Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Весна Маевна Черешникова раскинула кружева для наших малышей (пдр АПРЕЛЬ – МАЙ 2009 (часть 11))

Весна Маевна Черешникова раскинула кружева для наших малышей (пдр АПРЕЛЬ – МАЙ 2009 (часть 11))

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
02.05.2009 21:20
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +3
NNN
Smi, поздравляю с рождением дочуньки
eve, я тоже постоянно в молочных разводах Хожу постоянно с Aventовскими молокосборниками, но когда кормлю, то из второй титьки так молоко бежит, что никаких сборников не хватает А прокладки пробовала, так они вообще на 5 минут... А ты чем пользуешься? Я записываю в телефон время кормления и какой грудью кормила (статистику всякую очень люблю вести:lol, даже бюстгалтеры купила с специальной пластмассовой штучкой, которую нужно сдвигать к той груди, которой покормила.
Nastyona, я покупаю влажные салфетки "Ушастый нянь", нам нравится. А из подгузников - Хаггисы, мы их еще с дочкой выделили Про молочко...у меня пришло на второй день, а первый малышу вполне молозива хватает, но на титьке висит целый день, поэтому запасайтесь кремами от трещин, я пользовалась "Бепантеном" - очень рекомендую
Ответить на это Цитировать

#
X
02.05.2009 21:22
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6244
NNN
MaSherka, поздравляю с рождением сыночка Назвали как и планировали?

#
X
02.05.2009 21:49
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6502
Авторитет: +40
MaSherka, с рождением малыша и выпиской!!!

#
X
02.05.2009 21:55
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6284
Авторитет: +62
Показать на карте
MaSherka, Ур-р-ра!!! Поздравляю!!! Будьте здоровы!
Как чудесно-то - я сегодня заглядываю сюда второй раз и получаю кучу положительных эмоций!!!

#
X
02.05.2009 22:50
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +16
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
MaSherka, поздравляю!!! Молодец, значит легко роды прошли Кто врач был, как акушерку зовут??? Одна рожала? Делись давай впечатлениями, ждем рассказа)))
NNN, ага, уже купила этот крем)))

#
X
02.05.2009 22:53
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6896
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
MaSherka, поздравляем!!!

#
X
02.05.2009 23:24
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 6239
doll_Olik расстройство кишечника мучает на протяжении 2х дней А то что живот потягивает к вечеру как будто ниче и не было проходит и малышка так активничает дай боже такая большая уже) места не хватает ей там она видимо пространство пытается расширить хотя весом 2950 всего) да и до беременности я весила 47 = )

#
X
02.05.2009 23:31
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 6239
Прочитала рассказы новоиспеченных мамочек и рожать стало совсем не страшно Такие трогательные Хочется всех поздравить кто уже испытал радость материнства! Все такие счастливые) Когда же мы уже вылупимся...

#
X
03.05.2009 00:19
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +11
Так здорово!! Столько лялек у нас появилось!! А рожать совсем не страшно, главное все делать правильно, как на курсах учили. Я когда рожала старшего, вообще не понимала, чего от меня хотят и в результате сама изорвалась и ребеночка измучила, а в этот раз родила за две потуги. Спасибо Надежде Викторовне.

#
X
03.05.2009 00:22
Девочки, где можно купить комбез? Так что бы не лазить по всем детским магазинам, а заехать и купить (может кто видел где они есть), а то мы до сих пор в конверте гуляем. Неудобно так во всех этих кружевах.

#
X
03.05.2009 08:09
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6357
Авторитет: +64
Показать на карте
ааа привет, сколько тут хороших новостей
вылезла почитала и как будто теплее стало
у нас все отлично, а нет доступа потому что выходные, а значит доступ к компу перекрыт пнем под названием муж щас вот спит, а максим артемович нет (изгибается на руках типа потягуси, как червячок) вот и я решмла сюда выбраться между делом)))
pjatnizza, дык я итак лежа по ночам, но он плохо лежа грудь берет, плюется балуется кривляется, приходится садиться и фиксировать ему голову, хорошо присасывается лежа когда голодный только
-Anuta-, а вы во сколько купаетесь и до этого чего делаете? у нас распорядок примерно после пяти вечера установился (до пяти с утра барагозим, но есть и один а то и два хороших сна, по два-три часа, в которые я либо сплю либо кидаюсь заниматься хозяйством. вчера ннапример успела всю квартиру прогенералить, сегодня проснулась, так чисто вокруг что аж противно ). А вот в пять обычно мы просыпаемся, перебираемся в зал на диван, раздеваемся и так голышом куролесим до купания воздушные ванны типа)))) тут и дремлем и с рук не слазим и играемся... потом я в десять-пол11 сама иду душ принимать, мою ванну мужичкам (опять я. все блин сама ), набираю ее и купаются мои мальчики. а потом всякие обработки пупы массажы масла кормежка и часов в 12 пол1 клопик отваливается от титьки крепким сном устает за все это время))) когда стала в ванну к череде добавлять ромашку, стал отваливаться быстрее и крепче
Smi, поздравляю сначала с юбилеем (а мне показалось что тебе не больше 25! отлично выглядишь ) и с дочуркой
eve, ну ты меня и обозвала "кочерыжкина" это круто надо мужу сказать, что у нас новая фамилия
хочу тоже взвешать карапуза, узнать хоть как кушаем. а я вот почему то никаких ощущений не испытываю когда молоко прибывает (чувствую только когда он тянет и пятна замечаю ), и титьки не строго чередую если настроение хорошее у него и у меня даю нелюбимую титьку (с ней маяться приходиться, чтоб правильно взял), да и ваще за одно кормление и ту и другую сую... это неправильно? ну вроде судя по количеству и цвету мочи и какашек, молока ему хватает... хз

#
X
03.05.2009 08:21
Показать на карте
lemasik, расскажешь потом про подушку для купания а то на меня и мама и муж в два горла ругаются что при купании "у него уши в воде!!!!" ну и что??? у него ж не сквозные дыры в мозг, мы же с ушаами в ванну погружаемся...
хочу сегодня сделать шапочку для купания с пенопластом по бокам, может получится а то вчера решила я чтоб малыш на животике поплавал, перевернула, плаваю, а муж орет - лена! ты его топишь! смотрю и правда нос и рот под водой, а макс молодец не растерялся (видимо просек какая у него мамаша ), задержал дыхание и плавает))) потом даже не чихнул и не кашлянул. корроче надо учиться и учиться еще купать ребенка

NNN, у нас безлимитка 500 рэ стоит и мы не гуляем из-за погоды, колеса не охота марать у коляски да и самой лишний раз выходить зад морозить нне хочется
Nastyona, молодец вот так и надо отрываться, а не сидеть и не ждать предвестников и начала родов, класс
MaSherka, поздравляю!!! ждем рассказа

#
X
03.05.2009 08:24
Показать на карте
ну вот сама с собой поговорила опять я отлично умею время выбирать, когда никого нет

#
X
03.05.2009 08:29
Показать на карте
KUZNECHIK, мне комбезы понравились в плюшевом рае - мягкие такие волосатые, как раз на весну-начала лета нашего холодного))) я все никак добраться не могла до этого магазина, поэтому мама взяла да и связала мне такой даже круче зелененький вот скоро поедем забирать обновку)))

#
X
03.05.2009 10:01
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6896
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
KocherbIzhka
lemasik, расскажешь потом про подушку для купания а то на меня и мама и муж в два горла ругаются что при купании "у него уши в воде!!!!" ну и что??? у него ж не сквозные дыры в мозг, мы же с ушаами в ванну погружаемся...

Правильно говоришь Абсолютно ничего страшного нет в том, что вода в уши попадет. Потом краешком пеленки после купания промокнуть и всё. Мой не оглох, вода в мозг не попала. Хотя мама тоже по началу возмущалась

#
X
03.05.2009 10:05
доброе утро!
прочитала монолог Лены... у нас с первым примерно такой же распорядок дня был
а мы как купили анатомическую ванночку, так в ней все и купаются, удобно, а потом уже когда простор нужен в большую переезжали..., а кормить как тебе удобно так и корми, встречала в книгах (журналах) разные мнения по этому поводу..кто советует одно кормление из одной груди, другое из второй и так чередовать, а кто за одно кормление предлагает чередовать, так что.. тут однозначного ответа нет как лучше...

#
X
03.05.2009 11:35
Дата регистрации: 24.10.2008
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +7
Всем привет!!!
MaSherka, поздравляю с выпиской
Девчонки, кто родил, как боретесь с лишним животом, или некогда о нем думать, не до этого
Ну и погодка сегодня

#
X
03.05.2009 11:48
KocherbIzhka, а плюшевый рай где находится?

#
X
03.05.2009 12:06
ikittyk, судя по твоим фото в июньской ветке, у тебя живота не останется наверное уже сразу после родов

#
X
03.05.2009 12:11
KUZNECHIK, отвечу за Лену, рознично - оптовый магазин на гастелло, 57
еще есть 2 павильона на рынке "На Минской"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Vencedora,
ekmvfy.75,
kosova161,
Glory@days,
py49,
Лелик,
Зоя1988,
Danochka,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
nusik10162730,
oksansyalutorov,
ihlll1982,
Яночка8989,
ushaa,
Носик,
Анка-Цветочница,
kisa1988,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
Найда,
uldus,
margarita-kor,
Step_A,
8909,
mary1987,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
Сершовики,
oleg_160179,
lucky_,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
oksana.kulikova,
temerbaeva,
MireiZ,
Золушка,
trio,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
kralova,
zKarr,
partshez,
МишаДаша,
С_Манерная,
nina.sbrf,
kitten72,
Mr.Twister,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Oksana_ama,
Тошка,
Shugaeva,
настенька88,
Antuaneta,
LizzKa,
kotan994,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Анастасия.А.,
Умка,
arina06,
azateg,
Vlasova_93,
Елена_78,
Ideafix,
stuk,
Grebtat,
Kropik,
Denis160188,
Yula,
palle,
Stukova,
zemra,
dancer57,
Наталья-2009,
A_lena7,
ЕленA,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
lisichca2008,
К.Е.Т.А.,
ЦветочницА,
Masha16.,
Н@стюш@,
Марина45,
_Елена_,
ksjusha,
Ульянка,
ZoхA,
Не_я,
krnika1983,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 518
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия