evgeniya21
нюшкин, У меня цикл 28 дней, так что овуляция должна была наступить на 14 день...не отследила к сожалению((( Половой акт был на 12 и 13 день цикла...сейчас у меня 19 день цикла...очень хочется надеяться что все это лечение поможет. Уже 2 года лечусь и не получается на данный момент ощущаю что в животе есть какая-то тяжесть, ночью иногда даже просыпюсь от того что не могу спать на животе, вот этот вопрос меня на данный момент волнует. К врачу к своему сходить не могу,так как она в отпуске
evgeniya21
Душка05, Просто уже столько нервов,врмемни и денег потрачено на это...сил уже нет Иногда хочется все бросить и пустить на самотек!! Хорошо муж поддерживает, так бы уже давно сорвалась. Я думаю как она с отпуска выйдет я съездию к ней на прием, пролечусь еще один цикл, а дальше если не будет результата, буду искать нового врача!!!
evgeniya21
Душка05, Просто уже столько нервов,врмемни и денег потрачено на это...сил уже нет Иногда хочется все бросить и пустить на самотек!! Хорошо муж поддерживает, так бы уже давно сорвалась. Я думаю как она с отпуска выйдет я съездию к ней на прием, пролечусь еще один цикл, а дальше если не будет результата, буду искать нового врача!!!
Kalliopa
evgeniya21, Вы понимаете чем грозит стимуляция без предварительной проверки труб? Внематочной беременностью! Я не пугаю, но на завалинке столько всего встречаешь, что волосы дыбом. Сейчас, конечно, нужно доводить начатое до конца в этом цикле и надеяться на чудо. Но повторно я бы не стала стимуляцию делать. Сначала надо мужа проверить и трубы у себя. И еще: приятная женщина-не значит хороший врач. Сама попадала на таких приятных, в итоге сама потом разгребала последствия.
нюшкин
Кукл@, Это французский бульдог
А это мопсик
нюшкин
Кукл@, ты тест делала??да они просто красавцы
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия