Главная /  Форум / Отзывы / Посоветуйте ОРТОДОНТА (детского)

Посоветуйте ОРТОДОНТА (детского)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [30]

#
X
12.10.2010 21:40
Гость (188.186.*.*)
Вы знаете были у ортодонта, который измеряет мышцы. Ставит провода на кожу и через компьтер все показывает. В клинике Мегадент, кто-то про это что-то слышал?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2010 09:37
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5199
Авторитет: +2
Цены у Белоусова ... я в шоке! Пациенты, реально лечащиеся у белоусова откликнитесь пожалуйста!!! напишите мне в личку очень нужно обсудить кое-что, пожалуйста!!

#
X
28.10.2010 18:30
Гость (77.242.*.*)
dragon-fly, Цены в разных клиниках по городу примерно одинаковые.

#
X
28.10.2010 23:59
Гость ( 77.242.*.* ) , да уж не скажите. Например смена дуги в других клиниках - 500 р. у вас 1200, почти в три раза, ну и так далее, углубляться не буду, специально обзвонила все клиники сегодня, сравнение не в пользу МегаДента, можете проверить, говорю не голословно

#
X
29.10.2010 09:25
Гость (178.236.*.*)
dragon-fly,
dragon-fly
Гость ( 77.242.*.* ) , Например смена дуги в других клиниках - 500 р. у вас 1200, почти в три раза, ну и так далее, углубляться не буду, специально обзвонила все клиники сегодня, сравнение не в пользу МегаДента, можете проверить, говорю не голословно

Я не имею никакого отношения к этой клинике, также ходила на консультации к разным врачам. Где-то одна услуга дороже, где-то другая. Меня интересовала не только стоимость смены дуги, а общая конечная стоимость лечения. Эта сумма везде примерно одинаковая.

#
X
29.10.2010 09:26
Гость (178.236.*.*)
dragon-fly,
dragon-fly
Гость ( 77.242.*.* ) , Например смена дуги в других клиниках - 500 р. у вас 1200, почти в три раза, ну и так далее, углубляться не буду, специально обзвонила все клиники сегодня, сравнение не в пользу МегаДента, можете проверить, говорю не голословно

Я не имею никакого отношения к этой клинике, также ходила на консультации к разным врачам. Где-то одна услуга дороже, где-то другая. Меня интересовала не только стоимость смены дуги, а общая конечная стоимость лечения. Эта сумма везде примерно одинаковая.

#
X
29.10.2010 11:41
Гость ( 178.236.*.* ) , А я как раз и не только смену дуги имела ввиду, а тоже общую стоимость. У меня дочь взрослая ей хотелось чтоб лингвальные (невидимые стояли), у них узнала - 2500!!!! - это только на одну!!! +форс мажор (где то это вообще бесплатно) Вот и считайте - если ежемесячное обслуживание (в лучшем случае, а то и форс мажор), то будете выкладывать ежемесячно минимум по 5 тысяц, общая сумма, в итоге, вряд ли у вас получиться меньше, если учитывать, что за эту же услугу в другой клинике пациент будет платить максимум около полутора, даже меньше, за обе - не сложная арифметика. Цифры не с потолка, уверяю Вас.

#
X
29.10.2010 15:54
Гость (188.186.*.*)
dragon-fly, Лингвальные наверно не везде ставят, я не знаю. У меня вестибулярные, никаких форс мажоров не было. А вообще лечение у ортодонта никогда не было дешевым.

#
X
29.10.2010 17:45
Гость ( 188.186.*.* ) , а если не секрет, в какой клинике Вам все это проделывали?

#
X
29.10.2010 18:58
Гость ( 188.186.*.* ) , напишите мне пожалуйста в личку

#
X
31.10.2010 01:39
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5349
Авторитет: 0
dragon-fly, а Вас кто заставляет у него лечиться. Идите ставте простые, лингвальные больше в городе ни кто не лечит на сегодня. Тогда если вам дорого идите в областную и ставте там.

#
X
01.11.2010 16:46
Moskow, По последним данным лингвальными в городе занимаются еще как минимум три специалиста, как удалось выяснить не хуже Белоусова, разумеется сделаю выбор в их пользу.

#
X
01.11.2010 22:22
dragon-fly, Я очень рада за ВаС

#
X
02.11.2010 08:48
Moskow, Вы так не ровнодушны к моей судьбе, прям до слез трогает...,редко где встретишь сейчас столь участливого гражданина, бескорыстно волнующегося за совершенно постороннего ему человека, спасибо Вам, добрый человек

#
X
03.11.2010 19:09
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +9
Я лечилась у Белоусова Ю.Н. 2 года и хочу сказать, если хотите испортить себе лицо и заплатить за это немалую сумму, обращайтесь к нему. Он мне очень сильно изменил лицо, удалил 5 здоровых зубов, настаивал еще удалить шестой и при этом после каждого удаления спрашивал, зубы ведь намного легче стало чистить. Кроме того, он нижние зубы "обтесал" так, что они стали намного уже, чем были, и теперь они стали очень чувствительными и хрупкими. Он сильно задвинул зубы, и теперь у меня рот выглядит как у старой бабушки без зубов. Когда я ему сказала, что мне не нравится, что у меня сильно впали щеки и рот стал как у беззубой бабушки, он мне ответил, что это не его проблема, и посоветовал обратиться к челюстно-лицевому хирургу или сходить на консультацию к косметологу, в частности к его жене в Блэк Леди, что она может гелем нарастить скулы, щеки. Так что делайте выводы сами. Я ездила в Екатеринбург в академию, возила слепок до лечения и слепок после лечения, они спросили точно ли это мои челюсти, это челюсти разных людей. Сейчас мне придется потратить очень много времени и сил, что бы хоть не много вернуть свое лицо. Кстати, слепок он мне отказывался возвращать, мне пришлось идти в Мегадент с адвокатом, писать заявление, что я против него ничего не имею, после чего мне дали мои слепок и снимки. Хотя за два месяца до этого он мне сам предлагал забрать слепок, на что я ответила, что заберу слепок в конце лечения. А когда я сказала, что мне не нравится результат, и я буду искать другого врача, он отказался отдавать мне слепок.
Вот такой вот есть у нас в городе "доктор". Это не врач, а коммерсант, обладающий неординарным даром убеждения. К сожалению, он выбрал не ту стезю и работает ортодонтом, а его "цыганский гипноз" помогает ему воздействовать на пациентов, выманивать из них деньги за сомнительные медицинские манипуляции. Ортодонты, к которым я обратилась после всего случившегося, были просто в ужасе от того, что он со мной сделал, это просто верх непрофессионализма, не говоря о том, что этот человек давал клятву Гиппократа "не навреди...". Белоусов - просто аморальная бессовестная личность. И здесь, на форуме, он проявил себя во всей своей "красе".

#
X
10.11.2010 09:45
Гость (89.108.*.*)
после всего перечитанного я к Белоусову точно не пойду!!!!!!!!!!!

#
X
10.11.2010 21:51
Госпаже Валиева Арзу, вам надо не зубы лечить, а голову.

#
X
10.11.2010 22:50
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +17
Да нет, тут голову надо полечить не Арзу, а горе-доктору. А вы, Moskow, его адвокат? Или жена? Расстроились, что из-за открывшейся правды у вас поубавилось клиентов и от злости кинулись оскорблять Арзу? Работать надо лучше, стараться во благо пациента, а не ради своего кошелька уродовать людей, манипулируя неумелыми действиями. Очень хорошо, что истина про этого "врача" Белоусова открылась, хорошо, что у нас есть форум, где люди могут поделиться своим опытом.
А вы, Белоусов&K, смените лучше сферу своей деятельности, не ваша это дорога. Может вам на ней хорошо и хлебно (пока что), а вот пациентам нет.

#
X
10.11.2010 23:42
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +9
Очень низко со стороны Белоусова так себя вести. В отличии от него, я не пряталась под гостем и под разными никами, а написала от своего имени всю правду, то, что со мной произошло.
Вы, Белоусов Юрий Николаевич, как были на позиции "сам дурак", так на том же примитивном уровне и остались.

Господин Белоусов, вы сами знаете, что конкретно в моем случае, свою работу вы сделали не правильно. Мне нужны были мои слепок и снимки до вашего лечения, которые находились у вас (и за которые я заплатила немаленькие деньги), чтобы обратиться к другому врачу. Вы же категорически отказались их вернуть мне - боялись, что они послужат подтверждением вашей халтурной работы и непрофессионализма. Отдали их только после того, как я согласилась на ваш шантаж - обмен слепка и снимков на заявление, в котором под вашу диктовку заставили написать, что претензий к вам не имеется. Вы не ортодонт, а коновал, испугались, что вашу косорукую "работу" увидят другие врачи, и решили подстраховаться себя. Это говорит о том, что вы не только плохой врач, но и непорядочный человек вдобавок ко всему.

#
X
11.11.2010 00:53
Гость (217.118.*.*)
Эх.... скоро какой-нибудь дядька, отец ребенка, которому "дохтор", например, клыки придумал удалить или еще какой обиженный пациент, даст по башке Белоусову. И правильно сделает.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [30]

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D:fire:@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:stop::cheсk::ded::elka::sneg::sani::girl::ng::pod:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
gestia,
dasha-70,
svpertseva,
__oleg__,
ElenaZM,
Hanifia,
BelkaViktorovna,
Nata88-88,
крОля,
kumarmak,
xitraa,
Кристи94,
Julia_72_90,
jennyfoxton,
cat399-9,
TimoshenkoA,
XXXLLL,
Juliya1984,
gein-maikl,
lucij84,
oLIKboo,
Elllp,
Sahsa@Sahsa,
nat_140186@mail,
sveta.unger,
СветлаШа85,
Romashka2015,
insait,
Лилианна14,
finmama,
Sun_rise,
True-la-la,
Елена1401,
elena_1986ru,
Тамаришна,
lizard,
Оксана_80,
MAY4,
lana8961,
Arista11,
aniuta199058,
Гроза,
marinakoriagina,
pokemon,
zolotayamama,
vev.vib,
korolevihna,
ledi_bluth,
manulka,
Емельяна,
Волчица_86,
blo,
mama_anna1401,
klukva1234,
Viking_z,
Sladenkaya,
galina_nic,
Nazaroff59,
cdtnrf14,
nastya_mama,
kleo14,
LLIuBA,
Andrei86,
n_sanamyan,
Alina060,
nadin39,
140198,
rigik36,
shuni4ka,
ManiK,
nelyubina140181,
Katyshka72,
Оксана86,
Татьяна1954,
Глафира,
Evo4ka,
sabrina2,
yngersveta,
Светлая88,
simpapu,
КОНОПЕЛЬКА,
Юкля,
an_sergevna,
Wероника,
terek_ele,
ДИМ2012,
AvtoLady,
Таэчка,
021099,
marymandary,
Тима,
Evgesha_,
65181031,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 296
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия