Гость ( 176.106.*.* )
Люди, перед тем как идти врачу, любому, поузнавайте о нем, у друзей, знакомых, других врачей, в инетрнете. Я как после лечения стала наводить справки кто он, откуда, как учился, так у меня волосы дыбом встали!!! Шарлатан, обманщик, ВОР.
ortodontmariyaortodontmariya, этот прохиндей, видимо, как-то узнал, что его вычислили. На сайте появилась ссылка на сайт, где взята информация, но это сайт, где статьи тоже перепостили. Там в свою очередь ссылка на первоисточник дана. Позорный мужик, что и говорить.
Гость ( 176.106.*.* )К сожалению, сегодня это подтвердилось со всей определённостью - в интернете появился сайт, на котором он выдаёт за свои собственные статьи для пациентов, написанные совершенно другим человеком - известным российским лектором, врачом-ортодонтом из Санкт-Петербурга, моим учителем Андреем Викторовичем Тихоновым, вот ссылка на первоисточник ссылка, статьи действительно замечательные. И вот ещё советую к прочтению всем, кто выбирает врача - статья называется "Для врачей", но и для думающих пациентов будет очень полезна ссылка
Люди, перед тем как идти врачу, любому, поузнавайте о нем, у друзей, знакомых, других врачей, в инетрнете. Я как после лечения стала наводить справки кто он, откуда, как учился, так у меня волосы дыбом встали!!! Шарлатан, обманщик, ВОР.
gardenortodontmariya, этот прохиндей, видимо, как-то узнал, что его вычислили. На сайте появилась ссылка на сайт, где взята информация, но это сайт, где статьи тоже перепостили. Там в свою очередь ссылка на первоисточник дана. Позорный мужик, что и говорить. Спасибо моя родная что вы нам посказали и отметили это? именно это в жизни ортодонтии в тюмени
ortodontmariyaК сожалению, сегодня это подтвердилось со всей определённостью - в интернете появился сайт, на котором он выдаёт за свои собственные статьи для пациентов, написанные совершенно другим человеком - известным российским лектором, врачом-ортодонтом из Санкт-Петербурга, моим учителем Андреем Викторовичем Тихоновым, вот ссылка на первоисточник ссылка, статьи действительно замечательные. И вот ещё советую к прочтению всем, кто выбирает врача - статья называется "Для врачей", но и для думающих пациентов будет очень полезна ссылка
[quote=Гость ( 176.106.*.* ) ] Люди, перед тем как идти врачу, любому, поузнавайте о нем, у друзей, знакомых, других врачей, в инетрнете. Я как после лечения стала наводить справки кто он, откуда, как учился, так у меня волосы дыбом встали!!! Шарлатан, обманщик, ВОР.
Гость (89.204.*.*)
Очень хороший врач в поликлинике Нефтяник Белоусов Юрий Николаевич, тел. рег. 463291
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия