Главная /  Форум / Отзывы / Посоветуйте ОРТОДОНТА (детского)

Посоветуйте ОРТОДОНТА (детского)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [30]

#
X
27.03.2011 22:25
Гость (188.186.*.*)
garden, так вы наверное очень болеешь или бездельничаешь, если целыми днями обсуждаешь людей, обливаешь грязью.Просто омерзительно читать на этом форуме такое о нашем враче.
Тебе самой надо лечиться у других врачей на Вензилях.

Ответить на это Цитировать

#
X
27.03.2011 22:34
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +4
О, Белоусов в своем репертуаре выступил - полуграмотный недалекий грубиян.

garden красиво его уделала, умничка. От злости у него приключился словесный понос , а на более достойный ответ у него мозгов не хватит. Его манера вести дискуссию говорит о многом.

#
X
28.03.2011 23:18
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +17
Гость ( 188.186.*.* ) , ни чуточки не сомневалась, что ответ твой будет в подобном стиле: грубо, не по делу, неграмотно. Ущербность так и лезет из тебя

#
X
29.03.2011 22:07
Илья_Рыбаков, ты сам себя ткнул в очередной раз. какие аргументы ты привел? Один сплошной пустой "базар".
Повторять одну и ту же фразу сможет и попугай. Для тебя это стала фраза "Белоусов хорошо лечит". Можешь повторять ее бесконечное число раз, но действительно хорошим врачом Белоусов от этого не станет.

И вообще, Илья_Рыбаков, на параллельной теме тебя вывела на чистую воду Tenda, ты специально зарегистрировался на этом форуме, чтобы рекламировать Белоусова и дискутировать с форумчанами, недовольными его медицинскими услугами. Кто скрывается под всеми этими никами догадаться несложно: сам Белоусов, его жена и хозяева Мегадента.
Удивительно одно: если вы нуждаетесь в рекламе, обратитесь к специалистам. Нормальные фирмы дают рекламу на телевидении, по радио, в СМИ, для этого существуют рекламные щиты и банеры. А вы вместо этого устроили хендмэйдовскую пиар-кампанию на детках. Вы просто не представляете, сколько народу над вами смеется. Вы думаете, все ваши выступления тут кто-то принимает за чистую монету? Право, вы плохого мнения об умственных способностях наших людей. Вы только от всего этого выглядите еще хуже: врач-неумеха, имеющий кучу недовольных пациентов, и его работодатели, пытаются привлечь к себе новых клиентов. Но на нормальную рекламу они то ли просто денег пожалели, то ли так уж совсем плохи у них дела, но так или иначе, выбрали они такую тактику: ходят на детки, пишут хвалебные слова Белоусову, всем его рекомендуют, и переругиваются со всеми, кто говорит о некомпетентности Белоусова. Выглядит все это очень убого и смешно. Впрочем, можете продолжать веселить нас и дальше

#
X
30.03.2011 00:03
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +4
garden, у вас железные нервы. Респект вам за это.
Поддерживаю вас целиком и полностью.

"Банде" из Мегадента и Белоусову - позор!
Это просто невиданное что-то! Ни один врач, ни одна клиника не выступают подобным образом. Это многое о них говорит. Люди, много появилось желающих попасть на прием в такую клинику к такому доктору? Открываю запись, становитесь в очередь!

#
X
30.03.2011 00:21
Гость (77.239.*.*)
Так это, наверно, сам Белоусов и пишет. Ни один пациент, даже ну ооочень благодарный, не стал бы так беситься из-за мнения отличного от их собственного.
А тут человека как ужалили, он от злости, если б мог, через монитор в драку бы полез.

#
X
30.03.2011 00:26
О! Он еще вон какие словеса знает! Еще не все продемонстрировал
У него даже ума не хватает вовремя заткнуться, чтобы эту тему не развивать дальше. Что уж тут говорить о медицине? Вполне понятно почему многие его "лечением" оказались недовольны. На ортодонтию у него разума тем более не хватило.

Я было подумала обратиться к модератору на его ругань, а потом решила: не надо, пусть люди видят, что это за врач, и что это за "Мегадент".

#
X
30.03.2011 00:40
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +1
Ужас, зашла в интересующую тему. обалдела. Спасибо за интересную информацию.
Девочки, это вам

#
X
30.03.2011 11:25
Гость (188.186.*.*)
Девочки, ну что же вы так на него?! Он конечно культурой не блещет, и это даже аморально так писать, но про Белоусова вот я ничего плохого сказать, он добросовестный стоматолог.

#
X
30.03.2011 12:23
Долго думали, чтоб такую отмазку придумать?
И лучше не злите меня, а то я выложу тут все сканы документов, которые мне писал Белоусов. Согласие, которое он вынуждает подписывать пациентов перед лечением, а условия там такие: врач ни за что не отвечает, что с вами будет, то будет, и это ваша проблема, никто ответственности не несет. И это будет очередное его посрамление: он пишет направления не на унифицированных бланках, как это делают нормальные врачи, а на каких-то клочках бумаги. С документацией у них, видимо, проблема.

Что касается Арзу, она так же, являлась его пациенткой. И это можем подтвердить. Так что прекратите свой словесный понос, Белоусов-Мегадент.

#
X
30.03.2011 13:00
Гость (188.186.*.*)
Garden, вы зачем злитесь, если это не правда, оправдывается только тот, кто виноват
Антипиар это дело известное, в Тюмени только набирает обороты, каждый зарабатывает как может. Вы умны и это заметно, образованы, между прочим это правда . Профессионально орудуете лексикой. Видно не в первый раз высказываетесь. Слишком заметно по количеству времени, которые вы уделяете теме, что вы так работаете!!! Скрывайтесь лучше... Не расстраивайтесь и не злитесь, со всеми бывает. Никто вас не осуждает нет хороших и плохих врачей. У каждого, поверьте, свои удачные и неудачные случаи из практики. У каждого. И не только врача. Не ошибается тот, кто сидит дома и ничего не делает!!!

#
X
30.03.2011 13:05
Гость (89.204.*.*)
Капец,это что за стоматология такая?"Рога и копыта",а не медицинское учреждение.
Почитала тему,выглядит все это просто отвратительно.Таким врачам ни себя, ни своих детей не доверю.
Какими только помоями не полили недовольных пациентов!И это вместо того, чтобы извиниться и исправить свои ошибки.Вместо всего этого - мат-перемат,грязь и оскорбления.Ну и врач,ну и стоматология
Девочки,спасибо вам за то,что вас тут обматерили даже,вы не замолчали,а поделились с нами информацией.Это очень полезно и важно знать.Низкий вам поклон.

#
X
30.03.2011 13:15
Гость ( 89.204.*.* ) , пожалуйста

Гость ( 188.186.*.* ) , то есть вы полагаете, что если человек просто грамотен, то он журналист? Смешно, честное слово.
На эту тему я подписана, поэтому реагирую в меру возможностей максимально быстро. Да и вы, судя по всему, тоже. К Белоусову у меня отношение резко отрицательное, он чуть было не изуродовал моего ребенка. Об этом я писала ранее. Я не хочу, чтобы кто-то пострадал, доверившись такому врачу, поэтому не останусь равнодушной к этой теме. Было бы очень хорошо, если бы эта тема появилась раньше, тогда бы мы не попали в его руки вовсе. Но коли уж так вышло, что тема возникла только сейчас, буду предупреждать людей, нуждающихся в услугах ортодонта, к кому идти точно не стоит.
Скан вечером.

#
X
30.03.2011 15:44
Гость (77.239.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
очень интересная тема вижу тут только на 1 и немного на 2 и других страницах писали реальные люди которые лечились по секрету garden Арзу и некоторые другие личности и "гости" под которыми они заходили нанимались как пиарщики или антипиарщики. сам пару раз пользовался ихними услугами (не буду говорить кто я).

Конечно, не надо говорить кто вы, ясно как белый день - Представитель Мегадента.
Про антипиар смешно придумали, недовольных пациентов конечно проще назвать антипиарщиками.
А вы еще скажите, что это рейдеры!!! Рейдер- Арзу

#
X
30.03.2011 17:12
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 77.239.*.* ) , С чего такие выводы?

#
X
31.03.2011 17:56
Гость (188.186.*.*)
garden и где скан? не видно
Гость (77.239.*.*) ну вот вы опять и заходите под гостем. наврятли бы так писал просто человек зашедший на эту тему

#
X
31.03.2011 18:12
Гость ( 188.186.*.* ) , погодь, милок, чуток еще немного. Некогда мне.

И по поводу предыдущего поста, сам-то чего под гостем спрятался?

#
X
31.03.2011 18:43
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5049
Авторитет: 0
garden,
Ох ты, некогда стало, да понятно если даже ты выложишь их, для тех, кто пиарит компанию, не сложно найти копии эти. Да ещё и не сразу так за свои слова отвечаешь, дак вообще.

#
X
31.03.2011 18:52
Представь себе, некогда. И не смеши людей с пиаром. ОК? Смотрю, ты уже отмазку заранее приготовил. Но эти твои слова- ничто, потому как люди, которые собрались к ортодонту, прочитав все это, к Белоусову 100% не пойдут, если они в своем уме.
А сканы выложу. Пусть народ видит, как этот горе-врач все ведет

#
X
31.03.2011 21:40
Размещаю скан направления на удаление зубов. Делаю это для того, чтобы лица, оппонирующие мне, не использовали в качестве аргумента отговорку о каком-то антипиаре Белоусова. Подумайте сами, кому это надо? А вот действительно недовольных пациентов у этого ортодонта очень много. Одним из них являюсь я.
Какие-либо другие бумаги выкладывать у меня нет желания. Я не хочу выставлять на всеобщее обозрение подробности своих проблем с зубами, тем более они не мои, а моего ребенка. Я считаю это не совсем этичным. По этой же причине я закрыла на этом, с позволения сказать, направлении фамилию моего ребенка.
PS: сразу предупреждаю всяких "Илья Рыбаков" и ему подобных, направление не куплено за деньги, не украдено и не похищено. Оно мое
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [30]

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D:fire:@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:stop::cheсk::ded::elka::sneg::sani::girl::ng::pod:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,