гамма
"Мы поставели ..."
Гамма нашему ребенку он не удалял зубов, а просто перетянул все назад , и все ровные . Мы поставели лингвальные брекеты, и ее губы и щеки стали еще толще, так что вы там не говорили это ерунда.Вы просто завидуете, что у него,лечение дорогое.Хороший специалист хорошо стоит.Что касается если вам не понравился он, то вас никто не заставляет лечиться у него, идите к другому. Просто не один из докторов в городе не ставит невидимые(лингвальные) брекеты он делает. Да теперь я понимаю какие "больные" еще к нему приходят. Таких как вы,и даже лучше и не видеть и не слышать. Да у него есть свои особенности, но мы закрываем глаза, так как нам важен результат. А я хочу,чтобы моя дочь улыбалась красивымы и ровными зубами. Что же касается лечения то он непросто с бухтыбарахты удаляет зубы, а только он сказал, когда сделает расчеты,а не от балды. Нам он делал такие расчеты, а вам он делал? а мы были у 3-х врачей, ни кто нам не объяснил, что из-за того, что я родела недоношенного ребенка, не кормила грудью и было обвитие пуповиной,это привело к неправильному глотанию,а уже это повлияло на наши зубки. Она их просто выталкивала вперед языком и это правда так. Так как я не кормила грудью, у меня молока не было, из-за этого у меня часто болел ребенок горлом. Он нас первый, кто отправил к неврапатологу, вроде правильно написала, ух.И уже тот поставил нам диагноз, о котором он говорил,то есть егоподтвердил. Знаете больше таких врачей бы в городе и наши дети стали бы здоровее. А вот младшею он вообще принемает бесплатно, так как он сказал, что дети у них до 5 лет, все бесплатно, где вы такое видели? Нам он назначел соску, которой мы занемаемся,в течение 3 месяцев и есть результаты. При чем консультация, обследование и за каждый осмотр мы не заплатили не рублю
И к стати гостей так не принимают..... Стыдно должно быть товарищи ,какой то как раз разговор у вас, извините деревенский, ни уважения, ни интеллигенции, ни нормального восприятия
Гость ( 188.186.*.* )
И еще- это мой личный вам совет ,задумайтесь ,может ли действительно неграмотный человек быть кандидатом медицинских наук ,вы просто задумайтесь это же 5 лет любого вуза как минимум и прибавочка в виде степени научной. Я вот по экономике специалист ,уже 10 лет как работаю ,и силенок не хватило на ученую степень. Вобщем меняйте тему, мой вам совет
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия