Хожу постоянно с Aventовскими молокосборниками, но когда кормлю, то из второй титьки так молоко бежит, что никаких сборников не хватает
А прокладки пробовала, так они вообще на 5 минут... А ты чем пользуешься? Я записываю в телефон время кормления и какой грудью кормила (статистику всякую очень люблю вести:lol
, даже бюстгалтеры купила с специальной пластмассовой штучкой, которую нужно сдвигать к той груди, которой покормила
.
Про молочко...у меня пришло на второй день, а первый малышу вполне молозива хватает, но на титьке висит целый день, поэтому запасайтесь кремами от трещин, я пользовалась "Бепантеном" - очень рекомендую

Назвали как и планировали?

Поздравляю!!! Будьте здоровы!

Молодец, значит легко роды прошли
Кто врач был, как акушерку зовут??? Одна рожала? Делись давай впечатлениями, ждем рассказа)))

А то что живот потягивает к вечеру как будто ниче и не было проходит
и малышка так активничает дай боже
такая большая уже) места не хватает ей там она видимо пространство пытается расширить
хотя весом 2950 всего) да и до беременности я весила 47 = )
Такие трогательные
Хочется всех поздравить кто уже испытал радость материнства!
Все такие счастливые) Когда же мы уже вылупимся...

щас вот спит, а максим артемович нет (изгибается на руках типа потягуси, как червячок) вот и я решмла сюда выбраться между делом)))
). А вот в пять обычно мы просыпаемся, перебираемся в зал на диван, раздеваемся и так голышом куролесим до купания
воздушные ванны типа)))) тут и дремлем и с рук не слазим и играемся... потом я в десять-пол11 сама иду душ принимать, мою ванну мужичкам (опять я. все блин сама
), набираю ее и купаются мои мальчики. а потом всякие обработки пупы массажы масла кормежка и часов в 12 пол1 клопик отваливается от титьки крепким сном
устает за все это время))) когда стала в ванну к череде добавлять ромашку, стал отваливаться быстрее и крепче

поздравляю сначала с юбилеем (а мне показалось что тебе не больше 25! отлично выглядишь
) и с дочуркой

"кочерыжкина" это круто
надо мужу сказать, что у нас новая фамилия
), и титьки не строго чередую
если настроение хорошее у него и у меня даю нелюбимую титьку (с ней маяться приходиться, чтоб правильно взял), да и ваще за одно кормление и ту и другую сую... это неправильно? ну вроде судя по количеству и цвету мочи и какашек, молока ему хватает... хз
а то на меня и мама и муж в два горла ругаются что при купании "у него уши в воде!!!!" ну и что??? у него ж не сквозные дыры в мозг, мы же с ушаами в ванну погружаемся...
а то вчера решила я чтоб малыш на животике поплавал, перевернула, плаваю, а муж орет - лена! ты его топишь!
смотрю и правда нос и рот под водой, а макс молодец не растерялся (видимо просек какая у него мамаша
), задержал дыхание и плавает))) потом даже не чихнул и не кашлянул. корроче надо учиться и учиться еще купать ребенка
и мы не гуляем из-за погоды, колеса не охота марать у коляски
да и самой лишний раз выходить зад морозить нне хочется
вот так и надо отрываться, а не сидеть и не ждать предвестников и начала родов, класс
я отлично умею время выбирать, когда никого нет
зелененький
вот скоро поедем забирать обновку)))
KocherbIzhka
lemasik, расскажешь потом про подушку для купанияа то на меня и мама и муж в два горла ругаются что при купании "у него уши в воде!!!!" ну и что??? у него ж не сквозные дыры в мозг, мы же с ушаами в ванну погружаемся...
Абсолютно ничего страшного нет в том, что вода в уши попадет. Потом краешком пеленки после купания промокнуть и всё. Мой не оглох, вода в мозг не попала. Хотя мама тоже по началу возмущалась
у нас с первым примерно такой же распорядок дня был
, а кормить как тебе удобно так и корми, встречала в книгах (журналах) разные мнения по этому поводу..кто советует одно кормление из одной груди, другое из второй и так чередовать, а кто за одно кормление предлагает чередовать, так что.. тут однозначного ответа нет как лучше...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия