Дай Бог тебе мальчика, чтобы "утереть нос" всем родственникам!!!
Gala2012
Девочки, привет! Сегодня Лиза ночью так плохо спала, ворочалась, стонала... И днем капризулит... У кого нибудь дети так себя ведут так?? Это на погоду или все таки зубы ( у нас 5-ый только просвечивает через десну)??
сказали до 5 лет наблюдать, а в 5 лет - оперировать
alua
Lali_pop, по поводу дня рожденья первого поподробней можно?
Кузявочка
Богдана с днем рождения!!!!

Тоже думаю ничего такого в этом нет. Я вот иногда смотрю на бабушек в больницах, которые приводят внуков без родителей, им это все до такой степени не надо, что очень обидно за детей.
Lali_pop
ВОЛЯ, идем! Я ооочень хочу вырваться! Прям сил нету моих))))))
Лена, которая 82пошли
после пятницы нам разве страшны дожди?
Yalorinochka, спасибо Наташа!!!!!

я вот в детстве ооочень любила мамину маму, постоянно ночевала у нее в выходные, на даче жила с ней, душа в душу жили
и своим детям я хочу такого же, Макс у нас каждые выходные с пятницы по воскресенье то у одних родителей тусит, то у других... Дени в будущем, я думаю, тоже это понравится))) И нередко слышу прям возмущение от окружающих, типа как можно сплавить ребенка

а просто Люба права в том, что для наших родителей их внуки теперь смысл жизни, а как иначе? В чем тогда? Тем более других внуков нет, только наши два штука

и я просто на седьмом небе, что вокруг моих детей так много по настоящему любящих людей...
я тоже все детство была рядом с бабусей и дедом. У меня и подружки все были у них во дворе и на даче. Зато и у мамы была полная жизнь
они с папой и в театры и отдыхать ездили-ходили
и мне сейчас с ней интересно
еще бы закрыли одноклассники точка ру и было бы аще супер
а то она у нас там зависает
пойду попрошайничать.
. Мы в этом году Яну брали с собой, т.к. она была на ГВ и все прошло просто замечательно. Но она очень терпеливая и спокойная девочка. Я бы смотрела по ребенку, ну и потому, отлучен ли ребенок от груди или нет. А когда Мишке было 2 года, ездили вдвоем с мужем в Чехию, т.к. почувствовали потребность в уединении. Бабушки нас поддержали.
elena_82
KasatKa, Катя ты сейчас про нашу бабулю пишешь, мне и детей жалко и бабушек за их муки адские ( сходить с ребенком в поликлинику) )))
А вообще если честно, меня удивляет наша современная жизнь, вот раньше в детстве я обожала свою бабушку, мне кажется я ее любила больше чем маму, умерла она когда мне было 17 лет, оооочень ее нехватает. А вот сейчас смотрю на катю, она совсем к бабушке не тянется, жалко ее, в моей жизни бабушка играла важную роль
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия