Marinnaя уже и д- пантенолом и солкосерилом и пуреланом мазала, не заживает. Тоже много прочитала на эту тему, похоже на то что занесена инфекция, может быть и молочница. Короче купила кандид раствор - хуже точно не будет + синтомициновая мазь. Реально трещина болит, неприятно, да и ходить с такой раной и инфекцию привлекать тоже не хочется. Я полутора суток этой грудью не кормила- дак проблем заработала, она забилась, температура пошла, ну я писала об этом. Так что осторожнее будь, сцеживайся хорошо. Хотя лучше ребенка грудь никто не опустошит.
Катя, у меня тоже на одной груди очень глубокая трещина почитала в интернете много статей на эту тему - в большинстве для заживления таких тещин рекомендуют солкосерил. Только его перед кормлением надо смывать! У меня сын отказывается от той груди, где трещина :( хорошо, если 2 раза в сутки удается ему ее запихать со скандалом - теперь боюсь как бы не пришлось вообще одной грудью кормить :(
Ksya
Кому там с мальчиками легко??? Скоро у вас наступит вопрос открывать крайнюю плоть или не открывать, вот где страх то )))
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия