alexa1604
ОльгаЗ,
Смотри - ка Светок не колется. И ты и я уже напрямую спросили. Видно не для общего форума добавка.
alexa1604
ОльгаЗ,
Смотри - ка Светок не колется. И ты и я уже напрямую спросили. Видно не для общего форума добавка.
alexa1604ладно, так и быть открою тайну - а то еще не уснете, это были дрожжи свеженькие с пивзавода
ОльгаЗ, Смотри - ка Светок не колется. И ты и я уже напрямую спросили. Видно не для общего форума добавка.
mastersvetaприлетали предпринимали попытки развести их в том районе.. пару сезонов прилетали, пока ушлые браконьеры не начали их стрелять
Я, как бы знала, что в Армизонском районе у нас фламинго прилетают
IRISKANOW
mastersveta, Точно это птичка. Я прошлым летом тоже видела у мамы на огороде возле сада с люпинами . Птичку размером больше шмеля, серенькая с желтоватым рисунком. Сначала думала что это шмель мутант, но полет точно как у колибри. Значит мне не глюкануло Может у нас есть сибирские колибри
IRISKANOW
Похожие сообщения есть в инете про колибри в Сибири, на деле оказыватся не южная птичка, а очень похожий на нее мотылек бражник. ( его то я и видела, и по окраске и по жужжанию похоже, и видела вечером- все совпадает)
Олеся79alexa1604ладно, так и быть открою тайну - а то еще не уснете, это были дрожжи свеженькие с пивзавода
ОльгаЗ, Смотри - ка Светок не колется. И ты и я уже напрямую спросили. Видно не для общего форума добавка.
Origa
mastersveta, я в прошлом году видела что-то похожее. потом нашла в инете. вроде насекомое какое-то. может ты тоже его видела?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия