[/URL]

минни
Глебку (Lenok_zvetok) и Бронислава (ОляВалл) с первым годиком!![]()

Святых людей вообще мало, хотя я даже ни с одним лично не знакома. А вот самокритичных много, сама такая.
у нас бабушка не для помощи особой к нам приходит, а для общения
я уж писала, с первого дня как появилась Оля мама моя приходила и ни разу не было так, чтобы она взяла Олю, а я пошла бы спать, всегда вместе. А если я к ним иду, то я и готовлю им.
но на родах я была с мужем, а потом все три дня в рд мы в одной палате были днем с мужем, ночью с мамой моей
мне так спокойнее было
у нас папа все может и гладит и стирает и за памперсами ходит
если я устала
но устаю я редко, вот сегодняшнего вечера жду
Кузявочка
[quote=минни]Глебку (Lenok_zvetok) и Бронислава (ОляВалл) с первым годиком!
особенно когда возле лавочки мамочка с ребенком стоит, а чья нибудь бабушка прекрасно себе место сидячее занимает. Я вашпе не понимаю зачем там нужен кто-то еще кроме меня. Но это просто все мы люди разные, у меня соседка всегда дожидается бабушку чтоб гулять пойти, потому что ей тяжело коляску-трость по пяти ступеням спустить, а потом поднять вместе с ребенком

Так что о походе в поликлинику с бабушками вообще и речи нет)))
[/URL]
lesya1981согласна на все сто!
Девочки, так я не против бабушек-дедушек, как видимо, многие здесь подумали. Я только ЗА! Я сама проводила летние месяцы у них (они живут в другом городе). И сейчас, можно сказать, что я счастливый человек - у меня обе бабушки живы-здоровы. Но т.к. живут не в Тюмени, то чаще всего общаемся по телефону.
Я против того, что некоторые мамочки перекладывают свои обязанности на бабушек. Есть знакомая, которая с семьей живет у своей мамы и считает, что готовить и делать дела по дому должна бабушка, т.к. она все не успевает делать, а бабушка вроде как всегда должна ей помогать. Бабушка при этом работает, а она сидит с одним ребенком дома. Вот такие случаи, я имела в виду.![]()
минни
минни
с днем рождения мальчишек
кушаем 4 раза в день+ печеньки и фрукты, хочу спросить: сколько у вас в день ребятишки кушают?
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия