- не догадаются. Есть реальные пациенты??
. Кроме того, я смотрю, он вобще как колобок с одной поликлиники в другую кочует, что достаточно опасно - начнешь лечиться в одной, а там его уже и след простыл какое то непостоянство. Обычно у докторо хоть какое то постоянное место работы существует, а у него как то: сегодня сдесь- завтра там. Начнешь лечиться, а потом ищи - свищи, соответственно и ответственности никакой, ведь, как я понимаю, в целом поликлиника в конечном итоге несет ответственность за пациента...а если он везде на временной основе, то кто потом тебя долечевать будет, если у него что то там не получиться, с кого спрашивать?
Ну, ну... ходила моя приятельница к нему (взрослая), навырывал ей зубов, поставил брекеты, мурыжил, мурыжил года полтора... Результат: симпатичная девушка превратилась в создание с безобразно впалыми щеками, чего ранее у нее и в помине не было. Все же удаление зубов дало о себе знать. На этот, так сказать, "побочный эффект" от его лечения он дал ей такой ответ: "Некоторые модели специально удаляют зубы, чтобы иметь впалые щеки!"

А вот младшею он вообще принемает бесплатно, так как он сказал, что дети у них до 5 лет, все бесплатно, где вы такое видели? Нам он назначел соску, которой мы занемаемся,в течение 3 месяцев и есть результаты. При чем консультация, обследование и за каждый осмотр мы не заплатили не рублю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия