Олеся79
Ой, девочки! у дочи мальчик появился, сегодня видела как провожал до подъезда, блин, не знаю как себя вести, волнуюсь как дурында
Олеся79чего волнуешься? веди себя естественно у меня дочь делится новостями, я проще воспринимаю, да и возраст правда несколько другой
Ой, девочки! у дочи мальчик появился, сегодня видела как провожал до подъезда, блин, не знаю как себя вести, волнуюсь как дурында
Светик_сан
alexa1604, две короткие полые трубы можно соединить: а) деревяшкой, вбитой внутрь; б) с внешней стороны (не помню как называется соединительный элемент, но эта фигня продаётся там же, где все эти кухонные прибамбасы).
Можно использовать водопроводные пластиковые трубы.
Можно взять карниз под шторку в ванной.
Можно забрать посох у Деда Мороза.
IRISKANOW
alexa1604, а ты про земельку спросила, уже заранее хочешь для гардении приготовить? Для тебя череночек стоит, вроде пересадку перенес стойко
Олеся79
еще могу посоветовать базу на Московском - ИП Любимов, он мебельными прибамбасами занимается, трубки эти тоже могут нарезать какие надо
Олеся79
alexa1604в 2гисе забей ИП ЛюбимовОлеся79
еще могу посоветовать базу на Московском - ИП Любимов, он мебельными прибамбасами занимается, трубки эти тоже могут нарезать какие надо
Вот это интересно. Где это?
Олеся79
alexa1604, когда у сына в 12 лет девочка появилась я и то так не волновалась, как то с парнями проще в этом плане наверное
Олеся79
[] в 2гисе забей ИП Любимов
Олеся79зачем?
ну я и вышла на улицу к ним
Олеся79моя 1,5 года дружит с мальчиком, до сих пор разбегаются по быстрому, если вдруг мы внезапно (честно, я ведь не стою у окон, не жду, когда им вздумается притопать ) выйдем
они вроде как давай прощаться по быстрому
alexa1604да
OlgaChab, IRISKANOW,
Девочки, у вас в какой земле гардения растет? Азалия сад чудес подойдет?
alexa1604Олеся79alexa1604чего делать собралась?
Я вот сегодня в Южный съездила- поехала за трубками и подвесными кашпо
Хотела рейлинг повесить вместо двух кашпо на крючках. Но там 1 метр самый длинная трубка. И еще 60 см. А мне 140 и 180 см нужны. В строй арсенале сегодня 120 нашла.
Девочки, кто увидит- шепните.
Олеся79
mastersveta, да ей всего то 14 и если и был, то я о нем точно не знала
Nutka, стесняется почему то мне рассказывать
Короче дело было так: увидела я с окна что они к подъезду подходят, а в дом то не идут, ну я и вышла на улицу к ним, они вроде как давай прощаться по быстрому, парнишка вроде даже и убежать уже хотел, а я доче говорю "а чего не знакомишь?", ну он сразу же вернулся, представился, я пригласила его домой к нам - пока поднимались по лестнице, все прокручивала в голове о чем же я буду сейчас с ними разговаривать, аж поджилки затряслись, вот чес слово как на экзамене
Олеся79
mastersveta, да ей всего то 14 и если и был, то я о нем точно не знала
Nutka, стесняется почему то мне рассказывать
Короче дело было так: увидела я с окна что они к подъезду подходят, а в дом то не идут, ну я и вышла на улицу к ним, они вроде как давай прощаться по быстрому, парнишка вроде даже и убежать уже хотел, а я доче говорю "а чего не знакомишь?", ну он сразу же вернулся, представился, я пригласила его домой к нам - пока поднимались по лестнице, все прокручивала в голове о чем же я буду сейчас с ними разговаривать, аж поджилки затряслись, вот чес слово как на экзамене
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия