я в ПЦ не была, и наобум ехать не хочется. поэтому мы уж всё равно в третий. Тем более муж настроенный туда, а ему перенастроиться сложно будет.
а мы с мамой поедем. Я сначала думала, что она только в первый период будет, а она грит, я че бы там торчала торчала, а в самый ответственный момент бы пошла, ага щас

она с таким воодушевлением рассказывала как оно там все интересно, как головка появилась, говорила "прикинь как щас делают, врач пальчиками все расправляет натягивает, охренеть!"
она в восторге короче от этого зрелища
Да и как-то стесняюсь её немного, особенно если увидит как там расправляют-натягивают )) пусть лучше в это время со старшим сидит
KocherbIzhka
ikittyk, а мы с мамой даже не обсуждали это, конечно до конца! у нее потом столько эмоций былоона с таким воодушевлением рассказывала как оно там все интересно, как головка появилась, говорила "прикинь как щас делают, врач пальчиками все расправляет натягивает, охренеть!"
она в восторге короче от этого зрелища

по-моему, идеальный роддом
сравнивать не с чем, рожала только в нем, но судя по описаниям и отзывам, он лучший
а ходила часто пописять (тем более на курсах рекомендовали опорожнять мочевой пузырь каждый час чтобы не мешал раскрытию
) и даже покакать пару раз (после пиццы-то
). так что я за индивидуальные удобства
ведь он спит и спит и ниче ему не надо

ну а нам терпения!!!а ждать уже сил нет...
yunna
[Девочки, кто с папами идет рожать, вы планируете до самого конца вместе или только до потуг? Мой вчера прочитав рассказ о родах сказал, что он готов только до...
вот же блин.. ну значит для малявки так будет лучше
, спасибо))) Всем споки-ноки))))
, у меня ачера коллега по работе родила именно там, только что с ней разговаривали, только положительные отзывы! А 7 месяцев назад у меня там родился племянник, сноха тоже вся в восторге от персонала! так что, я считаю, что роды не всегда от РД зависят, а еще и от собственного эмоционального состояния на тот момент, поэтому я все-таки выбор РД менять не собираюсь!
Ну потом посмотрим, конечно, какие впечатления останутся у меня лично
, пока утверждать ничего не могу!
А на ДОД нас по всем палатам водили, так мне понравились родовые, чисто, комфортно, и родовые кровати, кстати, там тоже новые трансформеры! В общем, я уже все равно настроилась туда, и не хотелось бы разочаровываться!

KocherbIzhka
какое это ужасное искушение, когда ребенок спит на балконе - не будить его ведь он спит и спит и ниче ему не надо

а у нас нет балкона
так его не хватает
Натусик09
я считаю, что роды не всегда от РД зависят, а еще и от собственного эмоционального состояния на тот момент, поэтому я все-таки выбор РД менять не собираюсь!![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия