нюшкин
Душка05, у нас собака тоже этот дело любит,прям такое ощущение что поднимет после любви табличку с оценкой нашей страсти
Kalliopa
Душка05, У меня вчера муж приехал, две недели не виделись. Ну и конечно соскучились друг по другу. И вот ночь, объятия и тут я голову поворачиваю и виду две усатые морды, глаза в темноте светятся, сидят и наблюдают за намиА как то кот вообще мужа за задницу цапнул лапой. Залез под диван и между подушек лапу просунул в самый ответственный момент, у меня муж чуть заикой не стал и таких историй масса у нас.
нюшкин
onfet2008, дорогая дак к урологу или андрологу мужа посылать?и есть ли разница между этими спецами
нюшкин
Душка05, это ещё что, бывает сядет на попу (будто что то выпрашивает)и давай в такт наших движений подтявкивать- прогонять толку нет,закроешь дверь-начинает копать и выть и как тут сосредоточится)приходится организовывать вип места для её просмотра и оценки
нюшкин
Душка05, Kalliopa, а бывает один специалист по двум направлениям работает типо андроуролог
нюшкин
Душка05, мы уже привыкли и даже дурачимся,я могу спросить у пёсы-всё ли её нравится,муж-всё ли он правильно делает
onfet2008
Кукл@, а мне нравятся померанцы...забавные
Кукл@
МаняшаVIP, крындец какой-то ....Правильно что решили съехать, пусть с квартирантами живут, а тебе не обязательно наблюдать их "Счастливое" семейство .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия