Не слышала про поправки, а вычетом уже пользовались. Будем знать!
Nalenaа за детей тоже?
doktorjenihova, нашла в инете - для перераспределения налога надо оформлять в совместную собственность. Тогда муж может получить налог за жену, если она не работает
При приобретении имущества в общую долевую либо общую совместную собственность размер имущественного налогового вычета, исчисленного в соответствии с настоящим подпунктом, распределяется между совладельцами в соответствии с их долей (долями) собственности либо с их письменным заявлением (в случае приобретения жилого дома, квартиры, комнаты в общую совместную собственность).
AlexandraPim
kivi, мама дорогая.....вот это цеееныыыыза 66 кв.м. 3250 тыс. минимум..... не хочу квартиру
Зашла на сайт ТДСК...

nagornova.eAlexandraPim
kivi, мама дорогая.....вот это цеееныыыыза 66 кв.м. 3250 тыс. минимум..... не хочу квартиру
Ничего себе цены выросли!..... М-даЗашла на сайт ТДСК...
Nalenanagornova.eAlexandraPim
Ничего себе цены выросли!..... М-даЗашла на сайт ТДСК...
У нас в доме 64 кв. двушки продают за 3800-4000 район Восточный, ДСК у нас напротив строит
По мне дак лучше черновую взять у ДСК и ремонт подешевле можно сделать на первое время. за 4000 совсем не хочется покупать
Nalena
nagornova.e, юбилейный в мжк хотим
, пока до нас сертификат дойдет надеюсь еще два дома сдадут
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия