!

,поэтому болеть боюсь и не люблю,чаю с малиной напилась, лежу вся мокрая, надеюсь, обойдётся!
veritzaэх дью ти фри....:-):-):-)
Ой, девочки, я тоже виски зависимая!
В августе в Турцию поедем, пишите какой купить, куплю в дью ти фри, на встрече попьем!
, а чего-то переживаю, вдруг как вчера ливень... оказывается вчера такой потоп был, мы все пересидели в кафе, а у людей машины топило и магазины многие закрывали, т. к. вода хлынула...
tummara, тшже хочу на яхту!!!
Елена29tummara, тшже хочу на яхту!!!

!
надо такие встречи по выходным устраивать
так здорово было всех увидеть и познакомиться живьем - все такие родные уже стали
выздоравливай давай скорее
tummara, дааа, хорошо мы вчера пересидели, 30 лет победы вообще плавала, люди из автобуса выходили воды по колено было
домой приехала никакая, так грустно без нее дома... Забирать только вечером
janed72
А я сейчас своего котеныша на стерилизацию отвезла, пока ей кровь брали (только из третьей лапки смогли нормально взять) - мне плохо сталодомой приехала никакая, так грустно без нее дома... Забирать только вечером
потом она дальше гулять с друзьями пойдет, а я наверно с мелкими на дачу сгоняю...
Елена29
tummara, какая ты молодец!!! Очень хорошая мамочка!!!
А я со старшей воюю опять , приехала из лагеря и дальше отдыхать только хочет, гоняю чтоб прибирала![]()
Елена29
tummara, у твоей дочки день рождения сегодня? Поздравляююююю!!!!!!
старая склерозная помирать буду, тёплыми и добрыми словами вспоминать о тебе буду
я тебе тарелочку привезла в твою туристическую коллекцию
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия