, салфетками влажными... Теперь вот думаю, в каком порядке их использовать, чтоб быть уверенной, что на них у маленькой не будет никакой реакции...
ну и много всего прочего...
)
, я уже даже скрываю от них свое самочувствие, от них все равно ничего не зависит!
Но поужинала сегодня уже получше, думаю дела пошли на поправку!
А где ты купила одноразовые сиденья на унитаз
, я тоже хочу в РД такие взять!
А еще хотела спросить вам на курсах случайно не уточняли какие именно пакеты должны быть собраны в РД? А то я знаю, что сумки спортивные нельзя, собрала вещи в большие картонные пакеты (от больших покупок одежды), а теперь думаю, может такие тоже нельзя
, может принципиально важно целофановые?
У меня сестра в 4-м РД рожала, похоже было, и тоже скрыть пытались...
В метро же любят по многу продавать. И скажи сколько стоят, а то может дешевле рулон бумаги выстелить
Там же кровь ручьем не льётся
и были у меня не новые тапки, обычные, домашние. Никто не глянул даже.
не знаю, может потому что палата сервисная и ее намывавли несколько раз в сутки и все там как-то по домашнему, но не возникло у меня ощущения опасности, страха перед микробами, инфекциями и проч...
и в итоге ниче не выкинула, привезла домой постирала, в тапках дома хожу этих
держим кулочки
), титьку даю, он несколько секунд потянет и засыпает, как будто просто успокоения искал...
, а я нифига не высыпаюсь...

пипец...
), попробую покушать, посмотрю за поведением
Тоже вроде бы и не плачет, но что-то его явно беспокоит...за неимением другого объяснения, решили с мужем, что может он так на изменение погоды реагирует
Так и провисел вчера полдня у мамы-папы на ручках
у нас ярко за окном, кажется потеплело, но могу ошибаться, не выходила... может и правда на погоду
смешной эпизод даже получился, папа держит его на руках, я в другой комнате, вдруг вопль "Лееееееенааааааа!" я несусь, у меня ж самые страшные мысли, мало ли что случилось
а он мне "Он нассал! мне мокро" а я смотрю, что не льется со стула, я же знаю как сынуля "ссыт" и уже начинаю догонять
аккуратно у мужа его забираю, чтоб не выронил от шока, а пеленку оставляю у него в руках, а там - солнечный привет от сына

боже, как я смеялась, муж до истерики боится какашек

KocherbIzhka
со вчерашнего вечера и всю ночь как-то нервничает что ли... кряхтит, корчится, пукает как будто запор, но какает вроде также как и раньше и не орет! то есть нет ощущения что его от боли корячит... просто мурлычит постанывает, стоит только на руки взять улыбается и крепко спит, кладу и снова...
Приходится в памперсы упаковываться и одеваться потеплее, т.к. с обогревателем некомфортно спать
Еще пара подобных случаев и все пройдет
Муж у меня даже во многом лучше меня справляется с Кирюхой, например, засыпает у него на руках гораздо быстрее (молочком ведь не пахнет)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия