Незабудка2012мне кажется двушку вторичку точно вполне реально найти за такие деньги. Я приценилась на сайтах агенств, примерно такая цена и есть. Свою еще не выставляли, но примерно так и планировала продавать( у нас 50,9 кв, центр города)
мы тоже хотим МС+МК+деньги от продажи своего жилья, ну и остальное ипотека, по моим подсчетам получается 3 000 000 это без ипотеки, девочки, как вы думаете этих денег хватит на 2-хкомн квартиру? я все надеюсь купить квартиру без долгов, не хочется в ипотеку влазить, но наверно придется
за такую цену продают двушки по 50 кв.
di_31_anaв любом случае у вас ситуация гораздо лучше, чем у кого вообще нечего продать
А у нас квартира под программу не подходит - 41кв.м., а жаль - гнездышко для семьи с маленьким ребенком очень уютное.
di_31_anaвам можно в договоре купли-продажи сумму указать покупную, а с покупателя взять расписку на сумму превышающую сумму договора(вы все равно наверно хотите продавать дороже. чем покупали)
Kolega, без сомнения! Только квартира в собственности менее 3 лет - либо ждать до февраля, либо идти на хитрости. Ну и как и у каждого свои страхи: успеем ли продать квартиру и купить новую за 9 месяцев? Хватит ли средств чтоб не залезать в кредиты и ипотеку? (за эту рассчитывались 5 лет - иногда бывало оч тяжело)
Kolegaс покупателя брать расписку не надо, надо давать распискуdi_31_anaвам можно в договоре купли-продажи сумму указать покупную, а с покупателя взять расписку на сумму превышающую сумму договора(вы все равно наверно хотите продавать дороже. чем покупали)
Kolega, без сомнения! Только квартира в собственности менее 3 лет - либо ждать до февраля, либо идти на хитрости. Ну и как и у каждого свои страхи: успеем ли продать квартиру и купить новую за 9 месяцев? Хватит ли средств чтоб не залезать в кредиты и ипотеку? (за эту рассчитывались 5 лет - иногда бывало оч тяжело)
kristi-nochkaну ведь все поняли о чем речьKolegaс покупателя брать расписку не надо, надо давать распискуdi_31_anaвам можно в договоре купли-продажи сумму указать покупную, а с покупателя взять расписку на сумму превышающую сумму договора(вы все равно наверно хотите продавать дороже. чем покупали)
кто с кого чего....
Лексенок
doktorjenihova, страх в том, что признают изменение жилищных условий. Может я конечно перестраховываюсь, но с нашим государством надо быть на чеку.
Кареглазка
doktorjenihova, а Вы где были на консультации?В прошлом году я ходила на Урицкого (первый кабинет справа), а сейчас незнаю куда податься со своим вопросом( покупка квартиры у родственника)
Кареглазка
. А кто помнит- в прошлом году по очерёдности списка приглашали или в разнобой?
Гость (83.149.*.*)ага-ага
Девочки, звонила на урицкого в пятницу, сказали что объемы финансирования еще не доведены до них, когда они их получат, только тогда и будут высылать письма-уведомления для повторный сдачи доков. Специалист сказала что это будет не раньше августа точные объемы фин-ия.
нет у них финансирования. Просто приём доков на 14 год не закончился, вот и тянут кота за хвост. Я им не верю!
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия