МарияМагдалена
Олеся79, напиши мне))
ЛариошаНе пойду уже и сан книжка не актуальна, я определилась с работой и там она не нужна
OlgaChab, не ходи в дешали, не ходиии!)
Про сан.книжку не знаю..
_AnnushkaКонечноъOlgaChab
_Annushka, Меня в Дешали звали, я отказалась сославшись на компетентный источник
Всем привет! Хожу на стажировку, нужна санитарная книжка, кто нибудь об этом что то знает
Это типа я компетентный?!!!
alexa1604Произвело впечатление на всю семью - просто супер
Ссылка
Терпеливо смотрим. Как за 1,5 минуты пишется картина. Иначе эффект будет не тот. Инсайт не испытаете. )))
andirinka
OlgaChab, цветочки
mastersvetaспасибо
OlgaChab, хорошие цветочки, а у меня пока только однолетники, но в этом году декоративные кустарники посадила, разорилась на шикарный рододендрон. Осенью опять пойду на выставку, надо аронию купить и лещину краснолистную.
_AnnushkaПошла на 2*2, попала на три недели работы без выходных, но сил уже что то менять и искать нет, буду жить на работе с 29го числаOlgaChabOrigaРаботы Сейчас 2 места в которых я могу и хочу работать и что выбрать?
OlgaChab, что за выбор перед тобой? кто тебя так загоняет?
Смотри где график лучше, близость к дому (садику) или маршрут удобнее)))), как будут относиться к больничным.
МарияМагдаленана встречу не попаду..
Привет девочки. а на какую дату планируется встреча? очень хочу на встречу.
какая красота на даче у вас.
МарияМагдаленаНу незнаю, ощущения сейчас именно такие, мне забыли сообщить о том что моя сменница идет на три недели в отпуск
OlgaChab, Поздравляю с работой))) что-то ты так не позитивно прям в рабство) может еще и кайфовать будешь от работы)))
Главное правильно распределить силы) и все ок. будет))
lisa-lisaABT Спорт, Гноровской 10
OlgaChab, куда устроилась то?
mastersvetaМарияМагдалена
Олеся79, напиши мне))
и мне, и мне тоже напиши ))))
OlgaChab
alexa1604, Алена, очень красивые цветочки, просто прелесть
и кактусница шикарная, тоже хочу..
alexa1604Начальства нет, оно в Перми Это ключевая причина моего прихода туда Спасибо
[quote=OlgaChab]
Надеюсь на работе тебе понравится. И с начальством повезет. Сильно не упластывайся и возвращайся на страничку.
alexa1604mastersvetaМарияМагдалена
Олеся79, напиши мне))
и мне, и мне тоже напиши ))))
Ты пеларгониями решила поинтересоваться?
mastersveta
не то, чтобы совсем, а так чуть-чуть ...
OlgaChabalexa1604Начальства нет, оно в Перми Это ключевая причина моего прихода туда Спасибо
[quote=OlgaChab]
Надеюсь на работе тебе понравится. И с начальством повезет. Сильно не упластывайся и возвращайся на страничку.
alexa1604, Твой олеандр дал целую кучу корней
mastersveta
Светик_сан, ну да, так оно, уже навыбирала штук 10....(((((((((((((
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия