Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Весна Маевна Черешникова раскинула кружева для наших малышей (пдр АПРЕЛЬ – МАЙ 2009 (часть 11))

Весна Маевна Черешникова раскинула кружева для наших малышей (пдр АПРЕЛЬ – МАЙ 2009 (часть 11))

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

#
X
04.05.2009 19:49
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 7006
Авторитет: +25
Консультант
KatK, наверно не читала Ленин рассказ)) про дерево особенно запоминается
Ответить на это Цитировать

#
X
04.05.2009 20:18
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет всем!!!
KatK, Маша, что-то добрых слов (нематершинных) у меня не возникло...

#
X
04.05.2009 20:41
Показать на карте
Я созрела все-таки к тому, что пора собрать пакеты для рд, а дальше уже спокойненько заниматься своими (домашне-ремонтными) делами. Затарилась я разными подгузниками ("Памперс", "Хаггис" и "Гун", салфетками влажными... Теперь вот думаю, в каком порядке их использовать, чтоб быть уверенной, что на них у маленькой не будет никакой реакции...
Все планировала купить маленькие пробнички масел и кремов и т.п., но остановила свой выбор на "Бюбхене" и хапнула большущую бутылку масла, много мыла и т.п. Просто счастлива, что встретились мне одноразовые сиденья на унитаз ну и много всего прочего...
Ремонт семейство доделывает... Сейчас осталась та часть коридора, где слишком много углов и поворотов... Короче, матерятся уже вслух, не стесняясь ни меня, ни внучку... Дел останется еще много, но это мы уже сами потихоньку доделаем, работы не грязные - и это главное.
Поэтому сегодня вечером планирую начать постирушки всех детских вещичек.
Натусик09, да уж, жестко тебя прихватило. Теперь с особенной заботой тебя должны оберегать родные (хм, тоже приятность )
Bamsy, успехов и удачи тебе завтра

#
X
04.05.2009 20:58
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +40
doll_Olik, спасибо

#
X
04.05.2009 22:27
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 6280
Авторитет: +219
doll_Olik, и так оберегают, только помочь все равно ничем не могут, я уже даже скрываю от них свое самочувствие, от них все равно ничего не зависит! Но поужинала сегодня уже получше, думаю дела пошли на поправку! А где ты купила одноразовые сиденья на унитаз, я тоже хочу в РД такие взять! А еще хотела спросить вам на курсах случайно не уточняли какие именно пакеты должны быть собраны в РД? А то я знаю, что сумки спортивные нельзя, собрала вещи в большие картонные пакеты (от больших покупок одежды), а теперь думаю, может такие тоже нельзя, может принципиально важно целофановые?

#
X
04.05.2009 22:37
Показать на карте
Натусик09, в "Метро" сегодня была, там и сиденья эти купила. Про пакеты говорили, что они должны быть чистые, новые, не прозрачные и вместительные. Допускаются специальные сумки "Хартман" (желтые такие). Я купила себе 2 пакета "Лента" и 2 большие сумки-пакеты (бумажные с пластиковыми ручками). Нагружу бумажные пакеты, а с собой возьму пустые пакеты (мало ли...). Нам при чем говорили, чтб мы брали пустые пакеты для своей одежды, в которой приедем в рд. А я что-то не пойму - зачем, там ведь гардероб есть, да и мужу не надо париться о том, в чем меня из рд забирать...

#
X
04.05.2009 23:14
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6907
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
KatK, прочитала рассказик. Грустно... Ну ладно, главное, что теперь всё в порядке! Не болейте больше!!! У меня сестра в 4-м РД рожала, похоже было, и тоже скрыть пытались...
doll_Olik, а там эти сиденья по сколько штук продаются? В метро же любят по многу продавать. И скажи сколько стоят, а то может дешевле рулон бумаги выстелить

#
X
04.05.2009 23:15
А по пакетам, мне кажется лучше полиэтиленовые, бумажные могут не разрешить. Им же типа гигиену надо, чтоб моющиеся были.
а вот по тапкам... Обязательно сланцы? Или можно тряпичные тапки с моющейся подошвой?

#
X
04.05.2009 23:26
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 6280
Авторитет: +219
doll_Olik, yunna, спасибо за ответы!
yunna, а тапки-сланцы - это, я считаю, больше необходимо для ТВОЕГО удобства, так как можно в душ в них пойти, а не мыться там босиком...

#
X
04.05.2009 23:31
Показать на карте
yunna, ага, продаются упаковкой 5 пачек по 10 шт. (т.е. итого 50 шт.) общей стоимостью 176,94 руб.
А про тапки говорили, что можно хоть меховушки (совершенно чистые, естественно), просто выкинешь их сразу после родов, т.к. они будут такими... что дешевле выкинуть, чем отмыть...

#
X
04.05.2009 23:52
Натусик09, ой, про душ я не подумала. Маму попрошу дать погонять мне значит свои сланцы на 2 размера правда меньше ))
doll_Olik, Оль, я в прошлый раз рожала в обычных тапках и ночнухе. Всё идеально чистое осталось Там же кровь ручьем не льётся и были у меня не новые тапки, обычные, домашние. Никто не глянул даже.

#
X
05.05.2009 08:46
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
всем доброе утро!
yunna,doll_Olik, а я вся как с войны была, и ночнуха и простыни загажены, поэтому с меня все сняли и в родовой оставили
В резиновых тапках безумно потеют ноги! носки надо одевать... я босиком ходила не только в душ но и по палате не знаю, может потому что палата сервисная и ее намывавли несколько раз в сутки и все там как-то по домашнему, но не возникло у меня ощущения опасности, страха перед микробами, инфекциями и проч... и в итоге ниче не выкинула, привезла домой постирала, в тапках дома хожу этих
Bamsy, когда мы узнаем вердикт? держим кулочки

Девочки- опытные мамочки, подскажите, чего с Максом моим творится: со вчерашнего вечера и всю ночь как-то нервничает что ли... кряхтит, корчится, пукает как будто запор, но какает вроде также как и раньше и не орет! то есть нет ощущения что его от боли корячит... просто мурлычит постанывает, стоит только на руки взять улыбается и крепко спит, кладу и снова... мне конечно не сложно круглосуточно его на руках держать, но че то это ненормально же
еще пальчик большой сосет свой (как в мультике прям ), титьку даю, он несколько секунд потянет и засыпает, как будто просто успокоения искал...

#
X
05.05.2009 08:55
Показать на карте
Доброе утро!!!
А у нас сегодня из пуза разные части тела во все стороны выпирают

#
X
05.05.2009 09:04
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +40
приветик
KocherbIzhka, прием с 14-00, так что только после обеда..
а сынуля может и правда просто внимания хотел, у меня мой 4 летний слоненок устроил сегодня - ночью просыпается и ревет, сначала думала случилось что - один раз пришла, два раза, потом мужа оотправила - а он не говорит из-за чего плачет, успокою его и сама спать иду, на четвертый раз уже не выдержала - сказала что ремня получит если еще раз реветь будет - до утра больше не ревел..., понятно что просто хотел чтобы родители рядом были - уже третью ночь так... , а я нифига не высыпаюсь...

#
X
05.05.2009 09:13
Показать на карте
Bamsy, блин это будет так долго продолжаться пипец...
ну ладно, понаблюдаю еще, поэкспериментирую... главное если на руки не беру, то долго может лежать и кукситься, ночью засыпала даже просыпаюсь он все еще кряхтит
щас пойду положу (а то опять на коленках сопит под столом ), попробую покушать, посмотрю за поведением

Думала мама в семь приедет, так я ей его на ручки сплавлю и посплю. Мы сегодня к остеопату едем, так папа маму перед работой обычно забрасывает, а она написала что в 10 приедет.. эх так поспать и не удалось...
еще думаю во сколько такси звонить чтоб к приему успеть а не раньше, а то тупить там придется

#
X
05.05.2009 10:02
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +3
NNN
Девочки, привет!

Bamsy, тебе - "ни пуха..."

KocherbIzhka, у меня вчера аналогично Кирюшка себя вел Тоже вроде бы и не плачет, но что-то его явно беспокоит...за неимением другого объяснения, решили с мужем, что может он так на изменение погоды реагирует Так и провисел вчера полдня у мамы-папы на ручках

#
X
05.05.2009 10:13
Показать на карте
NNN, а что у вас с погодой? у нас ярко за окном, кажется потеплело, но могу ошибаться, не выходила... может и правда на погоду

у нас вчера папа тоже подключался, когда маминым ручкам нужен быол отдых смешной эпизод даже получился, папа держит его на руках, я в другой комнате, вдруг вопль "Лееееееенааааааа!" я несусь, у меня ж самые страшные мысли, мало ли что случилось а он мне "Он нассал! мне мокро" а я смотрю, что не льется со стула, я же знаю как сынуля "ссыт" и уже начинаю догонять аккуратно у мужа его забираю, чтоб не выронил от шока, а пеленку оставляю у него в руках, а там - солнечный привет от сына боже, как я смеялась, муж до истерики боится какашек

#
X
05.05.2009 10:15
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6377
Авторитет: +45
Консультант
KocherbIzhka
со вчерашнего вечера и всю ночь как-то нервничает что ли... кряхтит, корчится, пукает как будто запор, но какает вроде также как и раньше и не орет! то есть нет ощущения что его от боли корячит... просто мурлычит постанывает, стоит только на руки взять улыбается и крепко спит, кладу и снова...

да это нормально, у нас то же самое, примерно с того же срока. Это пищеварение, мне кажется, настраивается, пукает, пусть побольше, меньше будет животик болеть.

#
X
05.05.2009 10:17
Показать на карте
KatK, и сколько у вас это продолжается?

#
X
05.05.2009 10:23
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +3
NNN
KocherbIzhka, у нас сегодня вообще холодно, муж с утра с собакой гулял, говорит где-то -5...и дома тоже не жарко Приходится в памперсы упаковываться и одеваться потеплее, т.к. с обогревателем некомфортно спать
Пусть папа борется теперь с своими фобиями Еще пара подобных случаев и все пройдет
Я вообще считаю минутки до прихода мужа, он кушает и сразу сынулю забирает, а я себе любимой время могу уделить или с дочкой побыть Муж у меня даже во многом лучше меня справляется с Кирюхой, например, засыпает у него на руках гораздо быстрее (молочком ведь не пахнет)
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Maya2701,
Дашунь,
ОльгаГаеваа,
shishechkamashа,
ruzik1504,
zimaholoda,
MiNa,
Мама_Марка,
vika1984,
Ekaterinka88,
таняS,
Margo92@,
Taya,
dmit70@,
Svetlaya_Balu,
Счастье_Моё,
gyudsbnuisd,
Илья_Б,
Gerbe-ra2011,
Персик_1,
nash,
Alexandra2701,
Танюля_мамуля,
Наталия220809,
efim1407,
римма7121,
Len_Ta,
Eleonora28,
Клубника81,
anna@1988kde,
kovpaeva,
charoit,
мадам_фу_фу,
UmmAmina,
V6062-bb95,
Lyana,
леля_,
Мама_двух_дочек,
Лена_88,
2701,
Reginka85,
flower,
Франковская,
Нат005,
товарищ,
misstatyana,
Aruska,
Iris1981,
Татира,
Аришка72,
Reginka299,
Зонтик,
osyanya,
108110ww,
P_sveta,
вит29,
lapuhin,
Basik345,
sunlit2007,
12334556777,
сергеевна,
ГИЛЬКА,
Fiore,
Gulyaaa,
Tasja,
Верроша,
Катюша_72,
Larisa13011969,
IrinaSV,
tata270182,
Rozetta,
Pilly,
makarena,
tanya_m,
Evgeniya765,
Medina1983,
Nastya-М,
Конева1981,
suprun.anna27,
svetulek@27,
brunetka_alis,
margoscha72,
@@Mariam@@,
njura-87,
Lora1976,
astro_mouse,
Казантип,
Ксения,
Нифертити,
sosnina,
zaika270181,
Mary2701,
Natula75,
zaika4515,
Rachev86,
Galinka32,
MODA,
Sergei_23,
Woman2009,
artemira2702,
Зайченок,
ната1111,
Helgatumen,
baychurina1975@,
successful,
irisochka-l,
АстраSP,
Druma,
MIR_CHAR,
Scheflera
Деток(42)
Анна (Мама музюка),
Елизавета (Мама кипишь),
Джамиля (Мама AT23081984),
Тихон (Мама Yalorinochka),
Иринка (Мама nuta0916),
Андрей (Папа Папаны),
Никитосик-симпопосик (Мама Svoya),
Евгений (Мама Радостьмоя),
Полина (Мама zabnina),
Юрик (Мама Оксашка),
Алёна (Мама Nu_kta),
Маратик (Мама Заза),
Сашуля (Мама Natalya2),
Анна (Мама Tatjana29),
Николай (Мама romashechka),
Ева (Мама дарагаечка),
Инесса (Мама индуска),
Родиончик (Мама nailakul),
Ляля (Родитель irina_nova),
Пелагея (Мама Риночка),
Дарья (Мама Stasiya-75),
Елизавета (Мама Софья1980),
Дарья (Мама Ирина_Б77),
Арина (Мама allusik),
Егор (Мама SvetlanaS),
Артём (Мама Ф.Тамара),
Игорь (Мама мама.М),
Савелий (Мама Maskitt),
Матвей (Папа Домино),
Доченька (Мама Бескозобово),
Настюша (Мама Александра74),
Карина (Мама Anna_84),
Любовь (Родитель fialka),
Маняша (Мама Alenochka),
РОМАН (Родитель maik.),
Елизавета (Мама Цыпа),
Маруся (Мама Ketti),
Ариша (Мама Маришкинамама),
Сашенька (Мама z2001@mail.ru),
Кирилл (Мама музюка),
Рома (Мама надина2),
Лера (Родитель Marina23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 499
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия