Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Июль-Август 2012 (стр.133) Поздравления принимаем, первый годик отмечаем!!!

Июль-Август 2012 (стр.133) Поздравления принимаем, первый годик отмечаем!!!

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
17.07.2013 09:39
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +37
Показать на карте
Девочки доброе утро!!!
Нытное такое настроение у меня... может погода... незнаю
Sweetka, я могу сказать что у меня было очень счастливое детсво, я больше папина дочь, чем мамина , всегда любила свою семью(родителей), но они у меня развелись лет 10 назад,стресс был жуткий конечно, да и папа нас обманкл, наверное хотел обмануть маму, а получилось детей своих ( до сих пор внутри себя его не простила) мама у нас занимала высокие должности лет с 25, можно сказать обеспечивала полностью всем, папа занимался учебой да и вообще нашим развитие спорт, театр, кружки и т.д. он тоже работал. Забыла написать про свой змеиный характер, мне не угодить и я за справедливость, еще и злопамятная. Вот и наточила зуб на папу, а с мамой срвсем на разных волнах, многие ее поступки не понимаю... если она придет в гости только одна критика и учит постоянно (наверное должность отпечаток оставила, командовать любит) меня это бесит. Что меня бесит это одно, даже моего совсем неконфликтного мужа!!! Может я от нее помощи физической жду или поддержки...
У сестры детей нет, она постоянно работает, и характер мягкий, она всегла мне говорит, принимай все как есть, сглатывай, не могу тошнит уже...
Отредактировано elena_82 17.07.2013 09:47
Ответить на это Цитировать

#
X
17.07.2013 09:43
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6630
Авторитет: +58
Всем привет!

Глеба (Lenok_zvetok) и Бронислава (ОляВалл) с первым годиком!

Девочки, так я не против бабушек-дедушек, как видимо, многие здесь подумали. Я только ЗА! Я сама проводила летние месяцы у них (они живут в другом городе). И сейчас, можно сказать, что я счастливый человек - у меня обе бабушки живы-здоровы. Но т.к. живут не в Тюмени, то чаще всего общаемся по телефону.
Я против того, что некоторые мамочки перекладывают свои обязанности на бабушек. Есть знакомая, которая с семьей живет у своей мамы и считает, что готовить и делать дела по дому должна бабушка, т.к. она все не успевает делать, а бабушка вроде как всегда должна ей помогать. Бабушка при этом работает, а она сидит с одним ребенком дома. Вот такие случаи, я имела в виду.

#
X
17.07.2013 09:49
Показать на карте
[URL=http://smayliki.ru/smilie-111934215.html][/URL]

Глеба и Бронислава с годиком!  
ПОЗДРАВЛЯЮ! !!

#
X
17.07.2013 09:53
Показать на карте
lesya1981, я тебя полностью поддерживаю, да есть такие мамочки которые считают что бабушка должна жить жизнью их семьи, а у многих бабушек работа, друзья, мужья в конце концов. Я тоже против, перебор конечно по отношению к маме. Я считаю бабушка не должна забывать про свою жизнь если родились внуки, но можно же хоть изредка разгружать родителей, и конечно для меня важно чтобы я не видела недовольное лицо бабушки когда она берет ребенка к себе ночевать, она же не для меня делает одолжение, а своей внучке немного уделить внимание!!! Как поняла Любу, ее мама сама хочет участврвать в жизни внучки, ей это в радость!!!

Месяц назад я начала намекать маме что очень хотим на следующий год сьездить в отпук в Европу на дней 5 или 7, у нас с мужем юбилей, 10 лет совмесной жизни, мой папа сказал заберет катю или сестра ее заберет или сестра мужа, а вот роме будет 2 года 1 месяц, его она отказывается забрать..... я друго ответа и не ждала ((( может маму мужа пригласим, хотя я ей не очень доверяю...
Отредактировано elena_82 17.07.2013 10:09

#
X
17.07.2013 10:01
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +27
Показать на карте
Глебку (Lenok_zvetok) и Бронислава (ОляВалл) с первым годиком!

#
X
17.07.2013 10:13
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5966
Авторитет: +19
минни

#
X
17.07.2013 10:21
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +3
elena_82, ну ты себя и описывать, ужасы просто какие-то Святых людей вообще мало, хотя я даже ни с одним лично не знакома. А вот самокритичных много, сама такая.

#
X
17.07.2013 11:05
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +20
lesya1981, KasatKa, elena_82, у нас девочки ситуация не совсем такая у нас бабушка не для помощи особой к нам приходит, а для общения я уж писала, с первого дня как появилась Оля мама моя приходила и ни разу не было так, чтобы она взяла Олю, а я пошла бы спать, всегда вместе. А если я к ним иду, то я и готовлю им.
Я про роды рассказ не писала, наверно, многие из вас удивятся, а кто-то и не поймет меня но на родах я была с мужем, а потом все три дня в рд мы в одной палате были днем с мужем, ночью с мамой моей мне так спокойнее было
И до сих пор, когда Оля подавилась, на скорой мы поехали с мужем, а в поликлинники с бабушкой, пусть все понимают, что дети это не только уси-пуси у нас папа все может и гладит и стирает и за памперсами ходит если я усталано устаю я редко, вот сегодняшнего вечера жду

#
X
17.07.2013 11:22
Вчера были у стоматолога. Сказали, что для нашего возраста зубов много ( 10 вылезли и 2 на подходе) и с года начинать чистить зубы не силиконовым напальчником (как мы это сейчас делаем), а купить щетку, которая от 0 до 2.

#
X
17.07.2013 11:27
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 5238
Авторитет: +10
Кузявочка
[quote=минни]Глебку (Lenok_zvetok) и Бронислава (ОляВалл) с первым годиком!

А Также Богдашу и Петра с прошедшим

ничего криминального не вижу, когда родители едут отдыхать вдвоем, а детей оставляют родителям. Абсолютно ничего не вижу. Среди всех моих знакомых и родственников так делают процентов 90, особенно если ездят отдыхать 2 раза в год. Один раз с детьми, один раз вдвоем. Никто не умер и неврастеником не стал. Не люблю я этих психологов-паникеров, вечно проблемы на ровном месте ищут. Это наверное ужас ужасный для кого-то, но если у мужа с отпуском не получится, мы вообще с девчонками рванем отдыхать

А вот то что толпой ходят в поликлиники тоже не понимаю ага особенно когда возле лавочки мамочка с ребенком стоит, а чья нибудь бабушка прекрасно себе место сидячее занимает. Я вашпе не понимаю зачем там нужен кто-то еще кроме меня. Но это просто все мы люди разные, у меня соседка всегда дожидается бабушку чтоб гулять пойти, потому что ей тяжело коляску-трость по пяти ступеням спустить, а потом поднять вместе с ребенком
Отредактировано valeriya_72 17.07.2013 11:31

#
X
17.07.2013 12:15
Дата регистрации: 16.05.2012
Дней на сайте: 5046
Глеба и Бронислава с днем рождения!!!!

Ой, девочки, а мы с мужем вообще не рассказываем бабушкам-дедушкам наши походы в поликлинику. Особенно скрываем от родителей мужа. Мы когда в месяц проходили специалистов, они такими удивленными глазами спрашивали, зачем такому маленькому ребенку проходить врачей??? Я и муж объясняли, что так надо, все детки должны пройти проф.осмотр. Но они нам не верили, думали, что доча у нас какая-то больная родилась. И если вдруг услышат, что мы прошли УЗИ (а для них это вообще дико УЗИ маленькому ребенку), спрашивали: ну и как??? я им говорила: все нормально! Они еще потом несколько раз переспросят: ТОЧНО все нормально?? Аж бесит Так что о походе в поликлинику с бабушками вообще и речи нет)))

#
X
17.07.2013 13:00
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5738
Всем привет!
Хотела поинтересоваться как у всех с гв? Как часто даете грудь? Я на сон (2 днем и на ночь) и ночью, но в последнее время уложить спать сложнее, грудь изжует всю, больно((((

Еще поднимали вопрос, но не помню ответ между манту и приориксом месяц что ли должен пройти? Нас педиатр через неделю приглашает

На счет бабушек) я бы тоже только за) но все должно быть умеренно, чтобы всем было комфортно- и бабушкам личную жизнь, и нам..

#
X
17.07.2013 13:20
Дата регистрации: 02.08.2012
Дней на сайте: 4967
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки, привет!!! Вот стыдно то как, со своими заботами совсем забыла про поздравления, а ведь сама знаю, как это приятно!!
Всех именинников с прошедшими и наступившими днюшками!!! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми, пусть в их жизни будет много радости и любви [URL=http://smayliki.ru/smilie-57736071.html][/URL]

#
X
17.07.2013 13:33
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +10
lesya1981

Девочки, так я не против бабушек-дедушек, как видимо, многие здесь подумали. Я только ЗА! Я сама проводила летние месяцы у них (они живут в другом городе). И сейчас, можно сказать, что я счастливый человек - у меня обе бабушки живы-здоровы. Но т.к. живут не в Тюмени, то чаще всего общаемся по телефону.
Я против того, что некоторые мамочки перекладывают свои обязанности на бабушек. Есть знакомая, которая с семьей живет у своей мамы и считает, что готовить и делать дела по дому должна бабушка, т.к. она все не успевает делать, а бабушка вроде как всегда должна ей помогать. Бабушка при этом работает, а она сидит с одним ребенком дома. Вот такие случаи, я имела в виду.
согласна на все сто!

минни

присоединяюсь к поздравлениям таких нежных и красивых мальчишек! здоровья вам крепкого!
Отредактировано Sweetka 17.07.2013 13:35

#
X
17.07.2013 13:42
Дата регистрации: 02.08.2012
Дней на сайте: 4967
Авторитет: +5
Показать на карте
А про тему бабушек и дедушек, для меня это вообще - жесть... Моя мама однажды мне сказала, что я детей не для нее рожала, так что сама справляйся... Как то так, а свекровь- ну ладно, мы до 6- ти летнего возраста старшего ребенка жили в другом городе, и от моих родителей и от его, но уже 7 лет живем в Тюмени, рядом со свекрами, но за эти 7 лет они ни разу не позвали ребенка ни в цирк, ни в кино, ни погулять, ну не нужен он им...
А теперь ясно видно, что для Вовы ни бабушки ни дедушки особо не являются родными людьми, и он к ним совсем не тянется...
А так хочется, как в кино, чтобы дедушка бесился с внуками, бабушка их по головке гладила и всегда ласковая- ласковаЯ
Но я так себя успокаиваю, если родители не могли дать любви детям, то где ее взять на внуков, а мои ожидания- это мои проблемы

#
X
17.07.2013 13:55
Таня_Андреевна, я даю грудь на ночь и под утро еще кушаем. Если днем дома уложиться спать не можем, то могу и тогда дать

#
X
17.07.2013 14:12
Дата регистрации: 06.04.2011
Дней на сайте: 5452
минни

с днем рождения мальчишек
Всем привет
раньше Лиза мало чего кушала, кроме груди, сейчас у ребенка проснулся аппетит кушаем 4 раза в день+ печеньки и фрукты, хочу спросить: сколько у вас в день ребятишки кушают?
Грудь у нас до сих пор важна, кушает раза 4-5 в день и ночью.
Про бабушек и дедушек: Тоже очень любила отдыхать у бабушки, но в нашем случае бабушка практически ни как не учавствует, не от кого мне помощи ждать, со всем сама справляюсь( у нас бабушка в другом городе просто живет) да и когда приезжает сильно не увлекается с Лизой ( я ее и не виню) это сугубо ее дело

#
X
17.07.2013 14:15
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +1
Глеба (Lenok_zvetok) и Бронислава (ОляВалл) с первым годиком!
[URL=http://radikal.ru/fp/57acd7528313430caeb1abb9fa839bdc][/URL]

#
X
17.07.2013 14:20
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +1
Лисена_1305, у нас грудь только ночью, днём стараюсь не давать. Кушаем 4-5 раз в день плюс перекусы фруктами, печеньем, сок или чай детский.
Бабушки у нас все работящие, поэтому могут помочь только по выходным, но у меня и муж прекрасно справляется, могу вообще на целый день уехать))) и в больницу только с ним)

#
X
17.07.2013 14:22
Дата регистрации: 06.04.2011
Дней на сайте: 5452
Leoka, а днем ребь совсем не просит грудь?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ЕваДАРЬЯ,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
ev@2009,
nikki,
KissAnnka,
Detki092021,
Таню@,
Sveto4ka.kuz,
s_b.marina87@,
Ольгуша_72,
Natalia1995,
mil100_82,
KaterinaVladi,
E_Vlasova,
assya_amina,
Санна,
otaybolina,
Кастрюююля,
Lunala,
МарусяМ,
Sasha007,
LadySamara,
Светa777,
mishKaK,
Morzhik,
cfbljdf@.kbz@,
Машушка,
Lena12,
Светл@н@1502,
ЮЛька,
bellamama,
Yolka_CCDog,
Мария@,
Nikoo2010,
alenishna89,
Навсикая,
gozhaeva,
wolbor1,
MilaFM,
Наталья.vera,
Sonya1003,
Fishka2010,
Ekaterina10,
nastya_petr,
Nika_Mills,
MAMA_KRISTI,
КуклаОльга,
ksana1003,
tsuru,
tatysa,
Guzel,
Sekret,
danilavladimir,
L@n@,
Анчоус_72,
Tusinda,
anomaliя,
Galchonok1003,
Наточка,
МиМиМи,
Жеся,
mamaniki,
ukin1836,
Люморе,
Григорий1981,
svetikmam,
Inndf,
Диетолог,
Кырка,
taranova-a,
Kristina_ccdog,
ILFAT72,
Islamova,
Helen25_12,
triton,
Nadi86,
Le-ox,
922253@mail.ru,
Belka1003,
МамАнька72,
Многодетки,
denisovaed72,
МамаЛена2015,
Katolina,
Azalia@@@,
EvgeniyKulikoV,
Wladik2017,
uri-z,
elenaeroxina,
ЛеЛеЧкА1979,
Chairman,
Наталюшечка,
Annyshk@,
shriftinger,
Орешка,
Petra,
Okcana2011,
58Л,
Elena89,
Зинкина,
JC,
Рома,
Lezhakova,
_@@@@@_,
Gianeya,
romashka104,
Zhevnerovich,
26_02_алена_,
zylus48,
igor166,
annadob72,
toma-74,
natalka1,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 944
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия