давно пора было вставить словечко
тема для тех, кто попал в основной список и если девочки хотят обсудить свои проблемы насущные, если находят отклик, то почему нет? все равно пока ждем.....

хоть веселее время идти будет
я лично вообще сейчас ничего здесь не жду, почитываю иногда девчонок, радуюсь за людей, а узнавать все равно всё САМА и ходила и дальше ходить буду
AlexandraPim55 cтр. КТО БОЛЬШЕ?!
даешь еще 55 стр. болтовни и обсуждений обоев и унитазов!хоть веселее время идти будет
![]()
Micra, обидимся на вас сейчас все дружно и с новой информацией в личку все уйдем как и просите, а вы так и будете ждать у моря погоды, когда клич кинутя лично вообще сейчас ничего здесь не жду, почитываю иногда девчонок, радуюсь за людей, а узнавать все равно всё САМА и ходила и дальше ходить буду

почему народ такой нервный?! нет чтоб действительно самим радоваться и за других...
AlexandraPimАлександра, как вы думаете, а можно лишь недостоющую площадь детям в собственность? Допустим у одного ребенка в собственности уже есть 14.3м.2, у другого совсем ничего, могу я в собственность оформить лишь 1 м2(до 15)? А другому конечно все 15???
Гость (188.186.*.*), МОЖНО! главное минимумом обеспечить, а давать больше чем нужно или нет ваше личное дело. Нигде нет ни слова о том, что доли у всех должны быть РАВНЫМИ
AlexandraPim
даешь еще 55 стр. болтовни и обсуждений обоев и унитазов!хоть веселее время идти будет
![]()
это форум,и с вами мне легче ждать письма,собирать доки, много узнала полезного - даже из воды
, сын
, дочь
) завидный жених у меня будет с жил.площадью 29.3 м2
)
да он наверно из без кв.м. завидным женихом будет

Kolega
AlexandraPim, да, что-то об этом я не подумала.(мы троя: я, сын
, дочь
) завидный жених у меня будет с жил.площадью 29.3 м2
)
еще вопрос, кто знает: у дск можно покупать новостройку 70% готовности???
Они вроде продают со 100% готовностью только и в собственности уже.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия