долги

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
06.07.2013 12:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А самое главное - запомните фразу: всё решаемо, пока все живы.

Еще добавлю:
Есть желание — будут возможности.
Будут действия — появится результат...
Ответить на это Цитировать

#
X
06.07.2013 13:32
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5195
Авторитет: +35
Гость (188.186.*.*), ну это если у мужика руки из жо, или к процессу не серьезно подошел Мой рыбу возит, так она полванны занимает, а потом весь холодильник. Сразу на котлеты перекручиваю, после работы заезжает перед выходным с ночевкой на реку и ловит. Способов выкрутиться миллиард, на худой конец в службу занятости сходить, ситуацию с маленьким ребенком объяснить и работу на дом попросить. Отказать не имеют право, а пока ищут прожиточный минимум платить будут, у нас это 5 тыс. В органы защиты населения обратиться, там помощь есть одноразовая в сложных ситуациях. Центр Мария, там вещами помочь могут и поддержкой. Да мало ли вариантов, было бы желание. А если себя жалеть и сидеть ровно, то и кредиты не рассосутся и деньги в руки не приплывут.

#
X
06.07.2013 13:39
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +104
Правильно Настя ( АНАИС) пишет
" Безвыходная ситуация -это когда уже в гробу лежишь, а до этого выход найдется ", автор вы просто не хотите жить хуже чем жили и это понятно. Сейчас у вас будут трудности -да ! Но реально для чего то вам это испытание даётся. Успокойтесь! То что вам советуют всё правильно, придётся побегать, помучатся, но проблема ваша разрешима. Поверьте у многих из тут присутствующих были ситуации в жизни и похуже. Главное вы живы и здоровы! Главное жив и здоров ребёнок ! Всё остальное решается..... сто процентов и может через пару лет вы уже и не вспомните об этих трудностях . Удачи вам и холодного рассудка !

#
X
06.07.2013 13:58
Дата регистрации: 28.06.2013
Дней на сайте: 4211
Авторитет: +1
Мужа пинком под зад на три работы - охреневший совсем.
Вот и решение всех проблем.
Из-за мудака себя жизни лишать а ребенка - матери?
Ну да, а мужик делов наделал, и будет сидеть весь в шоколаде (еще и ребенка спихнет родственникам). Ну а че ему?
Еще раз - пускай выходит хоть на три работы, хоть на четыре, но на долги находит. Основная работа + такси + подработка. И нефик выходить самой на работу и чет делать. Вы ребенку нужны. Он накуролесил - пусть работает.
Вам просто надо хорошенько разозлиться
Отредактировано finger 06.07.2013 13:58

#
X
06.07.2013 14:05
Дата регистрации: 28.10.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +5
Ирин@, просто у автора есть мама и она не представляет, ЧТО значит жить без мамы. И пусть вокруг девочки будет сотня родственников, которые ее будут любить, маму никто не сможет заменить. Чем старше будет девочка, тем сильней будет не хватать материнского тепла.
Автору уже дали много дельных советов, как можно решить проблемы.
Я постаралась рассказать, КАК будет ее дочери без нее. Для меня самое страшное - предать своего ребенка. Ничего ниже и трусливее я придумать не могу. То, что автор собралась сделать - это эгоизм. Типа вот меня не будет и проблем не будет. Да проблем будет гораздо больше и они будут посерьезней, чем долги. Здесь правильно говорят, что главное, что у нее ребенок здоров. Есть родители, которые каждую секунду борются за жизнь своего малыша и они не вешаются, не режут вены, потому как они, как никто другой, понимают, что их ребенок нужен только им...
Автору желаю взять себя в руки. Все решаемо, пока мы живем. Трудности нам даются, чтобы сделать нас сильнее.

#
X
06.07.2013 14:07
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +23
Показать на карте
тема- развод! Если у человека реально такие проблемы- он бы на форуме не сидел. Автор, а на инет денег и время нашли? Или от соседей пишите, на работе может, а?

#
X
06.07.2013 14:11
finger, я в жизни работала всего месяц и то по собственному желанию, дома скучно было. Были в свое время и долги и трудности, но пришлось мужу растолковать, что он мужик и что вся ответственность за семью полностью на нем, я же без него ну никак... Сразу сказала, когда предложение делал, что на работу я не выйду, мое дело уют, дети, семья, отношения, а вся мужская часть на нем ПОЛНОСТЬЮ. И у меня не должна голова болеть из-за денежных вопросов, а то иначе я на семье срываться буду. Как мужчину преподашь, так он себя и поведет. Замуж я выходила за разгильдяя у которого планов много, а все нереализованные. Ответственность понял, гордость от того что перед всеми он мужик и кормилец, жена на него в этом плане молится его проняла... И энтузиазм появился. В свое время работал на трех работах, брался за любую халтуру, забросил свои супееер проекты Ну естественно дома его ждал ужин, отдых, дети с криками папочка пришел и жена не ворчащая из-за нехватки внимания. Смог же, поднял семью, сейчас трое детей, не скажу что богато живем, но на основные нужды хватает, кредиты закрыли, машину взяли... Но главное то что - четко усвоеное распределение обязанностей и огромная ответственность за семью, и покой. Автор, все будет, но не сразу. Вы не ломовая лошадь, перестаньте сами все делать, правильно сказали озадачте мужа, это его промах, ему его и исправлять.

#
X
06.07.2013 14:12
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +127
Юлия_87, вы почитайте как она пишет. 100% - с телефона.

#
X
06.07.2013 15:11
Гость (109.105.*.*)
Автор, озвучьте сумму долгов - тело кредита и проценты. Пени и штрафы отдельно посчитайте. Вы же все равно под гостем, не страшно озвучивать суммы. Мы из-за родственницы были обладателями задолженности в 6, 8 млн. Без штрафов и пеней 5 млн. Выкрутились, банки шли на списание неустоек и пеней. Сейчас у нас только у коллекторов кредит 50, 60 т.р, и еще 3,2 т.р. ( откуда эта сумма вылезла никто не знает) с Русского стандарта, и долг по квартплате за 3 года. Но нам и в голову не приходила мысль убиваться. При все этом мы еще оплачивали и оплачиваем очень дорогостоящее лечение близкого родственника, и помогаем еще двум одиноким больным.Да простит нас управляющая компания, им мы тоже все выплатим, просто когда на кону чья-то жизнь мы выбираем не их... Скажите, у вас сумма задолженности больше ?

#
X
06.07.2013 23:05
Гость (188.186.*.*)
Автор, Вы живы? За вас вся Тюмень переживает.

#
X
06.07.2013 23:40
Гость (188.186.*.*), и не говорите, весь день этим вопросом задаюсь

#
X
07.07.2013 04:32
Гость (188.186.*.*)
да денег дама хочет, а вы ей удочки да советы. развод сплошной. даже представить сложно - ой у нас так все плохо (хотя обычная вапще то сложая да, ситуация) я вот тут вам расскажу и в петлю ... ога ога

#
X
07.07.2013 09:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
я вот тут вам расскажу и в петлю ... ога ога

Бывают и такие ситуации - бабы же дуры)))

#
X
07.07.2013 11:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), нет не больше вашего.советов действительно али много.задумалась и даже как то настроение поднялось немного.что не все еще потеряно.Snowflake, и ваши слова правильны.про будущее.без мамы жить плохо.Гость (188.186.*.*), денег хотят все,но писала не с мыслью о том что тут мне кто то два миллиона даст,глупости.Я услышала что нужно.что меня пока отрезвило.Вы все молодцы .спасибо вам и за советыи за предложенную помощь и за поддержку.Правда огромное спасибо.иногда прост нужно знать что и чужие люди не безразличны к тебе.пока постараюсь держать себя в руках.нрвы иногда сдают

#
X
07.07.2013 12:06
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +127
Гость (188.186.*.*), Господи, вы из-за двух миллионов собрались руки на себя накладывать? Мужа заставьте работать! Это не такая бешенная сумма, которую нельзя отдать! Времени у него видно слишком много свободного, раз о каких-то прожектах и миллионах мечтает!
ЗЫ. Предложение по поводу детского питания в силе - если что, пишите в личку.
Отредактировано Marita 07.07.2013 12:10

#
X
07.07.2013 12:54
Дата регистрации: 28.10.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +5
Автор, хочу сказать вам спасибо. Вы подняли мне настроение, сказав, что воспряли духом немного Здорово!!!! А то у меня тоже порой нервы сдают, но по другим причинам. Что-то тоже депрессуха напала Но все пройдет. И это тоже Вы молодцы. Пишите в личку, если что

#
X
07.07.2013 13:24
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5095
Авторитет: +3
Вам общение нужно))) Высказаться надо, успокоиться, и только потом принимать решения. Думайте о хорошем, не представляйте себе суецидных картин. Бог не дает нам сверх наших сил, а значит все выдержите. Я верю в вас. Если чем могу помочь пишите в личку...
Может вам на дому работать? Знаете девушки занимаются вконтакте и здесь на сайте продажей одежды "под заказ". (обувь, сумки). Если что есть страница свободная у меня...и пару поставщиков которые так работают... Если интересно пишите мне.

#
X
07.07.2013 13:48
Гость (128.70.*.*)
Автор, 2 миллиона это не так страшно. Ваша жизнь дороже, точнее бесценна. Этот долг и ваш муж отработает, если работать будет. А вообще задумайтесь на счет мужа. Как он, любящий муж и отец, так вас под удар подставил, ваше благополучие и ваше будущее спустил в унитаз... Серьезный разговор, с его круглосуточным выходом на три работы, чтобы свои косяки загладить и рассчитаться с долгами, или вам и в будущем с таким мужем будет жить не спокойно... Если шансов на выздоровление его головы и совести нет, то пусть пашет, долги отдает и на выход. За благополучие ребенка вы отвечаете, так что ради любви к мужчине поставлять под удар ребенка, по меньшей мере, глупо.

#
X
07.07.2013 13:52
Гость (128.70.*.*)
Свалит после серьезного разговора без оплаты долгов ? Не жалейте его ! Он вас и ребенка не жалел... А здесь всегда помогут и одеждой и едой и работой, и даже деньгами. Вам и ребенку помогут. Дополнительной работой мужу тоже подсобят. Пишите.

#
X
07.07.2013 14:26
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +16
Snowflake, да конечно нужно донести до мужа что он добытчик и ответственен на свою семью.
Но раз в этом направлении не получается Автору нужно найти работу! на ночь детей брать к себе - бывает такие случаи, что негде оставить ребенка, да и днем брать и сидеть с чужими на своей территории....полы мыть это тоже вариант,расклеивать объявления....много чего есть - здесь же на Детках найти подработку реально!
А на сегодня не оказываться и принять помощь от девочек здесь.

И о муже ох как следует задуматься!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мамаари,
pan-ju,
lip-20,
мууууррр,
al-lisena,
Ольга08,
В.Н.Г.,
erem,
translator,
tanechka_90,
мамаСемёна,
Викешка,
Мария85,
Бескозобово,
lovely,
цвяточек,
lenohka123,
MamaNadya,
Радостьмоя,
irina.troyan,
Hamster362,
tatyana08011975,
Salomatina,
Ольга0801,
asya197708,
OlgaV,
ninochka.agent,
iren77,
ЮкейEnglish,
OLGAYR,
HandBell,
netesovaolga,
boyarinova88,
nata88,
ic255,
ольга1981,
Aleksandra_g,
Цветочек_90,
барашек,
Теремок_сказок,
julia.grishina,
tana22,
Аришка,
gsirf,
saiferolga,
Елена@1976,
Jane_Eyre,
teagirl,
kristina08,
almazhusupova,
Dina84,
Milvina71,
ЮльОк,
lactic,
galatey1985,
anna_trusova,
antoxxxa,
Алексаандра,
Ася072,
nexochyxa,
manyS,
miron,
Гуля888,
Sveta1974,
Леська,
светлана1964,
-Nataly-,
Людмилка1990,
lora.nail,
Lenok79,
Липа,
IreneS,
peter-2004,
Irinkamama,
Candygirl,
Соболек,
ЯнаR,
pchela855,
Оксюша78,
Lilia2015,
Юла79,
mamatymenka3,
Ligogho56,
Мансурик8,
coolelenaefrem,
Помидорка,
mironmaria,
Мамуля2008,
MamikaMe,
Piguzova1976,
zhenya_82,
darai,
Elena,
Lilo52,
Регита,
juliaor,
Юля7,
ksyutochka,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
yteuflfnm,
Vfkbrf0566,
Lisa1978.,
nytia72,
m-aa2014,
Качесова,
Ксенюффка,
SvetNik74,
Наташенька,
Vasilissa_K,
LENA313
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 355
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия