Гость ( 176.106.*.* )
Гость ( 89.204.*.* ) , Белоусов- выучи русский язык!!! Люди должны знать к кому они идут лечиться! Все восторженные записи "пациентов" написаны рукой самого Белоусова..
Гость ( 31.163.*.* )Человеку, который ведёт диалог на форуме в таком тоне, своего любимого доктора точно не посоветую - из уважения к доктору, прежде всего.
Я не говорю,что "умные фразы" под запретом!Здесь,на форуме идут баталии "врача",я так понимаю,и его "пациентов",причем не очень-то корректные...Вопрос,почему только об этом враче говорят плохо???"Сообщение заглавными буквами -недопустимо????"Видимо допустимо,если Вы его прочли... Эмоции...дело наживное..сегодня есть,а завтра-разум!!Если хотите посоветовать что-то стоящее и важное...советуйте...пусть знают все....
Арзу
Я лечилась у Белоусова Ю.Н. 2 года и хочу сказать, если хотите испортить себе лицо и заплатить за это немалую сумму, обращайтесь к нему. Он мне очень сильно изменил лицо, удалил 5 здоровых зубов, настаивал еще удалить шестой и при этом после каждого удаления спрашивал, зубы ведь намного легче стало чистить. Кроме того, он нижние зубы "обтесал" так, что они стали намного уже, чем были, и теперь они стали очень чувствительными и хрупкими. Он сильно задвинул зубы, и теперь у меня рот выглядит как у старой бабушки без зубов. Когда я ему сказала, что мне не нравится, что у меня сильно впали щеки и рот стал как у беззубой бабушки, он мне ответил, что это не его проблема, и посоветовал обратиться к челюстно-лицевому хирургу или сходить на консультацию к косметологу, в частности к его жене в Блэк Леди, что она может гелем нарастить скулы, щеки. Так что делайте выводы сами. Я ездила в Екатеринбург в академию, возила слепок до лечения и слепок после лечения, они спросили точно ли это мои челюсти, это челюсти разных людей. Сейчас мне придется потратить очень много времени и сил, что бы хоть не много вернуть свое лицо. Кстати, слепок он мне отказывался возвращать, мне пришлось идти в Мегадент с адвокатом, писать заявление, что я против него ничего не имею, после чего мне дали мои слепок и снимки. Хотя за два месяца до этого он мне сам предлагал забрать слепок, на что я ответила, что заберу слепок в конце лечения. А когда я сказала, что мне не нравится результат, и я буду искать другого врача, он отказался отдавать мне слепок. Вот такой вот есть у нас в городе "доктор". Это не врач, а коммерсант, обладающий неординарным даром убеждения. К сожалению, он выбрал не ту стезю и работает ортодонтом, а его "цыганский гипноз" помогает ему воздействовать на пациентов, выманивать из них деньги за сомнительные медицинские манипуляции. Ортодонты, к которым я обратилась после всего случившегося, были просто в ужасе от того, что он со мной сделал, это просто верх непрофессионализма, не говоря о том, что этот человек давал клятву Гиппократа "не навреди...". Белоусов - просто аморальная бессовестная личность. И здесь, на форуме, он проявил себя во всей своей "красе"..
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия