет за первичный прием, УЗИ там уже будут посчитана вместе с приемом, осмотром и мазками (если будет брать). У меня первичный прием у него что-то около 2 тыс. вышел. А теперь по 500 всегда .Кукл@Ну хорошо! Старые анализы тогда притащу, а узи делать не буду! И на тощак наверно надо, раз кровь брать?Душка05Он в любом случае будет УЗИ делать сам, тут без вариантов.
МаняшаVIP
Доброе девочки.
onfet2008Душка05
Я сдавала ЭЛИП тест 12...этот анализ показывает наличие антител к сперме. Всё в норме.
если секс защищенный то можно заБ. каким образом?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия