Главная /  Форум / СемьЯ / Звонить ли его маме?

Звонить ли его маме?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
28.04.2009 21:29
Гость (94.181.*.*)
Проостите за негатив, но я незнаю, что делать. Муж у меня любитель выпить и куда нибудь уехать пообщаться, поговорить или просто покататься. выпить примерно 0,5 водки. И поехать общаться с каким, то мужиком который лыка не вяжет на лесобазу он ему денег должен видете ли. Потом заявляется в 3-5 утра в никакущем состоянии, с похмелья мы любим под кожу мне залесть, из себя вывести. Я стараюсь не нервничать, ребенок маленький, но это какие нервы надо. Я ему объясняла, что я испытываю когда он так делает. Он говорит что понимаетЮ, но с ним же всё хорошо. А однажды он на двое суток пропал в ГОМе продержали. Его мама не знает о его похождениях меня так и подмывает ей позвонить и просто на него пожаловаться и незнаю стоит ли это делать. Измениться ли ситуация к лучшему. И вообще что делать, как успокоиться
Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2009 21:45
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +21
Гость ( IP: 94.181.*.* ), не знаю характер вашей свекрови и что она за человек. Но у меня были похожие ситуации и я все же позвонила и все рассказала,мне стало только хуже,потому как меня обвинили в немудрости и прочем,ну принцип такой,что у хорошей жены муж дома сидит. Да и в принципе в любом случае звонок его маме ничего не решит,изменить его или ситуацию она уже при желании не сможет,а решать то все равно вам,жить с ним,не жить,и как жить

#
X
28.04.2009 21:45
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), если мама для него авторитет и он уважает её мнение или боиться, то позвонить следует, а ещё лучше его отцу, может поговорит по мужски.
Если у мужа работа нервная то придумайте как ему сниматьс тресс не напиваясь.

#
X
28.04.2009 21:46
Гость (89.204.*.*)
Сережкина_мама, да не скажите... У хорошей мамки и сынок не пьющий Так что как вас обвинит, так и её отчихвостить можно.

#
X
28.04.2009 21:53
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +125
Показать на карте
Гость ( IP: 89.204.*.* ), Сережкина_мама,

#
X
28.04.2009 22:01
Гость (94.246.*.*)
Я беременная была, капризная, нервная, муж задерживался с работы, телефон не отвечал, я всех на уши поставила, и мать его в том числе. Пришел поздно ночью, говорит с бывшими однокурсниками встречались, пьянююючий. Я в слезы, и давай опять маме его звонить, вот у вас мол какой сынок. Потом она ему на трезвую голову всю плешь проела, я уже не рада была, что нажаловалась, бедненький, думаю, муженек. Так что лучше самим решать все проблемы и посторонних не втягивать в ето.

#
X
28.04.2009 22:24
Гость (94.181.*.*)
Я вот тоже думаю, что лучше самим. Только такая мысль в голову лезет, а если что случись я ж крайняя останусь что недоглядела. А он что мне ещё один ребёнок чтоли может поговорить с ней завтра когда успокоюсь и сказать прямо, что если что пеняйте на себя блин не я его воспитывала, хотя у самой сын как его еще воспитать чтоб не в папку пошел

#
X
28.04.2009 22:36
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +39
Придерживаюсь мнения многих девочек.лучше самим.

Я вот тоже часто жаловалась.у нас родители для мужа святое.ему лекция, а мне потом только хуже.... все, сами теперь

#
X
28.04.2009 22:44
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6376
Авторитет: +148
Показать на карте
Только сами решайте!!! мамы, конечно, разные бывают, но если у мужа ветер в голове, то хоть оба уха затыкай, хоть ж... и мама не поможет, только "врага" наживете У меня свекровь "ты говори мне если что не так, когда гуляет- выпивает...я разберусь!"....сыну в глаза "такой-сякой зачем жену обижаешь", а про меня по -за- глаза "такая-сякая... удержать не может".

#
X
28.04.2009 22:45
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +31
KatrinSeva
я тоже как-то раньше жаловалась своей свекрови, только в один прекрасный момент- все мне это боком вышло....сейчас не жалуюсь

#
X
28.04.2009 23:15
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Сережкина_мама, да не скажите... У хорошей мамки и сынок не пьющий Так что как вас обвинит, так и её отчихвостить можно.

так я и отчихвостила,теперь я враг №1

#
X
29.04.2009 00:03
Гость (95.79.*.*)
я вот как вы все всегда терпела,свекрови ничего не расказывала,а потом как то вобще не в моготу было,я ей то и пожаловалась на сыночка то. Так она мне сказала,что я плохая жена,что не могу его приструнить,а то чтоона плохая мать и не смогла его воспитать она почему то не сказала. Так это меня вобще разозлило, как теперь что нитак и она звонит,я ей все выкладываю..пусть мне че хочет говорит-я ее не слушаю, зато она ему потом постоянно названивает и воспитывает. Вот скажите почему мы должны терпеть их выходки, не спать, да кто муже дети у нас маленькие,а свекрови живут припиваючи-сплавили своих сынков и радуются. Если уж родила, то воспитывай сына! Так что мое мнение-звони!

#
X
29.04.2009 00:21
Гость ( IP: 95.79.*.* ), мою свекровь если послушать,то испортили его друзья,а потом жена досталась бестолковая и немудрая,а она не при делах. В общем,автор темы,хочешь испортить отношения,звони! Но опять же мы не знаем твою свекровь,может посодействует,повлияет на него,может посочувсвует хоть по женски. Но чаще всего все они потом за глаза говорят:не нравится,так что ж она живет с моим таким плохим сыночком,что то уходить не торопится. Мы,мамы,у которых сыновья растут,скорее всего сами такими будем. Если я сейчас как тигрица готова наброситься на любого,кто даже скажет: "что то он плохо разговаривает у тебя" или что нибудь в таком духе

#
X
29.04.2009 00:25
И если звонить ей будешь излагай все в деликатной форме,а не с претензией в ее адрес.

#
X
29.04.2009 00:28
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +145
Показать на карте
Гость ( IP: 95.79.*.* ), и я всегда чуть что не по-мне, сразу звоню !!! а что ж я одна должна переживать и нервничать ??? нет уж дорогие мои, какое золотце высрали , так вот и получите, чтоб знали какое оно г...., а то в случае чего и будут думать что я такая вся плохая, а он распрекрасный....нет, не на ту напали и при том всегда мамаше его говорю : "с выпивкой боролась, и буду бороться ! а если вам не нравится, то забирайте его себе и пусть он вам нервы трепет"...на что свекруха мне говорит, молодец ругай его , конечно их нельзя распускать, спасибо, что "воспитываешь" ( а за глаза вероятно меня во всем винит, но мне до этого фиолетово, главное в глаза боится что-нить ляпнуть, а то я их.....ух !!!!)
Так что звонить надо, а вот замалчивать думаю не стоит, может как-то это на него повлияет ??? хотя это лично мое мнение....

#
X
29.04.2009 00:42
Гость (92.255.*.*)
Если вы жалуетесь на мужа , даже если муж виноват и его мама это осознает,ей это однозначно не понравится,т.к. это камень в ее огород (это же ее сынуля и она его воспитывала), и ничего хорошего она не посоветует, будет его оправдывать или вас обвинит! Я как-то излила по грусти душу,она при мне - на моей стороне,меня поддержала,списала его поведение, как влияние друзей,а при разговоре с родственниками меня обвинила во всем. Лучше посоветуцтесь со своей мамой,а решение принимайте самостоятельно.

#
X
29.04.2009 00:51
Показать на карте
Гость ( IP: 92.255.*.* ), а мне не важно понравится его маме или не понравится ? пусть думает что хочет, я же не с ней живу, а с ним, и влияние родителей для него что-то значит, главное чтобы до него это дошло, здесь все способы хороши !!! ....однако и среди моих подруг есть ситуации, когда свекрови винят снох всегда и во всем, так что те и не жалуются, нет смысла, а у меня положительный эффект "на лицо" ( он уважает родителей оч. сильно)..

#
X
29.04.2009 00:58
Гость (92.255.*.*)
СВЕТУЛЯ, ну да, свекрови разные бывают,но большинству из них лучше не жаловаться...

#
X
29.04.2009 01:15
Показать на карте
Гость ( IP: 92.255.*.* ), А МОЖЕТ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ ??? хотя согласна с вами на 100%

#
X
29.04.2009 01:17
Гость (94.181.*.*)
Спасибо всем за поддержку! Мужа до сих пор дома нет.
Я всё же склоняюсь к мнению позвонить, но только когда успокоюсь и смогу в деликатной форме сказать. А там будь, что будет. Её реакцию предугадать не могу, уж очень сильно она хотела сына женить, вот и проверю как она ко мне на самом деле относиться.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
vadimkina,
153021.ru,
Kezareva.P,
Алёныш,
МАня2510,
Tatyana_88,
Фариза,
alenak,
Trefa,
kartina72,
02082009,
kyztany,
Андрюха@,
Redik90,
mara81,
Vedmochk@,
severina_86,
MaryKsenBabu,
meno16,
НаташаЧернова,
Lara2020,
Lisaia,
NataliKun,
Alisssa,
Кити,
Танюша1989,
Kate_Klo,
guran,
Olga2711,
КиКлим,
Juicee,
mezana,
buffy,
Quindt,
Marssiella,
gena72,
Настасья22,
гуара,
nadiy27,
Elena@1982,
Наталья_83,
mozulyak,
mtyuteva,
svet-lana82@lis,
ГончароваМ@рья,
Yano0@@@,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
Yldvina,
дионис,
Maria27,
АНАСТАСИЯ1819,
73346,
Боярских,
Стася2711,
Маруселла,
KotenoK1989,
Murachka,
marinafrolik01,
VERUN,
marseleza-b,
Каролина,
Yulianna10,
Ирина72,
марго85,
gmg82,
masha_tyrcova,
Даринелла,
amstel072,
М@рияГонч@ров@,
Лева_Мама,
Volohina1987,
alina53,
Анна_Б,
IvanPanik,
anna72_3452,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
Aranid-a,
шестакович,
Oksi2711,
Tatyana1,
nik07,
Shamil@040208,
Натан,
89673850919,
ViolannaG,
Аурика,
varenik0123,
К@триша,
MaryNika,
Guly-@-,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
NATYSIKA,
varenuk77,
tania1989,
DianaGG,
Ofelena,
_Дашка_,
МамаМилешки,
Анна_maz,
Rыжая,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 472
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия